• 5 2021-07-08
  • とってもおすすめの観葉植物!
  • 評価がとても良く、以前から気になっていたモンステラを購入時に、なんと1鉢500円の観葉植物を2個まで同梱できるとのこと(^^)!選べる観葉植物はその時々によって違うようですが、私はレッドエッジとゴムの木を選びました。ただ、色々悩んでいる間にまさかの3個注文してしまっていたようで。。(ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした)こちらの失態にも関わらず、大変丁寧にメールとお電話までいただ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-27
  • 元気なミニ鉢です
  • 元気なミニ鉢が届きました。同梱でお得なのですが、時期のせいで、選べる種類が少なかったのが残念でした。また、時期をみて違う種類も頼みたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうりんだありんさん

5 2021-07-08

とってもおすすめの観葉植物!
こちらの失態にも関わらず、大変丁寧にメールとお電話までいただき、とても親切なショップだな〜と温かい気持ちになりました。
そしてこの元気良さとお値段。。
開けた瞬間、わぁ〜〜!と声が出ました(*^^*)
育て方の詳細も大変わかりやすかったです。
お値段以上!とはこのこと。
大満足のお買い物ができました♪
おうちにグリーンがあると本当に癒されます。
またぜひ購入させていただきます(*´ω`*)
素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-04-26

空気清浄機より観葉植物と思い家の中に10鉢以上置いています。トイレにオーガスタが置きたくて探していたら同時に500円のミニ鉢が購入出来ると知りこの可愛いのを選びました。色も爽やかで素敵です。大事に育てたいです。

• snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2021-06-05

サンスベリアを購入の際に同梱していただきました。植え替えるとより良くなりました!1株分です。ありがとうございました。

5 2021-09-11

想像以上に立派でビックリです。
サイズもいいし、たくさん欲しくなりました。

5 2021-03-09

ミニ観葉植物・テーブルヤシ
パキラ、ユッカ購入時に同時に注文させていただきました。事務所の窓際の書庫の上に飾っています。結構癒されます。

5 2021-11-06

めちゃくちゃお値打ちですね
8号のパキラを購入した際に、ゴムの木とジャスミンを追加で購入しました。レビュー評価が高かったことと小さめの観葉植物がほしかったこと、そして500円というお値段に惹かれて購入しました。結果レビュー通りでした。むしろ予想より大きかったです。ジャスミンもゴムの木も30センチ越えてました。水を受けるお皿もついていたので、すぐにお部屋に飾れました。ワンコインでこのクオリティはなかなかないと思います。ありがとうございます!

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2021-11-05

8号の同梱で500円で注文出来ました。とても生き生きしたアローカシアが届きました。
又別の種類を注文したいと思います。

5 2021-07-01

買ってよかったー
モンステラをメインに購入した際、あまり期待せずスパティセンセーションとペペロミアを各ワンコインで購入。地元ではないコスパと、クオリティのいきいきとしたものが届いて驚きです!家にいることが多くなった時代に、これは癒やされます。また購入したいと思いました。

• ART358さん
  • ART358さん

5 2021-05-16

ミニ観3.5号プラ(同梱用)
ワンコインとは思えない物が届き
毎回ビックリです。

5 2021-04-01

お値段以上
7号の幸福の木と同梱でベンジャミンとテーブルヤシを購入しました。500円とは思えない程しっかりして存在感があります。購入できて満足しています。幸福の木と並べて飾っています。大切に育てようと思います。

5 2021-02-06

ミニとは思えない、ふさふさの元気な良い物でした。大切にします。ありがとうございました。

4 2021-01-24

ついで買いにお得。
値段から想像してたより大きいテーブルヤシでした。
一緒に購入したサンスベリアと一緒に飾ってます。
お任せということなので2つ購入し、1つめだけ選べる項目がありテーブルヤシを選択しましたが、もう1つは別のがお任せでくるのかと思ったら同じテーブルヤシだったので1つでも良かったかと思いました…笑
でも別の所に飾ってるので、結果的には問題ないです。

5 2021-11-12

可愛いです!
モンステラの同梱でサンデリーゴールドとテーブルヤシを選びました。2鉢とも受け皿をした状態で約40cmあり見栄えも良く同じ位の高さなので並べて置いていると双子?兄弟?の様でとても可愛いです^_^大切に育てていきたいです。ありがとうございました。

5 2021-08-23

元気に育だち、大きい鉢に植え替えました
植物、どれも元気に育ってます。
包装、扱いも慎重に対応をしていただき、感謝です。

5 2021-08-21

サンデリゴールド。ゴムの木。
二つ購入。
一ヶ月ちょっと経ちました。少し大きくなったので、一回り大きい鉢へ。
どこまで大きくなるか、楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物