• マッユさん
  • マッユさん

4 2022-06-07

注文後3日後には、届きました!
以前、結婚指輪を店で綺麗にしてもらってから家にも欲しいなと思い7,8年が経ち、やっと今回購入する運びとなりました。まだ、使用できていませんが、メガネを綺麗にしてみたいと思います。
使ってみた結果、文字盤が半分表示されず、それでも使えています。
正直、綺麗になってるのかよくわかりません。

2022-06-08
この度は当店でお買い物頂きまして、誠にありがとうございました。
お待たせせずに商品をお届けできましたことに、スタッフも安堵致しております。
また、大切な品のケアに当店商品をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
こちらの商品は、身の回り用品からアクセサリー(※ご使用出来ない品もございますのでご注意ください。)まで幅広い品にご使用頂くことができます。
是非これから沢山ご活用頂けたら幸いです。
この度はレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2022-05-12

想像以上に汚れやくろずみが取れて良いです!!

2022-06-02
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご愛用品のケアにご活用頂けたら幸いです。

4 2023-01-20

綺麗になりました。
こまめにアクセサリーのお手入れをしたくて、こちらを購入しました。
使い方も簡単なので気軽にお手入れ出来て嬉しいです。お店でクリーニングする手間が省けて嬉しいです。

2023-05-31
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
是非、ご活用いただけますと幸いです。

5 2022-04-28

メガネとネックレスの汚れとり用に購入。操作簡単でした。到着後早速メガネ洗浄ー、メガネあんまり汚れてなかったのでちょっと効果わからず(T . T)。超音波洗浄の効果はジュエリー店で使用して知っているのですごく楽しみにしています。一緒に専用液買ったので貴金属はそれでピカピカにしたいと思います。

2022-06-01
汚れが気になったら、すぐにご使用いただけますので、日常のケアに最適ですよね。
是非たくさん活用してください。
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

4 2020-08-08

それなりに隙間の汚れは取れる感じ(時計のバンド)ですが、洗浄剤的な物を入れて使用した方が良さそう。水だけだと正直イマイチかなぁ。

2020-08-12
超音波で洗浄いたしますので、清掃用品の届かないような細かい部分の洗浄に大変効果的かと存じます。
汚れの具合にもよりますが、中性洗剤などを併用していただきますと、より洗浄力がアップいたしますので、ぜひご活用くださいませ。
  • nagi7161さん
  • nagi7161さん

5 2019-06-07

コスパ最高
この性能でこの値段は他に見た事がないです。
サイズも思ったよりも大きくて、大きい物の洗浄も出来てとても満足しています。

5 2020-10-08

何でもかんでもピッカピカに
昔から欲しいと思っていましたが、なかなか踏ん切りがつかず、ようやく購入しました。
使ってみたらもの凄く良くて、もっと早く買っていれば良かったとある意味、後悔しました。
色々と使えるので、これからも色々と試したいと思います。

2020-10-09
当店でお買い上げ頂きました商品がご納得いただける活躍をしているご様子、とても嬉しく思います☆
商品を欲して頂いてから、お手元に置いて頂くまでにお時間がかかってしまったかもしれませんが、この素敵な出会いに遅いも早いもございません(笑)
洗浄頂いた品だけでなく、これからの生活もピカピカに輝かせてくれると思います。
これからのピッカピカライフが素敵なものなります様に♪

5 2021-06-17

細かいところまでしっかり綺麗になりました
腕時計専門の五十君商店から出されている洗浄機なので安心して購入しました。早速いろいろ使ってみましたが、水だけでこんなにも綺麗になるのかと感心しました。試してみたものはヘアドライヤーのブラシ、歯ブラシ、ダイヤモンド爪ヤスリ、ブライトリングのギラギラのブレスレット(笑)、Gショックのブレスですが、本当に細かいところに入り込んだ汚れ、皮脂汚れもしっかりと落ちました。この値段でこれだけの性能があって非常に満足しています。これから夏のシーズンはミラネーゼブレスにも使用したいと思います。

2021-06-18
当店の本社も存じて頂けておりますこと、大変光栄に思います。
長く時計にたずさわって参りました知識と経験をもとに、お客様にご満足頂ける用品をご提供できるよう、日々商品開発に力を注いでおります。
お買い上げ頂きました商品が、早速活躍しているご様子に、私どもスタッフも心躍る気分でございます♪
是非、身の回り品のケアにご活用下さいませ。
  • ♪Juli♪さん
  • ♪Juli♪さん

5 2021-02-18

腕時計のバンドとジュエリー洗浄を主目的で、ついに購入しました。両方とも、洗浄液が汚れた感覚はなかったですが、腕時計バンドは、クロスで拭き上げたらクロスが黒くなり、汚れていたとわかりました。ジュエリーも輝きが戻った感じがします。洗浄中、眺めていられるので愛着のある物がピカピカ、キラキラになっていくのが嬉しいです。ただ、他の方のレビューにもある様に、コードが付いたまま本体の水を捨てるのが思っていたより大変で、いつか改良されたらいいかなと思いました。いい買い物をさせていただきました、ありがとうございました!

2021-03-01
この度は当店商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
ご使用頂きました品の汚れが取れたとご実感頂け、大変嬉しく思います。
また、コードについてのご意見でございますが、こちら改善点としてご意見を頂戴し、今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
  • ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

4 2020-07-29

色々な物を綺麗に出来て良い。
メガネの他にもアクセサリーや歯ブラシまで清潔に出来て良い。歯ブラシの場合は全部入らないので先だけ漬け込む形で使用しました。コップは何度か回して使用しました。ただミラーレンズはオススメ出来ないかもです。試しに安いミラーレンズのサングラスをやってみたらミラーの表面が結構取れたように思えます。あと使用した水を捨てて中を水洗いする時は蓋がパタパタとちょっと邪魔な感じがしました。それ以外はとても良い製品だと思います。ブルーの光も気に入ってます。

2020-08-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご使用頂きましたミラーレンズのサングラスにの表面がはがれてしまったとのことでございますが、こちら商品ページでもご案内しておりますが、偏光レンズ付きサングラスやメッキや塗装加工の施してある商品につきましては、ご使用不可となっております。
こちらの商品は、商品の動作について1年保証をさせて頂いておりますが、ご使用品の破損につきましてはご対応致しかねますので、お使い頂きます際は対応可能品か否かをご確認頂き、ご自身の判断にてお使い頂きますようお願い申し上げます。
今後とも商品にはご注意頂き、ご活用頂けたら幸いです。
  • lala83さん
  • lala83さん

5 2022-04-18

早速、母からもらった古い指輪やネックレスなど、超音波が使えるものをきれいにしました。見違えるようにピカピカになったのでデザインは古くても価値が上がったような感じがして大変うれしいです。メガネなどもびっくりするような汚れが出てきて、家族全員で利用できます。

2022-06-01
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご愛用品のケアにご活用頂けたら幸いです。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2021-05-12

早い発送でした。 まだ使ってませんが色んな物を洗浄できるので、楽しみです。

2021-05-26
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
これからのご使用とのことでございますので、是非お使い頂きましてその効果をご実感頂けたら幸いです。
余談ではございますが、私ははじめて使用した際、洗浄後にタンクに残った汚れを見て驚愕致しました(;^_^A

• R10taka2さん
  • R10taka2さん

4 2021-01-09

自宅用として満足の商品
自宅でメガネを洗浄できて、大変満足できる商品だと思います。家にあるメガネを全てやってみましたが、それなりにきれいになりました。
一応、水だけで効果が期待出来ないと思い、洗浄液は別に購入しました。長く使えるといいなと思います。
使用後に水ですすぎ洗いしますが、蓋が取れる仕様だったり、本体に水がかかっても影響のない仕様だったら良かったです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
効果をご実感頂け、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました排水時における仕様のご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました!

4 2020-10-31

目に見えて「おぉ〜〜〜!」という感動はありませんでしたが、気持ち的にはきれいになったと自己満足(笑)
稼働時ついつい見続けてしまいます。
水を捨てるときにコードが外せたらなお良かったのにな…と思いました。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
私も洗浄中に点灯しているブルーのLEDライトが幻像的でついつい見入ってしまうんですよね。
汚れがひどくない場合、目に見える汚れが浮き出ないこともあるかと思いますが、目に見える汚れを発見する前に、定期的にケアすることで毎日スッキリお使い頂けるかと思います(^^♪
コードについてのご意見は貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせて頂きますん!
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-08-28

普段使い用に購入しました。普通に使えます。

2020-09-04
商品をお気に召して頂けとても嬉しく思います。
コンパクトさが多くのお客様にご支持頂き、当店でも人気の商品でございます。
是非ご愛用下さいませ。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器