スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XP...(スマホケース JillsDESIGN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • とても良いです
  • 落下して画面が割れたのをきっかけに手帳型カバーを探してました。ビーチのデザインにひとめぼれしてHUAWEI ノバライト2 用に購入。指紋認証の穴もしっかりフィットしカバーしても認識してくれます◎写真撮影も暗くならず気に入っています。他のかたのレビュー通り匂いはありますが、最初だけだなというビニール、印刷等のにおいです。新築の家のにおいと同じで、新品を証明してくれるにおいです。私は気に ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-17
  • 注文して3日で商品が届きました。感想としてはシンナー臭い、塗装?で表面がベタベタする、思っていたより作りが安っぽい。臭いは取れましたが使って1週間ベタつきは取れません。値段がやすいので仕方ないですがデザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • K.kkさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-23

とても良いです
他のかたのレビュー通り匂いはありますが、最初だけだなというビニール、印刷等のにおいです。新築の家のにおいと同じで、新品を証明してくれるにおいです。私は気になりません。
星がひとつないのは、今回は思いきって購入したからよかったものの、お店のかたへメールで指紋認証の穴があるか質問したのに返信がないままだったこと。
あと今後は閉じたまま出きるよう通話穴ができるようになればなおいいなと思い期待を込めて星4つにしています。

5 2019-05-19

カッコいい!
09ユニオンジャックを購入。色合いが暗めなのでとても落ち着きがあります。これだと多少汚れても気にならないです。最初はにおいが気になりましたが使っているうちに気にならなくなりました。

5 2019-01-25

スマホ手帳型★
機種を間違えたかな?とメールすると、親切に大丈夫ですよと返答してくれ、商品もしっかりしてて、中のプラスチックのスマホに装着する部分も、私的にはきつめでと言っても壊れるとかじゃないです、しっかり支えてくれて、落ちる心配もありません!
前は落としたり、普通に使ってても緩くなり、心配して持っていましたが、少しお値段した甲斐がある良質の品物でした。

5 2019-08-15

旦那用に購入
機種変したので、旦那様のカバーをこちらのストラップ柄にしてみました。
今までずっと無地のシンプルカバーだったので、柄物は新鮮でとても喜んでいます。

4 2019-08-06

息子のために購入しました。
夏っぽいデザインだったので、この時期にいーかなーと思いました。
息子ゎ、外の仕事なので、すぐ汚れるしダメになるので、2、3か月に一度、買い換えてます。
ココゎ、種類も豊富なので、またリピしたぃと思います。

5 2019-04-27

すごく安く、敏速に対応していただき非常に満足しています。

• milk5412さん
  • milk5412さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-10

感激
初めて利用させて頂きましたが大変気にいってます。

5 2019-03-26

妻用ですが、模様も良くとても気に入っていました。

5 2019-03-26

息子の
スマホカバーです。
喜んでおりました。ありがとうございました!
特に気になるとこなしで、画像通りでした。サイズもピッタリでした。

5 2019-03-19

デザインが豊富で、高校生の息子も喜んでいました。
見た目も安っぽくないのが良かったです。

4 2019-02-12

大満足です。
商品自体のデキが大変良く大満足の買い物でした。
マグネットを後ろ留めにすると閉じたままICカードが使えて更に便利かなと。

4 2019-02-01

かわいい
発送もはやかったです。
おもってた通りの可愛さでした

• james7434さん
  • james7434さん

5 2019-01-28

家族でデザイン違いを購入。予想した通りの商品で大変満足しています。

5 2019-01-21

夫へ
発送も早く、商品も ぴったりでした。以前 他のショップで 購入した時は 卓上充電器に対応してなくて 夫が 切ってくれました。こちらは ちゃんと 対応して頂いていて 夫のケースが くたびれて来たので、バレンタインチョコと併せてプレゼントします。

5 2018-12-29

いい物が買えました
ありがとうございました(^^)