5 2010-11-10

送料込みなので買ってみました。しっかりとしたダンボールで梱包されており、とてもよかったです。

4 2011-08-01

葉っぱの形が思ってぃたより、割れていなかったから一枚でも綺麗な葉っぱ?があれば嬉しかったですが…全体的に元気だし梱包も丁寧でお店の対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-14

母の日の贈り物♪
植木の大好きな母に、大振りの緑を送りたくて、いろいろ探した結果こちらのショップにたどり着きました。素敵な陶器鉢、丁寧な栽培状態、梱包の簡素かつ完璧な部分が、母に大ヒットだったようで、大変喜んでもらえました!特に梱包。よけいな詰め物など一切なく、でも鉢がしっかり固定されていて、ごみもほとんど出ず、配達員さんもかなり丁寧に運んできてくれたそうで、そういった商品自体ではない部分も、大事だなあ、と、母から聞いて改めて感じました。商品自体は、もう元気な、葉っぱの大きい子が行ったようで、もちろん満足です!また、機会があったら、こちらのショップを利用させていただきます☆

4 2011-06-27

新築祝い
友人の新築祝いに購入しました♪
購入から配送手続きまでとてもスムーズで3日で友人のお家に届きました。
友人もちょうど観葉植物を購入予定だったらしくとても喜んでくれました(*^_^*)
植物も生き生きしてこれから成長するのが楽しみと言ってくれています。
ただ、7号サイズでは大きすぎて、6号サイズでは小さすぎるので、6号サイズと7号サイズの中間くらいのサイズがあればもっと良かったなと思いました。

• tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2016-03-03

イキイキして素晴らしい物でした!
大切に育てられているのが伝わってくるような、イキイキとした葉っぱで大変素晴らしいモンステラが届きました。
この時期にお花屋さんを何件か回り色々なモンステラを見てきましたが、どこのお店に劣ることのないお品に大満足しました!
玄関に置いてます。大切に育てたいと思います。

5 2015-12-09

開店祝いに
いつも友人がお店を出すと、ここからモンステラを送ってもらっています。
とっても元気でどの店でも一番元気だと言われています。

5 2014-02-28

部屋のおしゃれ感が増しました!
緑も鮮やかで葉も大きく、思っていた以上の商品でした。他のレビューにも書かれているように大切に育てられたことがうかがえます。私も大事に育てたいと思います。このお値段でおしゃれな鉢付き、送料込みで大満足です☆

4 2011-05-19

観葉植物
まだモンテスラらしい葉っぱの切れ目?のない葉もありますが、これからが楽しみです。
お部屋が一気にモダンになりました!
陶器の鉢もすてきです。

5 2014-05-07

いつもありがとうございます
仕事先の事業所がOPENしたのでお送りしました。
葉の色の良く、品の良い鉢植えに、先方二も大変喜んでいただきました。
もう、5回くらい利用させてもらっていますが、値段の割にとても立派な鉢植えです。
またお願いいたします。

5 2014-02-18

届きました!
配達指定日が、困ったことに関東の大雪と重なってしまい、到着予定日に届かなく心配になりました。
交通手段が遮断されてしまったため、きっとトラックの積荷の低温の状態で放置されていただろうに・・・
しかし!驚く程丁寧な梱包、観葉植物が寒さに晒されない工夫が梱包のいたるところに施されていて感動しました。微笑ましかったのは使い捨てカイロがダンボールに貼ってあったことです。
お陰様で、商品はとても良い状態でした。
すごく元気が良くて、この大きさのものがこのお値段はとてもお得だと思います。
鉢も陶器を選んで高級感アップ!
本当に良いお買い物をしました
今度は贈り物でも利用させていただこうと思っています。

5 2011-01-20

寝室に。
以前購入したオーガスタがとても素晴らしかったので、モンステラもこちらにお願いしました。
梱包はとても丁寧で、ホッカイロが同梱されていました。葉水もしてあるので乾燥もなく、青々とした立派なモンステラが届きました。
全体のバランスが良く、葉も大きくきれいに切り込みが入っていてとても見栄えのいい物でした。
ただ、翌日明るいところで良く見てみると葉の裏に薄茶色い斑点を見つけたので問い合わせてみました。
配送中に寒さで傷んだ可能性があるとのことで、比較的暖かい日に新しいものを再送していただけるとのご返答でした。
傷んだモンステラの今後の管理方法もご指導いただき、誠実なご対応に感動しました。
新しく届いたモンステラも色艶の良い物でした。
二つのモンステラを大切に育てます。
ぜひオススメします。

5 2016-02-23

元気いっぱい瑞々しいモンステラが届きました。葉っぱも大中小といっぱいで、とってもかわいいです。実店舗で見たどのモンステラより綺麗かもしれません。このお値段でこんな立派なモンステラは他にないのではないでしょうか?白い陶器の鉢も素敵です。梱包もとても心遣いが感じられて瑞々しいまま到着しました。大切にします。またこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-10-03

友人のお店に飾ってもらえたらと思い、私も自宅で育てていて扱いやすいモンステラを購入しました。友人からお礼の連絡が来て、とても喜んでもらえました!送られてきた写真を見ると、葉も生き生きした感じで良さそうでした!また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
受注番号 255177-20150923-0426173307

4 2015-07-26

開店祝いに直接お届けの為にまだ現物は、みてないですが(^^;
受け取り後 即 お礼の電話をもらいました~
喜んでもらえ…部屋にもマッチしているとの事です★
訪問時にみるのが楽しみです。

5 2014-09-14

喜ばれました^_^
妹へのプレゼントとして購入しました。とても立派で葉まで入れるとH80cm近くあるととても喜んでいました。自宅用にも購入検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物