ミニ観葉植物【同梱用】1鉢500円※鉢・土の...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • すごく良かったです!
  • コーヒーの木とベンジャミンを購入しました。可愛いお値段なので、キッチンあたりにちょこんと置ければいいかな、と思っていたら…物凄く立派な物が届きました!近くのお店で倍くらいのお値段で売っていた物よりもずっと生き生きとしていて、さすが優良ショップさんは違うなと感心しています。鉢はプラなのでいずれ植え替えますが、白いシンプルなものなので鉢が決まるまではこのままでも素敵です。全部大切に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 2個購入。テーブルヤシは★5。ペペロミアは★2。写真と出来映えがかなり違う。来た物は、育ちきれてないというか枝がまったく見えず、鉢周りに葉が密集して、土も見えないので土が乾いてるのか湿ってるのかわからない。例えるなら、葉だけを鉢の中に盛ったイメージ。枝が伸びれば多少かわるのかな?あまりに葉が密集しすぎて空気の通りが悪そうで心配です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

すごい生命力に満ち溢れていて、ホムセンでは見られない程の元気さです!

5 2020-05-23

ワガママを聞いて下さりありがとうございました。元気な子が届きました!!大切に育てます。

4 2020-09-17

プレゼントした友人からの写メで見る限り、思っていたより大きく、葉も多く、とても元気そうでした!

• kuru0515さん
  • kuru0515さん

5 2020-05-17

最高のお買い物ができました!
ミニ観葉植物もお安いのにちゃんと立派。どれも大切に育てられてきたんだなと思います。それぞれにしっかりした説明書もつけて頂いているので、これから一緒に暮らすのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2020-08-22

モンテスラ
6月に購入して、2ヶ月経ちました。
大きく育ってきたので、少し大きな鉢に植え替えました。
大切に育てたいと思います。

5 2021-02-06

ミニとは思えない、ふさふさの元気な良い物でした。大切にします。ありがとうございました。

4 2021-01-24

ついで買いにお得。
値段から想像してたより大きいテーブルヤシでした。
一緒に購入したサンスベリアと一緒に飾ってます。
お任せということなので2つ購入し、1つめだけ選べる項目がありテーブルヤシを選択しましたが、もう1つは別のがお任せでくるのかと思ったら同じテーブルヤシだったので1つでも良かったかと思いました…笑
でも別の所に飾ってるので、結果的には問題ないです。

• ribon314さん
  • ribon314さん

5 2020-08-25

かわいらしい葉っぱがたくさん
ベンジャミンは初心者にも育てやすいとのことで購入しました。ミニサイズの観賞用とは思えないほど葉っぱがたくさんでかわいいです!永遠の愛、友情、信頼、結婚という花言葉があるそうでとっても素敵。大切に育てたいです。ありがとうございました。

5 2020-08-14

すごく良かったです!
全部大切に育てます。
ありがとうございました♪

5 2020-06-22

モンステラを2鉢購入しました。植物の状態も良かったし、プラスチック鉢に受け皿もついていて、大満足です。

4 2020-06-18

シンゴニュームピクシーとテーブルヤシを購入。
日の当たらないお手洗いと洗面所に置いていましたが、思い立って日当たりの良い場所に置いてみたら、当てすぎたみたいで元気がなくなってしまいました(当方観葉植物初心者)
シンゴニュームは元気を取り戻せましたが、テーブルヤシは干からびたまま…
ワンコインで買えるのはお得だと思います!
サイズも小さめでちょうど良い。
またリピートしたいです。次は枯らさない…

5 2020-05-22

同梱で購入しましたが型崩れなく届きました。大切に育てようと思いますね。

5 2020-05-16

ついでがいでお得。
大型のパキラ購入に合わせて購入。イメージより小さい印象でしたが買ってよかった。

4 2020-05-16

モンステラ6号鉢の同梱で頼みました。本当は10号くらいの実付きの大きなコーヒーの木が欲しかったのですが、自分で大きく育てるのもいいかなと思いこのサイズにしました。新緑がつやっと光ってきれいです。キッチンカウンターでコーヒー豆と並べて飾るのにちょうどよい大きさでした。

• philiacoさん
  • philiacoさん

5 2020-04-16

穴のないタイプのモンステラちゃん!
ワンコインで同梱できるとのことでモンステラを選んでみました。とても活き活きした元気なモンステラでした!2つまで同梱可能だったので、もう一つ選ばなくて後悔しているくらいです(苦笑)。