4 2020-12-15

植物自体はとても素敵でした。
お値段以上のお品だと思います。
一方で、この植物をお迎えしてから、羽虫が部屋の中を飛び回るようになりました。。
7匹程度で、非常に小さい良く見る羽虫ではありますが、それまで家には羽虫は全くいなかったので、気になって書かせていただきました。
アンスリュームも買いたいと思ってましたが、虫が大の苦手なので、次にお世話になる際は、羽虫があまり出ないことを願いたいです。。

2020-12-15
幸せの花急便です。

羽虫が発生したとの事大変申し訳ございません。
当店にあるユッカには今のところ発生いたしておりませんので、
もしよろしければ植物と羽虫の画像をいただけますでしょうか?
担当確認いたしましてご連絡させていただきます。

大変お手数をお掛け致しますが、
greenpot@jeans.ocn.ne.jpへ
画像とお名前をお願い致します。

5 2021-01-19

丁寧な梱包でした
梱包も丁寧で元気なユッカが届きました!
説明もわかりやすく良かったです

5 2020-10-05

立派です★
こちらで購入するのは二回目です★
最初はモンステラを購入しました!まだまだ元気に育ってます!
今回は自分への誕生日プレゼント★ユッカももう少し小さいかと思ってました。凄く立派でオシャレです★大事に育てます。ありがとうございます★★

5 2020-11-22

大満足な品質のユッカです、成長が楽しみです。このショップさんはコスパが素晴らしいのはもちろん、本当に植物を愛してらっしゃるのが、よくわかる品質です。

5 2020-11-02

玄関用観葉植物に購入しました。品質、価格ともにとても満足できる商品でした。

5 2020-02-01

全て良かったです。
注文してすぐ届きました。対応も良し、商品も良し、梱包も良し、全て良かったです!!早速玄関に飾りました(^ ^)また機会があれば購入したいですし、友達にも勧めたいです。

5 2012-02-26

自宅用に購入しました。梱包:5 元気:5 丁寧:5 宅急便で来るので正直不安もありましたが、凄く生き生きしており元気なのと梱包が丁寧です。あと、購入前にきちんと質問に答えてくれた事も親切丁寧だと思いました。他の方の口コミに有りましたが、思っていたほど寒さには強くなさそうです。簡単な育て方が同梱されており良かったです。

5 2017-12-18

小さくて、かわいいです。玄関に置いてます。陶器の容器もステキです。

• leidaさん
  • leidaさん

5 2015-11-26

丁度いいサイズ
初めての観葉植物です。大切に育てます。部屋に緑があると本当にホッとしますね。一人暮らしの部屋に丁度いいサイズでした(o^^o)

• 蓮花707さん
  • 蓮花707さん

5 2015-02-12

立派なユッカが届きました。
以前、会社でも購入いたしましたが、今回は個人で購入。しっかりとした梱包がなされ、でてきたユッカも本当に立派でした。
モンステラと迷い、育て方等考えた末、ユッカを購入しました。
ヤマトの配達員のかたが、とても緊張した様子で届けてくれました。
毎回思うのですが、こちらの木々たちは、本当に大切に育てられてきたんだろうなと感じます。

5 2014-12-27

私と彼にと、2つ購入しました。
梱包も丁寧で、とても素敵でした。

5 2014-02-28

次回もぜひ
知り合いの開店御祝用に購入しました。
ぎりぎりの注文でしたので、指定日時には難しいかなと思っていましたが、とても迅速に対応していただき、
本来なら午後着のところを午前中着にしてくださり、無事に開店までに届くことができました。
お店の方の対応には感謝です。
何かあればぜひこちらでお願いしたいと思っています。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2014-01-22

きれいなユッカが届きました。玄関用にと購入しましたが冬の間はリビングに置いておこうと思います。
マンションで玄関も狭いので小ぶりのグリーンを探していました。
我が家にはちょうどいいサイズでした。

5 2011-11-12

リピートです
数か月前、もっと大きいサイズのユッカを自宅用に注文しました。
元気で形のきれいなユッカが届き、今も元気に育っています。
梱包もとてもしっかりしていました。
我が家にあったユッカを見た両親が、実家にも置きたいとのことだったので、今回はプレゼント用に少し小さいサイズを注文してみました。
まだ届いていないのですが、実家に届くのが楽しみです。

• 0王子さん
  • 0王子さん

4 2011-11-01

お祝いで
前回開店祝いで送り喜ばれましたので今回も送りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物