5 2015-06-25

空気清浄器が不要になりそうです!
今回注文させていただいたサンスべリアをテレビが置いてあるリビングの部屋へ配置したところ、インテリアとして見た目が良くなっただけではなく、マイナスイオンの効果なのか、部屋全体の居心地が良くなったように感じています。
もともとテレビのある部屋は、座っていてもなかなか気分が落ち着かなかったのですが、サンスぺリアを配置したところ、不思議と気分が落ち着くように感じています。
それに、空気浄化作用効果のあるサンスぺリアを置いたことで、
今後、空気清浄器を買わなくても済みそうです。
(特に部屋の中へ排気が入ることがあるので助かります)
インテリアとして御洒落なだけではなく、
実用的にもマイナスイオンの効果が有り、2つ購入させていただいて、
大正解でした!
注文番号:255177-20150623-0856104331

5 2017-08-29

リピートです。
昨年買ったものが、冬の寒さにやられて枯れてしまったのでもう一度購入しました。
今度は枯らさないようにしたいと思います。

5 2017-04-27

とても元気で綺麗な株です。マンゴーイエローの鉢と良く合います。玄関に飾りました。幸運が訪れますように&

5 2017-04-05

元気です。
届いた時から元気で イキイキとしています。
よーく見ると お花の蕾がついていてびっくり
しました。 ますますかわいく見えます。

5 2017-02-23

スタイリッシュ
幅が無くて背丈があるサンスベリアを探していました。
ブラックとレッドの陶器鉢がとてもスタイリッシュで、お部屋が明るくなりました。

5 2017-01-12

届きました
届きました!このお店で購入したのは3度目です。いつも、きれいな状態の質の良い観葉植物が届くので安心して買えます。
今回も、きれいなサンスベリアが届きました。カラーポットも素敵で、今回も満足のいく商品です。 879

5 2016-03-28

届きました
緑がないオフィスへ購入。
まっすぐ上を向いている元気なサンスベリアでした。
思ったより大きめで存在感があります。
空気を浄化してくれるとのことですので、枯らさないよう大切に育てて生きたいと思います。

5 2015-10-31

生き生きとして空気が清らかになるような植物でした!ミニ観葉植物もどれも受け皿付きで、注意書きも入っていて、大切に育てられたのを感じました☆

4 2015-10-29

友人への新築祝いで!!
お部屋に飾るのにちょうど良い高さで、空気もきれいになり、いい感じでした。
一緒にあけた友達も喜んでくれました!
鉢の黒いシールが少し曲がっていたので星ひとつ減らさせて頂きましたが、他は満点です!

4 2015-10-05

とても元気が子が届きました
マイナスイオンが出るということで購入しました。
大事に育てていきます。

5 2015-10-04

すばらしいです!
思ってたより小さいかなと思ったけど、立派な観葉植物で良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-16

マイナスイオン効果があるということで購入。気のせいか、寝室に鉢を置くようになってからよく眠れてます。

5 2014-06-04

母の日に
贈りました
毎年、鉢花を送っていたのですが今年は趣向を変えて観葉植物にしてみました。
指定日配達もきちんとしてくれて母も喜んでくれました。

5 2013-07-29

鉢が他にはあまり見かけないカラフルなものなので、部屋に合わせて選べるのがよいです
陶器ではないのであまり高級感を感じませんが、それを求めなければ満足できると思います
サンセベリアはたくさんあってもよいと思うので、リピートする予定です

5 2013-07-13

ありがとーございます♪
梱包もよく素早い発送で助かりました。当然、中身の商品もよかったです(´ω`)また利用します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物