予約販売★通常1ヶ月以内出荷★【ポイント2...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 満足すぎる
  • 我が家のキッチンのクローゼットは天井までズドーンと何もない空間。91センチ幅のスチールラックを横向きに置いて、天井ギリギリまで色々置いて活躍してましたが、もうひとつ置けないかと76センチ幅のこちらのスチールラックを縦向きに置くと、図ったようにピッタリでした!!今まで和室の押入れに置いていたガラスケース入りの雛人形を1番上の棚に置き、あとは色々と置けました。新築して1年ちょっとの間、 ・・・(続きを読む
  • H*Mさん
  • 3 2015-02-18
  • キッチン用に購入
  • 引っ越してから、あまりお金をかけず何とかそれなりにしたくて(笑)思案した結果、こちらの(サイズの)商品を購入しました。(ラック以外にも可動式のアイランドキッチン台も他店で購入してます(^^))最初、主人が他店で注文していたのですが、なかなか届かないので、問い合わせてみたところ、入荷待ちだとか言われたようで(・_・; 近辺のホームセンターなどに探しに行きました。でもこのサイズの在庫や取扱いが ・・・(続きを読む

4 2017-08-02

1本違っていました・・・
棚の位置を決める際にポールに刻んであるラインが目印になると思いますが、
どうみても1本、ちがっていました。
(1本ラインの目盛りと2本ラインのメモリの位置がポールによって違う)
交換しようか悩みましたが、途中まで組み立ててしまったうえ、狭い家にそのままおいておくのも邪魔なため、強引にそのまま使っています。。。
(幸い、上部のあたりだったので重たいものを置いていません)

5 2017-06-12

いいサイズ!
80センチ四方の収納用に購入しました。
確かに手触りは少しざらざらで棚板の網の溶接が1か所外れてましたが、しっかりとしており重量のあるエンジンオイルや工具なども気にせずにおけます。ホームセンターでいろいろ探しましたがいいサイズがなかったのでぴったり入った時は嬉しかったです。キッチンのオープン収納にも買うか検討中です。

5 2017-03-22

洗濯機ラックとして購入
母へのプレゼントに欲しがっていた洗濯機ラックをさがしていましたがどれもイマイチ。。。そこで、メタルラックに目を付けて購入しましたが、大正解でした。
組み立ては母と2人で簡単でしたが、設置するのにかなり時間を要しました。。。設置前に締めておいたはずのアジャスターが全部緩んでいて、水平にするのが何より大変で。。。
しかし、コの字バーも取り付けて強度も収納力も抜群なので、母も喜んでくれたので購入して良かったです。

• uma157さん
  • uma157さん

5 2016-12-11

コストパフォーマンスは良いです。
部屋の模様替えで、大きな棚を処分して、コンパクトなサイズのラックを探していました。
ちょうどいいサイズが安く購入できて良かったです。
耐荷重を少なくして、お値段に反映するのはとてもいいと思います。ホームユースで100kg以上ものせることなんてほとんどないですから。それでも作りはしっかりしています。問題ありません。

5 2017-08-10

良い
とても簡単に組み立てられるラックの中で安価だったので購入しました。
届くのが早く梱包もしっかりされていました。

5 2017-08-02

家の収納スペースにぴったりのサイズでよかったです。

4 2017-07-28

ピッタリでした
便利で
使い勝手がいいです
ありがとうございました

4 2017-01-26

ちょうどいい
パントリー用に購入しました。組立てると少しぐらつきがありましたが、重たい物は下の棚へ置くなどすれば問題なく使えると思います。

4 2017-01-18

メタルラック
注文してから届くのが思ったより早かった。通常配送のアマゾンより早いかも。!耐荷重があるからか2階へ一人で持ってあがるのは苦労した。でも丈夫で納戸で整理に使ってます!

5 2017-01-05

ぴったりでした!
我が家のパントリーには棚がなく、年末掃除に合わせて収納を見直したくサイズを測ってちょうど入りそうだったので買ってみました。