商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • 料理が快適になりました。
  • すごく良いです。組み立てはかなり不安でしたが、(女性1人、長いネイルスカルプでかなりの不器用でこういう組み立て大嫌い)説明書とにらめっこしつつ30分程でできました。ごちゃっと見えますがこれでもかなりキッチンがすっきり快適になりました!コストコのセンサーゴミ箱ですが、棚を最大限上に付けると完全に開けることは出来なくなりましたが、問題なく開閉できます。ギリギリでした。(コストコのセン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-11
  • 正しくないものが届いた
  • 商品は良いかなと思いましたが、サイドハンガーが正しいものでないのが届いた。ショップレビューに記載済み。商品はそれ以外はいいですが、正しくないものが届きますので注意した方がいいです。サイドハンガー、正しくないものが届き、写真も見せて送りました。交換しますといわれたが、運送会社が来た際にいま付いているのと交換だと言われたが、この商品は一人暮らしをしている子供のために購入し、先日組み ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みーみ316さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-13

料理が快適になりました。
すごく良いです。
組み立てはかなり不安でしたが、
説明書とにらめっこしつつ30分程でできました。
コストコのセンサーゴミ箱ですが、
ギリギリでした。
(コストコのセンサーゴミ箱でお考えの方へ。
棚のゴミ箱真上には物を置けません。。
物を置くとセンサーが反応しっぱなしになりました笑)
棚は無いに等しい感じになってしまいましたが。。
足の部分に板かブロックでも置けば棚のスペースができるかな、と考えています。
棚板には少し傷ありました。
わたしはあまり気にならないので総じて大満足です。
キッチンがとにかく狭く、料理するのが苦痛でしたが棚板部分をカウンター台として使えるので
ものすごく快適になりました。
ありがとうございました!

5 2024-02-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:517782

ごみ箱の上を活用したくて購入しました。昨日設置したばかりで、とりあえず物を並べただけでまだ整理が整ってないですが、今後上にはフライヤーや電気ポットなどを置いて使用したいと思ってます。100円ショップのかごもジャストサイズでハマりました。子供達のお菓子が入っています。これから楽しく整えていきたいと思います。

4 2023-08-26

横幅が大き過ぎました…
ちゃんと測らなかった自分のせいなのですが…

5 2023-07-15

組み立て簡単!シンプルな棚でした。
ブラウンを購入しました。
女性1人で10〜15分で組み立てできました!
ちょうど良い高さで(身長162センチ女性)作業しやすそうです。
いちばん上の天板がおへその位置です。
ここにはオーブンを置く予定なので楽しみ!

5 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ホワイト:517782

説明書は見るのですが、感覚的に何でもやってしまうので、完成してから何度もやり直しました💦実際の組み立ては難しくないです。高さも変えられるので、とても重宝しております。ゴミ箱や隠したい物が有ると とても便利な商品です。
料理をよくするのですが、スペースが足りなくてストレスを感じていましたが、この商品を設置してからそれも解消され大満足です。
お値段もお手頃なので、設置したい場所が他にもあるので、直に買い足す予定でいます。
迅速且つ丁寧に届けて下さりありがとうございました!!

5 2023-07-02

アイリスファン
さすがアイリスの商品です。この値段でこの商品はお得です。ゴミ箱のスペースをうまく活用しています。女1人でも作れます。

• ふffffさん
  • ふffffさん

5 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:ブラウン:517784

組み立ても難しくなく、可愛く使いやすいです。

5 2024-03-30

カラー:カラー | カラー:ブラック:517783

よかった
1人でも簡単に組み立てることができ、キッチンの収納力もアップしたので良かったです。

5 2023-11-28

良い
キッチン狭くてゴミ箱上の棚が欲しいと思って色々見て、これが1番薄くてゴミ箱上高さも調節出来る!良さそう!と購入させて頂きました
組み立てはもちろん簡単で私ひとりで大丈夫でした!
狭くはなるけど、棚があるっていい!ちょい置き最高
天板がこんなに木目調になってると思わなくてびっくりした笑笑

5 2023-10-04

カラー:カラー | カラー:ブラック:517783

とてもいい!
ゴミ箱の上の空間利用のため購入しました。上の台がとてもしっかりしていて、お値段以上の商品だと思いました。キャスターを付けたら、高さがかなりいいです。

5 2023-08-17

ベストフィット
家内が悩んで悩んだ上で購入したのですが、ベストフィットですごく喜んでいます。
ガッチリして安定感もあるようです。

5 2023-08-05

ピッタリなサイズでした!
キッチンのゴミ箱周辺の空間に何か出来ないかなと探した際に見つけました。
サイズも購入前に測ったのでピッタリでした。
前から家にあったかな?というくらい馴染んでいて使いやすさバッチリでした。

4 2023-07-13

組み立てもとても簡単でした。1段目の棚の高さがもう少し段差が変えられたらいいなと思いました。前のはゴミ箱が収納型だったのですがこの商品はゴミ箱がずらせて掃除がしやすくて良いです。ゴミ箱の蓋付きが1個しかなくて後2個欲しくなりました。

5 2023-06-07

組立が簡単でした。見た目も可愛くて買って良かったです。

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

5 2023-05-22

組み立ては説明書を見ながらも大変でしたが、天板のデザインがとても可愛くホワイトを購入してよかったです。