選べるミニ観葉植物 カラフル丸陶器鉢| 1...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

おまけがついてきた
配送ー丁重に連絡頂き、予定通りに宅配。梱包もしっかりしています。
商品ー生き生きとした状態で綺麗。おまけでもうひとつ同じ植物を頂きました。
また利用します。

5 2019-04-27

イキイキとした観葉植物
イキイキとして、葉っぱもプリッとしてとても良い観葉植物でした!おまけでもう一鉢付き!
ただ、配達のヤマトさんが、ダンボールの「こちらの面を上に」のシールに気づかなかったのか、本来縦にして持ってくるものを真横にして丁寧に渡されました(笑)
鉢に少し土が付いた程度の被害?だったので大丈夫でした。
とてもステキな観葉植物だったので、また利用したいと思います!

5 2019-07-15

小さくて可愛い
黄色の鉢のモンステラにしました。葉も大きくしっかりしていて、玄関の靴箱の上に置くには丁度良いサイズです。

5 2019-02-18

大満足
元気なモンステラが届きました。子どもの部屋に置いていますが、子どもも気に入ってくれました。大切に、育てたいと思います。

5 2018-10-26

高品質です!
お値段以上に、想像以上に良かったです!
赤い陶器鉢も珍しくて、それだけでも買いと思ったのですけれど、商品の梱包といい、植物の生き生きさといい、愛を感じました。
大切にします。ありがとうございます。

• Kaneminnさん
  • Kaneminnさん

5 2018-01-09

ネイルサロンの移転の為、新しい観葉植物を購入で探していた時に『幸せの花急便』さんに出会いました!
2017年末にサロン移転が急遽決まり、どちらの観葉植物を購入するかズット悩み、2018新年の近々の到着希望にも関わらずご対応して頂きました!
到着したシンゴニュームさん&テーブルヤシさん&プレゼントのアローカシアさんは、とても立派で元気で形がよく、大切に育てて頂いたのが伝わります!サロンのイメージカラーがホワイトなので、白鉢が合うのか心配でしたが、素敵な鉢でした!!リクエストのご対応もとても嬉しかったです!また購入の際には是非お願いしたいと思います!素敵な出会いをありがとうございました!

5 2018-07-10

満足!
生き生きとした元気なモンステラが届きました。
ローテーブルに置くサイズを探していたので、丁度良いサイズ!
ココファイバーも十分な量が入っていたので、他の観葉植物にも飾ろうと思っています!

5 2018-01-14

良い状態の植物をありがとうございます
ペペロミアとテーブルヤシを1鉢ずつ購入しました。葉の状態もよく元気そうで、満足しています。2鉢購入におまけはコーヒーの木かセフィアーナ?で、良い感じでした。ありがとうございました。陶器鉢もシンプルで陶器受皿が付き、そのまま飾れて嬉しかったです。

5 2017-10-07

かわいいです
2つ購入して1ついただきました。鉢の色も植物の感じも違うものを入れてくださって、気遣いがステキです。
3つとも元気でイキイキしててとてもいいです。
また購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-10-28

テーブルヤシとモンステラを注文しました。オーガスタがプレゼントで届きました。どれも元気な植物です。白の丸い陶器もかわいいです。枯らさないように育てたいです。

4 2016-09-20

かわいい丸鉢
サンデリーゴールド(レッド鉢)・モンステラ(ホワイト鉢)を注文し、1鉢無料キャンペーンで何が来るか楽しみにしていたら、アローカシア(グリーン鉢)が届きました。このプレゼントは、濃い緑色の個性的な葉でグリーン鉢がよく似合っていました。また、お互い存在感があり、私の一番のお気に入りとなりました。
3鉢ともきれいな丸鉢で置き場所をとらず、さりげなく置けてかわいいです。買ってよかったです。

5 2016-01-09

とても可愛いです
こちらのショップのリピーターです。一年ほど前にストレリチアレギネの7号陶器鉢を購入したのですが、大変立派に育ち、観葉植物ならこちらのお店と決めていました。
今回はミニ観葉植物を購入しましたが、種類も豊富で陶器鉢も可愛らしく良かったです。また、二鉢購入でもう一鉢プレゼントいただけたのですが、プレゼントの分も希望を聞いていただけました。また大切に育てます!

• 和君3413さん
  • 和君3413さん

4 2015-12-14

見た目可愛らしさ
誕生日プレゼントに購入しましたが、サイズ的にも見た目でも非常に良かったです。
特に器のカラーバリエーションは女性には必ず受ける印象です。
その色合いと観葉植物のバランスが可愛らしさになっておると思います。
また、機会があったら購入したいと思います。

4 2017-01-19

インテリア
意外と思ったより大きく、びっくりしました。
2点で1つおまけは、嬉しかったです。

5 2016-11-24

2回目の購入です。
2鉢買うと1鉢もらえるので、お得です。
所要ができたので、ちょうどよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物