• だい3131さん
  • だい3131さん

5 2024-03-20

鉢:高陶器鉢-角-白

写真よりも葉っぱのボリュームがあってデカく見えます!
すぐに枯れたりすることもなくイキイキしてますので大変気に入っております。育て方も難しくはないみたいです。

5 2023-07-16

実家の玄関の環境とこの観葉植物がピッタリマッチした事、また、若々しい両親が第三の人生を歩み出す記念にこの「青年の木」はこれまたピッタリと思い兄妹でプレゼントしました。正しくは兄が出資者で私が選びました(^-^)4ヶ月経ちましたが、健やかに育っています。

5 2023-05-03

息子の結婚祝いに贈りました。
息子夫妻がとても気に入ってくれました。
私から見ても良いユッカだと思います。

• TANAKA9445さん
  • TANAKA9445さん

5 2024-03-08

鉢:高陶器鉢-角-白

まだ寒い季節だというのに、とても元気に茂っています。

5 2023-03-24

写真は6号と5号です。近所の観葉植物を扱う花屋さんの半額以下で購入できました!元気な苗が届いたので良かったです!ありがとうございます♪

5 2023-03-15

色が綺麗
とっても元気で、葉がたくさんあるユッカをありがとうございました。土もこの時期、すぐに水を与えなくてもよいよう配慮してくださり嬉しいです。

• 麻リ亜さん
  • 麻リ亜さん

5 2022-10-23

立派で元気なユッカが届きました。
早速寝室に置きました。
毎日癒されてます。
大事に育てたいと思います。

5 2023-01-09

ネットで観葉植物を購入するのは初めてだったので不安でしたが、青々とした立派なものが届いたので大満足です。
また、こちらのショップで別の観葉植物を購入したいと思いました。

5 2022-11-18

元気なユッカ
元気なユッカが来てくれたのと、配達でも色々注意するよう(当たり前なのかもしれないんですが)にしてくれていたので届いて時に安心できました。ありがとうございました。元気に育てたいと思います。説明書も入れてくれていたので助かりました。

5 2022-06-25

商品到着日をこちらの手違いで変更していただきましたが、快く対応してくださり有難うございました。
ユッカもホワイトの鉢もおしゃれで大満足です。

• frost2050さん
  • frost2050さん

5 2022-05-29

大きさもちょうど良いサイズの元気なユッカが届きました。玄関の外に置いていますが元気です。
鉢は丸型にしたのですがおしゃれです。

5 2013-03-30

とてもいきいきとしたユッカが届きました!
数ヶ月水もやらずに結構放置してましたが、元気なままです!
あったかくなるので、みずやりや肥料もやりたいと思います!!!

4 2016-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「よかったよ」と好評でした。
開業祝いとしてギフトに使用しました。
店頭に飾ってもらい、カッコ良かったです。

5 2020-10-05

立派です★
こちらで購入するのは二回目です★
最初はモンステラを購入しました!まだまだ元気に育ってます!
今回は自分への誕生日プレゼント★ユッカももう少し小さいかと思ってました。凄く立派でオシャレです★大事に育てます。ありがとうございます★★

4 2020-12-15

植物自体はとても素敵でした。
お値段以上のお品だと思います。
一方で、この植物をお迎えしてから、羽虫が部屋の中を飛び回るようになりました。。
7匹程度で、非常に小さい良く見る羽虫ではありますが、それまで家には羽虫は全くいなかったので、気になって書かせていただきました。
アンスリュームも買いたいと思ってましたが、虫が大の苦手なので、次にお世話になる際は、羽虫があまり出ないことを願いたいです。。

2020-12-15
幸せの花急便です。

羽虫が発生したとの事大変申し訳ございません。
当店にあるユッカには今のところ発生いたしておりませんので、
もしよろしければ植物と羽虫の画像をいただけますでしょうか?
担当確認いたしましてご連絡させていただきます。

大変お手数をお掛け致しますが、
greenpot@jeans.ocn.ne.jpへ
画像とお名前をお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物