• 4 2024-01-30
  • ガスからIHにしたので何年も使ったT-falから、こちらのブルーグレーのセットを購入しました!安全性が高いセラミックで安心です!白いフライパンの中でスルスルお肉が焼けて、とても気分がいいです!蓋も白くてかわいい!初のシリコンの蓋でした!最初のお料理で、にんじんを入れたお味噌汁を作ったら、蓋の裏側のシリコンが全部オレンジ色に…泣。。。すぐに気づけたので洗剤で洗ってみましたが取れず…速攻ハイターに漬けました!きっと時間があまり経ってなか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-12
  • 蓋やフライパンのサイズ色々でカラーも可愛くて良いです。内側がクリーム色なのも可愛い。傷にならないような梱包なのも良かったです使用してみての感想使用して1ヶ月ほどでダメになる油つけてもがっつりこべりつきます買って損した気分になったと思った商品です ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,617件)次のページへ

4 2024-01-16

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

今まで使ってたIHのフライパンより熱伝導率が早くてとても良いし1ヶ月近くたった今のところスルスル張り付きません!

• ojapanoさん
  • ojapanoさん

4 2023-06-18

焦げ付かないと思ってたけど
3月に購入して3ヶ月ほぼ毎日使っていますが、使い方が悪いのか、先日餃子を焼いたら焦げ付いて取れにくい感じでした。実際には洗えばきれいにこげは落ちましたが、するする使えると思っていたので少し残念です。
前にもアイリスの同じようなセットを使っていて、小さい鍋で新しいものと古いもの両方に水を入れて沸かしたらこちらの方が沸騰が早かったです。色はすごくかわいくて毎日使うたびににやけてしまいます。

4 2024-01-30

カラー:カラー | カラー:ブルーグレー:297038

ガスからIHにしたので何年も使ったT-falから、こちらのブルーグレーのセットを購入しました!安全性が高いセラミックで安心です!白いフライパンの中でスルスルお肉が焼けて、とても気分がいいです!蓋も白くてかわいい!初のシリコンの蓋でした!最初のお料理で、にんじんを入れたお味噌汁を作ったら、蓋の裏側のシリコンが全部オレンジ色に…泣。。。すぐに気づけたので洗剤で洗ってみましたが取れず…速攻ハイターに漬けました!きっと時間があまり経ってなかったからか、元通りになりました!!よかった!!色がつきそうなお料理のときは気をつけて、大事に使おうと思います。色付き問題がなければ星MAXです!

5 2023-12-19

カラー:カラー | カラー:ディープアイボリー:297035

かわいい色
かわいいです。T-falは以前使っていて、かなり長持ちしましたがこちらはどうでしょうか。色もかわいくて、お客さんに見えても必ず褒められるし、毎日お料理が楽しくなりました。大切に使いたいと思います。

5 2023-04-09

可愛いです!まだ2回しか使っていませんが全然こびりつくこともないです!

• h'mさん
  • h'mさん

4 2023-08-23

今日届いたばかりなので使い勝手はわからないですが
クーポンでお得に購入できました^^
かわいいー♡とテンション上がってたのですが、
1つだけハゲてるフライパンがあったので−⭐︎1です。
いつかはこうなると思うので諦めます。

• り56342969さん
  • り56342969さん

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

写真通りでとても可愛い色合いでした!!使い古したいと思います!

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

可愛いし、使いやすいです。そのままテーブルに出しても良き

5 2024-01-20

カラー:カラー | カラー:グレイッシュピンク:297037

最高!
可愛いしこびりつかないし最高です!
初めて実家を出て暮らすので、お料理もちゃんとやるようにと自分のテンション上がるものを選びました。
可愛いのでそのままお皿として出せるのも魅力的です。
この量なので当たり前かもですが、取っ手が2本付いているのもありがたいです。

5 2024-01-18

早く買えば良かった
もっと早く買えば良かったと思うほど、満足です。
お鍋のサイズもちょうどいいし、料理があまり好きではない私も、気分が上がります

4 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:グレージュ:297036

とてもかわいいです。焦げ付かないように丁寧に使っていこうと思います

• ronald32さん
  • ronald32さん

5 2024-01-08

カラー:カラー | カラー:グレイッシュグリーン:297039

絶対お買得です!大変満足しました!また使い古したら買いたいです!

5 2023-12-18

新居にあるのと受け取ったのが私ではない為に見れてもいない…
けど絶対可愛いのは確かです!!
確認して使ってみたら改めてレビューします!

5 2023-09-02

新生活が楽しくなる
可愛くて使いやすくて最高です!
見た目も実用性もばっちりでした

5 2023-08-06

めちゃくちゃ可愛い!!新居用に購入しました!!使うのが楽しみ!

1件~15件(全 2,617件)

レビュアー投稿画像