超音波洗浄機 メガネ 時計ベルト アクセサ...(時計修理・工具 収納 Youマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 十分な機能やけど使い勝手は微妙かも...
  • 届いて早速使用。腕時計のバンドとメガネを洗浄してみて、、、まぁ普通に汚れは落ちてるんで問題ないでしょ(^^)長年こびりついた汚れについては水のみで落とすのは厳しいっぽいけど、日常的に洗う分には十分ちゃうかな♪メガネについては、今までも定期的にメガネ屋でクリーニングしてもろたのと比較すると、まぁ見劣りする部分はあるけども。。。有線でコンセントをいちいち抜き差す必要がある、また本体から ・・・(続きを読む
  • 四間美濃さん
  • 3 2020-06-22
  • メガネはかなりギリギリで、傾けて入りました。そのためレンズの一部は水に浸かりませんでした。 腕時計は本体部分は洗浄不可で、ベルト部分だけが洗浄できるとのことです。商品写真では腕時計が丸ごと入れられているため、丸ごと洗えるものと思っていましたが、説明書で、実は製品付属品を使って本体を水面上にセットしていることをしりました。 メガネも時計もこちらが目的とした全体の洗浄はできませんでしたが、水に浸かった部分は奇麗になったようには感じま ・・・(続きを読む

4 2020-08-08

それなりに隙間の汚れは取れる感じ(時計のバンド)ですが、洗浄剤的な物を入れて使用した方が良さそう。水だけだと正直イマイチかなぁ。

2020-08-12
超音波で洗浄いたしますので、清掃用品の届かないような細かい部分の洗浄に大変効果的かと存じます。
汚れの具合にもよりますが、中性洗剤などを併用していただきますと、より洗浄力がアップいたしますので、ぜひご活用くださいませ。

4 2020-03-11

十分な機能やけど使い勝手は微妙かも...
届いて早速使用。
有線でコンセントをいちいち抜き差す必要がある、また本体からケーブルを外せないんで特に排水や本体の手入れなど、煩わしいことこの上ないのが大きなマイナス!
ケーブルの劣化、破損も考えられるんで、長く使えるかも不明。
ただ、洗浄時間を複数選べるのは便利☆
通常は3分、急ぎの時は1分...などね。
必要品てワケでもなし、オススメとまでは行かんけども、まぁメガネ属な方には有ってもエエかなと思います(そないしょっちゅうショップでクリーニング...てのもね)

• R10taka2さん
  • R10taka2さん

4 2021-01-09

自宅用として満足の商品
自宅でメガネを洗浄できて、大変満足できる商品だと思います。家にあるメガネを全てやってみましたが、それなりにきれいになりました。
一応、水だけで効果が期待出来ないと思い、洗浄液は別に購入しました。長く使えるといいなと思います。
使用後に水ですすぎ洗いしますが、蓋が取れる仕様だったり、本体に水がかかっても影響のない仕様だったら良かったです。

2021-01-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
効果をご実感頂け、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました排水時における仕様のご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました!

4 2020-11-07

良かった
以前から気になっていて、いろんな商品があって迷いましたがこちらにしました。スタイリッシュが良かったかなと。到着後リングやネックレスを集めてレビューにもあったので食品洗剤を垂らして試しました。
途中メガネも足したりで、結構いれましたが、水が汚れたので、綺麗に落ちましたよ❗
やはり、取り外しできる方が断然ストレスフリーですのでそのうち改善された商品になるんでしょうね、
とりあえず満足しました。

2020-11-17
数あるショップの中より当店を見つけて頂け、商品をお買い上げ頂けましたこと大変嬉しく思います。
洗浄頂きましたアクセサリーやメガネに効果が得られ、スタッフも安心致しました。
洗浄タンクについての貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます!
ご期待に添える商品をご提供できるよう今後も一層精進して参りいます。
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-07-26

いつも娘がベタベタ触ってくるので指紋もすごくて気になってたので購入しました。
発送は早かったですが連休だったせいかあす楽にはならずでした。
さすがに指紋はとれないと思ってましたが布で拭いたら、いつもは何度か拭くのに一度ですっときれいになった気がします。
もっているサングラスが少し丸みのあるタイプでかごを使うと半分くらいでてしまうのが残念。
指輪や時計も試してみたいと思います。

2020-08-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘のあす楽についてでございますが、【あす楽】は、当ショップおよび楽天のガイドにも記載がございます通り、注文日がショップ休業日の場合、翌営業日の発送となります為、翌々日のお届けとなります。今回は、これに該当するご注文でございましたため、ご対応できず申し訳ございませんでした。
商品につきましては問題なくご活用頂けているようで、安心致しました。
これからも是非ご活躍頂ければと思います。

4 2020-12-22

買って良かった
他社製品を使用したことが無いので比較は出来ませんが、確かに腕時計のベルトの汚れが落ちて臭いも無くなりました。眼鏡も綺麗になり満足です。

2020-12-23
この度はご購入からレビューのご投稿まで誠にありがとうございます。商品にご満足頂けて安心いたしました。色々なものの洗浄にご活用いただければ幸いです。

4 2020-12-17

メガネの汚れがよく落ちます。アクセサリーや時計は長年クリーニングしていない頑固な汚れまではなかなか落ちませんが概ね満足です。
CD、DVDディスクも洗えるということで他と比較しこの商品を選びましたが、盤面の文字やプリントが浮いて剥がれました。プリントの仕方にもよると思いますが、期待していたCD、DVDに使えないのでマイナス1です。

2020-12-23
お客様のご期待していたような効果が見られなかったとのこと、残念に思います。
ほかの用途でのご使用で、活用いただけますよう祈っております。

5 2020-12-16

さっそく、家族で使ってみました。指輪や眼鏡やアクセサリーがきれいになりました。水の捨て方だけ、改善されるとうれしいです。しばらく掃除が楽しそうです。

2020-12-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。ご指摘頂きました使用後の排水の件は、今後こ商品開発の参考にさせて頂ければと思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
  • YJSVDD82さん
  • YJSVDD82さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-11-06

超音波洗浄機
音も静かで、使い勝手が良かったです、ただし使用しないときの表示が消えてほしい。

4 2020-10-31

目に見えて「おぉ〜〜〜!」という感動はありませんでしたが、気持ち的にはきれいになったと自己満足(笑)
稼働時ついつい見続けてしまいます。
水を捨てるときにコードが外せたらなお良かったのにな…と思いました。

2020-11-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
私も洗浄中に点灯しているブルーのLEDライトが幻像的でついつい見入ってしまうんですよね。
汚れがひどくない場合、目に見える汚れが浮き出ないこともあるかと思いますが、目に見える汚れを発見する前に、定期的にケアすることで毎日スッキリお使い頂けるかと思います(^^♪
コードについてのご意見は貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせて頂きますん!
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-10-08

何でもかんでもピッカピカに
昔から欲しいと思っていましたが、なかなか踏ん切りがつかず、ようやく購入しました。
使ってみたらもの凄く良くて、もっと早く買っていれば良かったとある意味、後悔しました。
色々と使えるので、これからも色々と試したいと思います。

2020-10-09
当店でお買い上げ頂きました商品がご納得いただける活躍をしているご様子、とても嬉しく思います☆
商品を欲して頂いてから、お手元に置いて頂くまでにお時間がかかってしまったかもしれませんが、この素敵な出会いに遅いも早いもございません(笑)
洗浄頂いた品だけでなく、これからの生活もピカピカに輝かせてくれると思います。
これからのピッカピカライフが素敵なものなります様に♪

4 2020-08-28

普段使い用に購入しました。普通に使えます。

2020-09-04
商品をお気に召して頂けとても嬉しく思います。
コンパクトさが多くのお客様にご支持頂き、当店でも人気の商品でございます。
是非ご愛用下さいませ。
  • ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

4 2020-07-29

色々な物を綺麗に出来て良い。
メガネの他にもアクセサリーや歯ブラシまで清潔に出来て良い。歯ブラシの場合は全部入らないので先だけ漬け込む形で使用しました。コップは何度か回して使用しました。ただミラーレンズはオススメ出来ないかもです。試しに安いミラーレンズのサングラスをやってみたらミラーの表面が結構取れたように思えます。あと使用した水を捨てて中を水洗いする時は蓋がパタパタとちょっと邪魔な感じがしました。それ以外はとても良い製品だと思います。ブルーの光も気に入ってます。

2020-08-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご使用頂きましたミラーレンズのサングラスにの表面がはがれてしまったとのことでございますが、こちら商品ページでもご案内しておりますが、偏光レンズ付きサングラスやメッキや塗装加工の施してある商品につきましては、ご使用不可となっております。
こちらの商品は、商品の動作について1年保証をさせて頂いておりますが、ご使用品の破損につきましてはご対応致しかねますので、お使い頂きます際は対応可能品か否かをご確認頂き、ご自身の判断にてお使い頂きますようお願い申し上げます。
今後とも商品にはご注意頂き、ご活用頂けたら幸いです。

5 2020-07-25

別メーカーの商品も持っていますが、こちらの商品の方が容量が一回り大きくタイマーも付いており買って良かったです。両親用にもう一台欲しいので安くなった時にリピート買いをしたいと思います。

2020-08-04
この度は当店商品をお選び頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
ご両親用としてもご購入ご検討頂いているとのことで、スタッフといたしましては、“実際にお使い頂き良い商品だと思っていただいた上に、大切な方へとオススメして下さる”なんて販売者冥利につきるのでしょう(涙)…感謝感激でございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-07-23

綺麗に汚れが取れます。
いつもティシュなどを活用しでしたが、接触などがないので、傷とかつかないので、大切な時計と共にメガネも洗浄できて便利です!

2020-07-29
一度使用してしまうと、その便利さに手放せなくなる逸品です。
メガネや時計等、身に着ける品は特に汚れる頻度も多い…、でも普段身に着けているものだからこそキレイな状態を保ちたいですよね。
これからの洗浄ライフが楽しい(汚れが取れて爽快!)なものとなります様に(^^♪
この度はご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器