スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 商品だけでなく、お店の対応にも満足でした
  • 該当の型が表には表示されていなかったので、メールで保有スマホの型番を送ると直ぐに、対応機種の案内があり、おかげでスムーズに発注できました。実際届いた商品も、サイズがぴったりで、穴の位置もずれが無くとても良い感じです。一つだけ、改良点を上げるとすれば、スマホの電源スイッチの位置に、マグネットの留め部分が重なるので、長期使用によって痛みやすいだろうなとは思いました。あの留め部分の位 ・・・(続きを読む
  • さとみさとしえみさん
  • 2 2018-05-15
  • なんか…
  • ギリギリサイズを合わしてる感じのががします。プラスチックの部分がきつくて広がってる感じでスマホが収まってます。 ・・・(続きを読む
  • UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2018-12-12

03番のチョコレートを購入。プリントも問題なく、板チョコをむいた絵柄がとても気に入ってます。
楽天スマホユーザーなので、機種対応してあるのも嬉しかったです。
早くに発送して下さりありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-06-10

商品だけでなく、お店の対応にも満足でした
該当の型が表には表示されていなかったので、メールで保有スマホの型番を送ると直ぐに、対応機種の案内があり、おかげでスムーズに発注できました。実際届いた商品も、サイズがぴったりで、穴の位置もずれが無くとても良い感じです。一つだけ、改良点を上げるとすれば、スマホの電源スイッチの位置に、マグネットの留め部分が重なるので、長期使用によって痛みやすいだろうなとは思いました。あの留め部分の位置をずらしても機能的に問題ないのならずらしたほうが、より使用感はアップすると思います。

5 2019-05-03

携帯を変えた娘のためにボーダーくま(黒)を購入。実は先代もボーダーくま(赤)でしたので2代目になります。娘曰く、このカバーをみて殆どの方から「カワイイ」と声をかけてもらえらしいです。シンプルだけど存在感は抜群です。またGW中であっても数日で届いたので良かった。持ちは1年ぐらいですかね。

5 2018-08-18

チョコレート!美味しそうです(笑)
以前使ってた激安の(他店の)ものより柔らかい感じで使いやすいです!!

5 2019-05-31

アンドロイドを使っていて、しかも少し古い。
当然気に入るカバーは中々ありません。
でも、カメラを使うときもカバーをずらさずに済みしかも自分好みのデザインを見つけました。
柄違いの1つめの傷みが目立ち始めたところだったので、買い替えました。今日届きましたが前作に続き大満足です。また大事に使います。

• s3657さん
  • s3657さん

5 2019-04-14

写真の通り。
可愛さと、リーズナブルな値段に満足しています。

5 2019-03-16

満足です!
娘用に購入。注文してからちょうど1週間で届きました。Nexus対応の可愛いケースが中々無く、色んなところを探してこちらにたどり着きました!実物はとても可愛くしっかりした作りで娘も大喜びでした!このお値段で送料無料!親としても嬉しいです。次は私のを注文したいと思います(*^^*)

4 2019-02-04

とても可愛くて満足しています。しっかりした作りです。

5 2019-01-20

届きました!思ったより早かったですし可愛いから頼んで良かったです。
友達にも好評でした。

• 一重さん
  • 一重さん

5 2018-10-21

満足
同じデザインを再び注文しました。気に入ってます。

5 2018-10-07

今も愛用中です(^o^)
みんなにかわいいと言われます🎵
次回もぜひここで購入したいです。

5 2018-09-30

可愛い!
お気に入りですー
初めてのブック式です。可愛くてポケットにしまうのはもったいないです。マカロン柄の色も良いです

5 2018-08-10

思っていたとおりで満足です!配送もそんな遅くは感じませんでした!

5 2018-08-04

想像以上の仕上がり
チェリー(白)を注文しました。スマホもピッタリ収まり、絵も綺麗でカメラ穴もしっかり仕上げられてて文句なしの商品でした!買って良かったです!

4 2018-10-25

ぴったり
はめるのにちょっと苦労するくらいのぴったりサイズでした。チョコレートの感じも可愛らしいです。一度落としたら角が少し欠けてしまいました。カバー自体はさほど強度があるものでは無いのかも知れません。