超音波洗浄機 メガネ 時計ベルト アクセサ...(時計修理・工具 収納 Youマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 以前から購入検討していた超音波洗浄機です。老舗店舗で販売しているものなので、信頼して購入しました。娘のメガネを洗浄してみて、微小なカスのような物が取れていたので、やはり効果があるのだと実感しています。ただ一点説明書が簡単すぎて、今一つよく分からない所があります。メーカーの説明書を翻訳しただけとのことでしたので、実際使って色々と検証した上で、説明書を作られた方がいいですね。後日問い合わせに関する回答?メールを頂いた事には、好感が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • この金額で、この洗浄力は満足しています。が、ケースから水を捨てにくいし、水を捨てたあと水洗いしにくいので、拭き取りしています。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃん9743さん
  • nagi7161さん
  • nagi7161さん

5 2019-06-07

コスパ最高
この性能でこの値段は他に見た事がないです。
サイズも思ったよりも大きくて、大きい物の洗浄も出来てとても満足しています。

4 2019-11-13

超音波洗浄器が欲しかったので注文しました。勢いで注文したので洗浄できるサイズ確認忘れてました…
自分用メガネにはちょっと小さかったです。とはいえ洗浄できない訳ではないので斜めにしながら数回やりました。鼻あて部分などを見るとキレイになっているのがよくわかります。
水を捨てるときに電源ケーブル抜くことができればよかったかなと思います。

2019-11-14
この度は当店商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました!
ご使用品のサイズが合わなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
入れ方を工夫頂きご使用頂けているとのこと、ありがたく思っております。
蓋を開けた状態でもご使用可能でございますので、ほか身の回り品も含め、ご愛用品の洗浄にこれからもご活用頂ければ幸いにございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-06-19

腕時計のジャンク品をヤフオクで入手して部品取りを組み合わせたりして再生するのが趣味でここの店には大分お世話になっているのだが
ひょんなことからこんなモノを見つけてしかも値引きセールまでしてたので衝動買いしてしまった。
こいつはいいですよー。
時計のバンドや部品以外にめがねもラクに洗浄できる。
汚れが激しかったら10分くらい回しておけばいい。
ただ、長年の汚れが固形状になってこびりついたものは爪楊枝やデンタルフロスの先っぽみたいなものであらかじめ手で削り落としておくことだね。
5000円もしないでコレができるんなら安いもんよ。

• petit8088さん
  • petit8088さん

5 2019-10-17

低価格!高品質!
超音波洗浄機を探していて、このくらいの価格帯のものとの比較で購入しました。
この商品の良い点は五十君商店さんが自社ブランドで販売していること。
内容は未知数ですがアフターケアが期待できます。
また細かい点ですが、本来腕時計のブレスの洗浄をメイン用途として購入しましたが、
CDやDVDなどが洗浄できる点もうれしいポイントです。
時間がなかなか採れずにいますが開封後、ブレスの洗浄から試してみます。

5 2019-10-11

迅速な対応に感謝です。
梱包も満足です。

4 2019-10-11

親の眼鏡、入れ歯洗浄の為購入
お袋が簡単に眼鏡、入れ歯洗浄が出来る用に購入しました。今のところ問題無く使用出来てます。

4 2019-09-21

超音波スゲー
到着早く
梱包も問題なし
試しに早速使用した感想ですが
メガネをやってみると
結構汚れ落ちます
洗浄後の水が
濁っているのにビックリ
夏場の汗で結構汚れてるのが
よくわかりました。
今は週末にメガネを洗浄するのを
習慣にしてます
残念なところは
洗うのが本体ごと濯がないといけないとこ
中外せれば安全だし
簡単だなと思います

5 2019-09-18

家庭用
見た目もサイズもちょうど良いです。
またこういった便利な物使いたいので、いろいろ見ていこうと思います!

5 2019-07-07

外観も良く、使いやすい
昔、超音波洗浄器を購入しましたが、インテリアとして?でした。しかしこれは良いですね。また使い方も簡単です。

5 2019-06-12

ジュエリー用に購入しましたが、隙間のどうしても取れない汚れとか凄く綺麗になります!驚きでした。
ピアスや指輪やネックレスだけでなく、時計のベルトや細かい汚れが気になるものを、簡単にきれいにすることができ、大変重宝しています!

4 2019-06-09

今日とどきました 早々に届きありがとうございます
早速メガネ 時計で使ってみましたが 汚れ落ちもよく気に入ってます

4 2019-04-02

以前から購入検討していた超音波洗浄機です。
老舗店舗で販売しているものなので、信頼して購入しました。
やはり効果があるのだと実感しています。
メーカーの説明書を翻訳しただけとのことでしたので、
後日問い合わせに関する回答?メールを頂いた事には、好感が持てます。

4 2019-11-16

よさそう
注文して直ぐに商品が到着しました。
思ってたよりも大きい物まで、洗浄出来そうで、時計以外の物にも使おうと思っています。
後は、耐久性がどれ程の物か、使ってみないと分からないので4つ星にさせて頂きました。

2019-11-18
お忙しい中レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。
こちらの商品はメガネや時計ベルトだけでなく、日用品までご使用頂けますので、
是非お手持ち品の洗浄にご活用くださいませ。
耐久性につきましては、ご使用頻度にもよりますが、1年保証がついておりますので安心してお使い頂ければと思います。
もしご使用頂きます中で、何かご不安な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2019-11-11

ピカピカ
アクセサリー、メガネ、全てピカピカになるので大満足。

5 2019-10-31

キレイ!
子どもがピアスを洗浄したいと言うことで購入しましたが
めっちゃキレイになったと喜んでます。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器