ミニ観葉植物【同梱用】1鉢500円※鉢・土の...(観葉植物の生産直販 幸せの花急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2019-07-11

このお値段でシンプルな白の鉢に入って受け皿もついていて、大変満足です。
サイズも小さめで色んなところにおけるのでまたリピートしたいです。

5 2019-01-24

とても元気なシンゴニューム
シンゴニューム・白が届きました。とても元気で全体の姿も美しいです。高さは鉢を含めて25センチ位。まだ若いのか、白っぽい葉ばかりですが、これから濃い緑と白のコントラストになるのだろう、と思ってカーテン越しに少しずつ日に当てています。

4 2019-01-15

小さくて可愛いです!
花言葉にひかれて購入しました( ^o^)値段も安くて玄関に置いてます!値段の割に立派です!おすすめです( ^o^)ノ

• 拓29さん
  • 拓29さん

5 2019-07-19

アクセントとして抜群です!
小さな観葉植物が抜群に部屋のアクセントになっており、
更に明るくなり感謝しております!
ありがとうございます!

5 2019-07-01

モンステラとテーブルヤシ
ミニ観葉植物のはずがモンステラの方は1ヶ月程でミニとは言えない程、成長してくれました。テーブルヤシはモンステラより成長は遅いような気がしますが。どちらも1回植え替えました。モンステラは、そろそろ、また植え替えが必要かな?質もとてもいい商品でした。

5 2019-05-02

上質
ミニ観葉2個(ベンジャミン・コーヒー)を同梱して貰いました。枝が上方にスリムに伸び、フォルムが美しいです。ベンジャミン・コーヒー共に、葉が繁茂して元気です。コーヒーの葉は緑色が濃く艶があります。
昨年、同梱して貰ったモンステラを、植え替え時期ではなかったのですが)昨年のうちに6号鉢に植え替えたところ、今春、大きな若葉が伸びてきて、6号鉢に相応しいフォルムに変貌しました。元のミニ鉢と比較すると、見事に成長したなぁ・・・と感慨無量です。

5 2019-04-21

ミニのモンステラ、7号モンステラと同じ箱に見事に綺麗に梱包されてました。
ありがとうござます。
色も綺麗で元気そうです。

5 2019-03-23

レギネと同梱で購入しました。実は欲しかったアレカヤシだったので嬉しい。近所のホームセンターで売られている物より大きくお買い得気分です。

• MYMEchanさん
  • MYMEchanさん

5 2019-09-21

かわいい!
同梱商品としてドラセナと一緒に2つ購入しました!
とてもしっかりしてます☆
1つ受皿が足りなかったのですが、連絡したらすぐに送ってくれてお店の対応にもとても満足です!

• DIYSUKIさん
  • DIYSUKIさん

5 2019-09-08

良品
葉っぱの色も形もバランスも凄く素敵でお気に入りです。

5 2019-06-22

かわいいモンステラが届き、大変満足です。
こちらではユッカやサンスベリアも購入させていただきましたが、外れがないです。

5 2019-06-14

思ったより大きくてしっかりしていました。プラ鉢だけでなくプラ鉢カバーに入っていたのでそのままで飾れますが、手持ちの鉢に植え替えました。植え替えによって弱るのが心配でしたが今のところ元気です。環境に馴染むまでもうしばらく様子を見てみたいと思います。

5 2019-05-18

ミニ観葉植物
ミニ観葉植物同封で購入。よかったです。リピートです。

• yuino0911さん
  • yuino0911さん

4 2019-05-07

かわいかったです
新築祝いのドラセナと同梱で贈りました。かわいくて気に入ってくれたようです。

5 2019-02-27

かわいい
とっても可愛くて、生き生きしていて、購入して良かったです
サイズ感もバランスも良く気に入っています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物