5 2021-01-31

葉っぱ かわいい!
ハート型の大きな葉っぱが かわいくて癒されます。
そして、ミニ観葉も一緒に注文してみました。こちらも 立派です。500円は、ありがたいです。
大切に育てます。

5 2020-06-04

先日届きました。
とても立派な葉で大満足です。
毎朝おはようと話しかけて霧吹きする自分がいます。
大事に育てていきたいです。

5 2020-04-25

とても良い!
とても丁寧に梱包されていて元気な株が届きました❗成長する時期ということもあってメキメキ元気に成長中。毎日変化が見られるから愛着が湧きます。

5 2020-04-19

とても満足しています!ありがとうございました!

5 2019-12-08

購入後4ヶ月経ちました
8月に購入してから4ヶ月が経ちました。
冬にも関わらずとても元気に育っています。
包装もしっかりとされていました。
はじめての観葉植物でしたが大満足です。

5 2019-05-31

元気なウンベラータが届きました。
大事に育てていきたいです。

• ドール2さん
  • ドール2さん

5 2018-12-09

満足!
葉っぱが大きくてとても可愛いです。
グリーンがとても良い色で元気になります。

• philiacoさん
  • philiacoさん

5 2020-04-16

素敵なウンベラータちゃんが到着!
大きな葉の観葉植物に憧れ、散々検討した末にウンベラータにしました!昨日受け取りましたが、想像以上にとても元気で素敵なウンベラータちゃんがはるばる熊本から東京に到着!とても素敵です。配送もナチュラル系のカゴの鉢カバーも鉢の下のお皿もついて、そしてなによりこの活きのいいこのサイズの観葉植物でこのお値段は本当にありがたいです。とてもおススメのショップさんになりました。今後もプレゼント等、利用させていただきます。ウンベラータちゃん、すくすく育って背が高くなったら、葉っぱの下で見上げながらソファでまどろむのが夢です 笑。

5 2018-06-15

駄目になったと思ったけど…
植物は大好きなのに上手に生育できず、それでもこちらのウンベラータが欲しくて買ってみました。
購入したのは一年半前です。
購入した時期が冬で日当たりが足りなかったせいか、あれよあれよと葉が落ちてしまい、
一枚を残して葉が全部落ちてしまいました。
非常に悲しくなりましたが、幹は問題ないようなので、そのまま水をあげて窓辺に置いておいたら
夏が近づくと共に急に葉がみるみると面白いように出始めて、
冬もそのまま葉落ちがなく越冬してくれて、今では1メートルを超える立派な大きさに育ってくれました。
来客者の皆さんが褒めて下さるほどです。
最初はどうなるかと本当に心配しましたが、うちに来てくれてありがとうという感謝の気持ちでいっぱいです。これからも大切に育て続けたいと思います。

• ariceririさん
  • ariceririさん

5 2016-12-09

素敵です!879?でしたか?
今年のお正月の福袋でウンベラータを入れて頂き、約11ケ月でなんと60センチも伸び、現在120センチ超えになりました。毎日霧吹きで葉っぱに水をあげるのが日課です。毎日癒やされる~(^^) 今回スーパーセールでなんと半額とのこと。2つとミニ観葉のゴムの木を購入しました。葉っぱはツヤツヤ、陶器鉢でこのお値段はないです。だんなは最初けっこう無関心っぽい感じでしたが、今回絶対黒鉢がいいとのことで2つになりました。やっぱりウンベラータ大好きです(^^) こちらではいろいろ購入しましたが、みんな元気で大きくなっています。

• keipon54さん
  • keipon54さん

5 2016-11-23

大切な家族
数ある中でこちらを選んだ理由は、どんな方達がどのようにして育てていらっしゃることが一目瞭然だったからです。
他のお店で安いのはたくさんありましたが、すぐに枯れたり写真と違っていたら嫌だったので妥協せず検索していたところ、ようやくこちらにたどり着きました。
丁寧に梱包されていて、葉水もされており、引越し祝いのメッセージとリボンも可愛らしく、写真よりもさらに葉は大きく色も美しく、大変感動しました。
結婚したら観葉植物を購入し、大きく育てていくのが夢でした。
購入して一カ月、届いた時と変わらず私たちに元気で美しい姿を見せてくれています。
観葉植物を買うなら絶対にここ!!と決めました。
大切に育てられた観葉植物を購入できるのはここだけじゃないかなと思います。
素敵な結婚の記念品となりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-14

癒し系
部屋に観葉植物を置いて虫が湧いたりしたらイヤなので今まで置いてませんでした。
でもやっぱり部屋にグリーンがあると癒されるだろうな〜と思い、土にこだわり、土がキレイなショップを探してたどり着きました。
本日到着しましたが、造りものかと思うほどツヤツヤして、活き活きしたウンベラータでした。
鉢の中は黒いビニールポットに植わっていましたので早速ビニールポットを外してキチンと植え替えました。
こんなキレイなウンベラータを購入できて本当に大満足です。
今後パキラやゴムの木が入荷されたら購入したいです。
私の部屋の観葉植物はここのショップさんで揃えたいです!

• bellecyanさん
  • bellecyanさん

5 2022-04-21

素敵な仲間が増えました
大きな葉っぱのウンベラータが届きました。ありがとうございます。
葉の枚数は写真より少ないですが...満足しています。ありがとうございました。
到着数日後...
新しい葉っぱが顔を出したと思うとその上部に新しい葉っぱの赤ちゃんがでてきます。
なんかうれしくなります。

5 2022-04-11

立派なウンベラータと素敵な鉢カバー
ありがとうございました

• 24791258さん
  • 24791258さん

5 2022-02-14

主人のお母様にプレゼントで送りました!とても立派なウンベラータで大変喜ばれました。
寒さが厳しいと配送中に痛む可能性があるからと気温に合わせて配送していただき、そのお心遣いに感謝します。また利用したいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物