• shige245さん
  • shige245さん

5 2023-10-03

奥行き46と十分な高さがマル
以前同じ幅、奥行きがもう少し薄い3段のルミナスを使用していたスペースに、上の空間を使用したいと思っていたところ、こちらのshopで5段を見つけたので幅60奥行き46高さ180の本品を購入しました。使用してみて、奥行き46の余裕に使い易いなあと思いました。最上段は手が届く高さですが、軽いものを置いています。組み立ては夫がしましたが、開梱から説明を読むところから含めて30〜40分ほどだったようです。

5 2023-11-14

食器棚に
ダイニングで食器棚として使っています。組み立てやすくスッキリとした見た目なのが気に入っています。

5 2023-03-06

頑丈で2人で組み立て。
引っ越しを機に購入しました。電子レンジやトースターを置くためにキッチンで使用。スッキリ置ます。

• rumrum520さん
  • rumrum520さん

5 2022-11-10

狭いワンルームなので、ゴミ箱の上のスペースを有効活用しようかと選びました。幅、高さ丁度良く満足しております。組み立ても簡単でした。

• inomodoさん
  • inomodoさん

5 2023-03-18

送料込みで安く買えた
クーポン希望! ちょうど良い大きさでした。セール中で安く購入できて良かったです。また利用します。

4 2023-03-15

サイズもピッタリで良かったです。
パーツの互換性があって組み合わせしやすいのも良いです。

5 2022-07-03

リピート購入です。頑丈で組み立て楽です。25mmの太さの方が安心感あります。

4 2022-05-28

リピート
リピート購入です。
頑丈で使い勝手良いです。
組み立ても楽

• MM5533さん
  • MM5533さん

5 2021-12-09

まさしくホンモノです
期待以上の品物でした。 今回もコスト優先でこの商品を選択しましたが、ルミナスシリーズの互換品とはいうものの、正規品と全く引けは取らない品物だと思います。
先日別のショップで同様のラックをオーダーして、棚がザラザラでガッカリしました。 今回もどうせ同じ品質だろうと諦めてしましたが、こちらの品物の棚の表面はツルツルで、まさしく正規品と同じ品質だと思います。
また機会があれば、このショップから購入したいと思います。
梱包も流石に一流メーカーであるドウシシヤの製品らしく、かなり気を配っています。(写真参照)

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2017-11-21

大満足!!
今迄、廊下に置いてあった木製の整理棚。
長年使用した結果、劣化が進んだり、収納力に不満があったり・・
又、重いパソコンラックが物置場と化していて
どうにかしたいと思っていた事も有り
その全てをクリア出来そうな、スチールラックを探していた所
丁度良い、こちらのラックを見付けました!
奥行30cm位のサイズですと、安価で見つけ易いのですが!?
奥行45cmで、高さも有るラックは
お手頃な価格帯では、中々見付け辛く
探し出すのに難航しました。
そんな中、やっと見付けたのがこちらの製品でした!
耐荷量も十分有り、また安心出来るメーカー製品なので
迷わず注文入れました。
予約販売となっていましたが・・
待たずに発送され、その翌日の夕方には到着したので
即、組み立てる事が出来ました。
所要時間は10分前後!
あちこちに分散していた物が、一か所に集約出来て、大満足です!!

• Memさん
  • Memさん

5 2021-02-19

オーブンレンジ設置用
小型冷蔵庫の上のスペースが小さくにオーブンレンジを置くことができなかったので、この商品の下部に冷蔵庫を入れるようにしてレンジを上部に設置しました。棚を設置する高さをかなりギリギリまで調整できになるので、不安定です。別途補強パーツを購入しました。電子レンジを設置する棚には百均で板を購入し、レンジの脚が格子状の隙間にはまらない様にしました。やってみると組み立ては難しくないですし、やり直しも出来ます。

5 2019-04-25

価格以上の商品だと思います
AVラックとして購入しました。このサイズの物は、なかなか無いのですが、丁度良い大きさです。
イレクターということで、棚板の間から配線コードを通したり、コードをまとめたりするのに便利。
強度も安心ですし、高さが自由に変えられるのが良いです。
ただ商品の購入画面に問題があります「幅60 奥行45 スチールラック キャスター付」なのか「スリム 幅61×奥行46cm 」どっちが正しいのか解りません。追加の棚板を頼む時に困りますので、解りやすい説明を付けて貰いたいところです。

5 2022-04-22

はじめての購入です
しっかりとしていて、組立も簡単に出来ました。

4 2022-02-25

レビュークーポン希望
配送は早いし簡単に組み立てられて良かったのですが、もう1段あればもっと良かったです。電子レンジ、オーブントースタ−、電気ポット、炊飯器、etc・・・また購入します。レビュークーポンが楽しみです。

• れい4031さん
  • れい4031さん

5 2022-02-25

組み立て楽チン
50代の女性でも一人で組み立てが出来ました。
カチッとはめるだけなので、簡単でした。
発送も思っていたより早く到着し、キッチンが片付いてよかったです。
他の家具を買う前にもっと早く購入すれば良かったです。