• 5 2022-01-16
  • 完璧
  • モンステラ届きました、、なんて可愛いのでしょう。元気でツヤツヤ、理想的なサイズに完璧なデザイン。鉢のグリーンもとても綺麗。黄色かオレンジも迷ったけど、ちょっと色味が濃すぎてインテリアに浮いてしまいそうで。もう少し薄い色のナチュラルな黄色とオレンジがあったらすごく嬉しい。というのも、モンステラを選んだのは何を隠そう風水でおすすめされていたから。笑 方角ごとのおすすめの色もあって、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-04
  • ちょっと残念…
  • とても可愛い〜モンステラが届きました。ただ残念なのが…1枚の葉っぱが折れてました。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-16

完璧
もう少し薄い色のナチュラルな黄色とオレンジがあったらすごく嬉しい。というのも、モンステラを選んだのは何を隠そう風水でおすすめされていたから。笑 方角ごとのおすすめの色もあって、モンステラで鉢の色も選ぶとなるとお店はかなり限られますからね。
でもこちらで買って本当に良かった。
ヒメモンステラもあったら嬉しい。
あと、ひとつだけ、ココファイバーめちゃくちゃ使いづらい。。もっとなんか扱いやすい形になってたらいいなぁ。
ただいじるのは最初だけだとも思うのでそこだけ頑張ればよい。
可愛いモンステラをありがとうございます。

5 2021-02-02

前回、7号サイズのモンステラを購入させていただきました。とても元気に育っているので今回2回目の購入です。2つ購入したので今回プレゼントも付いて、どれもいきいきしていて立派な植物が届きました。とても満足しています。ありがとうございます。可愛がって育てようと思います。

5 2021-11-01

無事、届きました。
程よい大きさで、鉢も可愛くてとても気に入りました!
大切に育てていきたいと思います。

• Kim712さん
  • Kim712さん

4 2021-09-28

オレンジの丸陶器鉢が可愛かったです◎
なるべくダンボールの上で作業はしましたが、ココファイバーが辺りに飛び散りました。。
最初からココファイバーが敷かれた状態だとありがたいなと思いました。
おっきなハートの形の葉っぱに毎日癒されています◎

2021-09-29
幸せの花急便です。

レビューありがとうございます。

ココファイバーの件ですが、
鉢に敷いた状態でお送りいたしますと、
配送中の揺れで箱の中にココファイバーが散らばるため、
当店では袋に入れて出荷いたしております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
ご了承くださいますようよろしくお願いいたします。
  • 428220さん
  • 428220さん

5 2021-09-12

陶器の鉢で、鉢の色も希望通りで、丁寧な配送で、届いた時から購入して良かったと思っていたのですが、約1ヶ月半が経ち、新しい葉も開き、とっても元気で、改めて購入して良かったと大変満足しています。

5 2021-11-30

綺麗なグリーン
とっても可愛いモンステラちゃんが届きました。ありがとうございました。鉢の色も理想的なビタミンカラーですごく素敵です。生命力溢れるモンステラに癒やされております。丁寧な梱包で、開けた瞬間、心を込めて送ってくださったのがよく分かりました。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2021-10-29

モンステラ、サンデリーゴールドを購入しました。
どんなものが届くか少し不安でしたが、
とっても元気で思ったよりも大きくて、
想像以上のものが届きました!
モンステラは小さい葉っぱから大きな葉っぱまで、
しっかりしたものが6枚もついていて感動しました。
おまけでテーブルヤシだったのですが、
ステキすぎてテンション上がりました!
またリピートしたいです。

5 2021-05-20

良い商品
可愛いのが届きました!
また他の種類を注文したいと思います

5 2021-02-16

テーブルヤシに、イエローのポットを選びました。ココファイバーも、たっぷり付いています。

5 2022-01-08

元気で可愛いらしいモンステラが届きました。届き先のこちらの気温を調べて、届く日を設定し寒さ対策もして送ってくださり、無事に生き生きした子が来ました。心遣いに感謝です。ありがとうございます。新芽も顔出してて成長が楽しみだなー♪

5 2021-09-21

購入は通算で4回目。今回は黄色鉢のモンステラにしました。鉢色は画像で見たより落ちついた色で良かったです。葉も艶やかで元気よく、届いて1週間目ですが新芽が出て来ていて成長が楽しみ。毎日話しかけてます。毎回、梱包も丁寧で安心だし良いものを届けてくださるので大満足です。

5 2021-08-21

購入してしばらくたちますが、こちらのショップさんの観葉植物は、本当に元気で、どんどん新しい葉が出てきています。このカラ―ポットも、リビング等の差し色になって、本当に可愛い!特に赤ポットのストレリチアがお気に入りです。このサイズのカラ―ポットを単品売りしていただけること希望です。

5 2021-06-02

可愛い観葉植物
モンステラの6号陶器鉢と一緒に、こちらの陶器鉢の観葉植物を2つ購入しました。
とても可愛いです。
オマケの観葉植物は、置く場所(日陰)に合う植物を選んでくださりとても素敵な植物です。

5 2021-05-18

モンステラ、ほんとに元気で、新しい葉っぱをつけてます。赤、黄色、オレンジ、緑のポット、すべてモンステラで大満足。3号より大きいですよ。ハートの葉っぱがキュートです。

5 2021-04-23

ものすごく可愛いです。黄色の丸い小さい鉢に写真より大きな葉っぱをつけたモンステラ。ひとつ上のサイズも購入しようかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物