《クーポンご利用で10%OFF》フライパン 14...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 大満足してます。
  • 鍋やフライパンの形が揃っていて、使い易そうな物を探していました。スーパーセールの為、欲しいカラーが売り切れていて、どうしようか迷いましたが無難そうなベージュ色を購入。届いて、明るいベージュなのでキッチンが暗くならず、いい感じです。広告写真に近い色でした。 早速、中鍋で煮物を作ってみたところ、付いてくる鍋蓋がいい仕事をしてくれます。外周に少し凹みを作っているので吹きこぼれが無く、 ・・・(続きを読む
  • だっちゃん7984さん
  • 3 2018-10-07
  • 安いけれど…
  • 色々な種類のフライパンと鍋が付いていて購入。一番使う頻度が高い卵焼きパンと一番小さい丸型フライパンは結構すぐコーティング?が剥がれたのか焦げ付くようになりました。安いから仕方ないと思っています。全体的にはお得だとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

商品に文句はありません。
スルスルとした使い心地、可愛い見た目、とても満足しました。
購入して2ヶ月程経ちましたが、着色や焦げ付きなど全くありません。
目玉焼きもスルスル動きます。
使用方法は全て守っています。
私はコーティングフライパン専用のスポンジを使ったり、クッション材等も使い保存していますが、内面が少しはげました。
この事についてショップに問い合わせましたが、一向に連絡は来ません。
商品はいいかも知れませんが、アフターケアしてもらえないショップなのでここで買うのはオススメしません。

• halca330さん
  • halca330さん

4 2019-09-04

レビューに重いとありましたが全然そんなことないです。T-falから買い換え。蓋の取っ手がすぐ取り外せたらもっといい

5 2019-05-12

引っ越しのため購入
14点入っていれば困らないと思って買いました。
実際はだいたい決まった大きさの物しか使わないくらいです。
使い始めて20日ほど経ちましたが、底の色が少し変わってきたかな?
取り外しできる取っ手がとても便利です。

• ひな8716さん
  • ひな8716さん

5 2019-03-08

ガスコンロを中火で強火の熱伝導のよさに惹かれて7年使ってダメになってきたティファールから乗換えしてみました。まだ16センチの小鍋しか使用していませんが焦げる事もなくとても使いやすいです。
ひとつ気になったのは火が強すぎるのか、持ち手と蓋の隙間から蒸気が出てくるので、もうちょい蓋がピッタリしてた方が良かったかな?
ティファールよりかは重いです。

5 2019-06-24

今までテフロン加工のフライパンしか使ったことがなかったので 驚きの使用感でした。中火の使用で十分 焼き時間も焼き加減も問題無いです。まだ使い始めたばかりなので どれくらいで焦げ付き出すのか 分かりませんが 今のところ 鍋の中でスルスル食材が滑ります。

5 2019-04-04

フライパンの買い替えのため、こちらの商品を見つけてまとめて購入してみました。収納もコンパクトにまとまり、こびりつきもなくとても気に入っています。

5 2019-03-19

薄ピンクで可愛いです
エッグパンが欲しかったのでこのセットにしました。色はピンク。もともとこのシリーズを使っていたので使い勝手もよく満足しています。
内側のコーティングはげがあったのですがすぐに交換していただけたので良かったです。

5 2019-09-10

大満足してます。
早速、中鍋で煮物を作ってみたところ、付いてくる鍋蓋がいい仕事をしてくれます。外周に少し凹みを作っているので吹きこぼれが無く、煮汁が上手く体流してくれてgoodです。少し重いですが、セラミックの安心感もあり購入して後悔しない逸品になりそうです。
台風15号の影響を覚悟していましたが、翌日には届き、素早い対応が素晴らしかったです!

4 2019-10-16

金属アレルギーなので以前からセラミック製には興味がありました。10年越しのT-FALがそろそろ寿命が来た所でこちらに乗り換えました。ベージュ、なかなか可愛いです。届いた時に中鍋の外側に小さなキズが1箇所ありましたが、交換するほどでもないのでそのまま使っています。使用期間はまだ1ヶ月ほどですが、使用上の注意事項にも慣れ、大変使い易いです。IHとの相性がいいのでしょうか?煮物が美味しく出来ます。

4 2019-09-26

届くの早くてビックリ
友人の新築祝いに購入しました。
まだ、渡していませんが。
なので使用感レビューはできません。
ただ、届くの早くてビックリ!!
月曜日に注文して水曜に到着しました。

5 2019-09-20

可愛い
5年振りにフライパンを買い換えました!
色合いが可愛くてキッチンが華やかになりました!

5 2019-09-19

かなり良い
理想通りの品物でした。配送も迅速ですぐ届きました。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2019-09-17

はじめてセラミックを購入したのですが、使い込んだ時にどうかが本当の評価と思います。今は気持ちいいくらい滑ります。

• kaotan0204さん
  • kaotan0204さん

5 2019-09-13

思っていたよりもずっと早く届きました!色味もかわいくて満足です

4 2019-08-29

かわいいです。
新居に購入。きいろを注文。使いやすいです(^^)
届いた商品をあけると、一部黒い汚れ?がありました。( .. )返品交換も面倒なので使っていますが、普通に使えます〜