【SALE!通常5,980円が今なら3,980円】【キ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2018-04-04

ありがとうございます
部屋の模様替えをしようと寸法を測り、色んな種類をあわせて3つ買いました。
ネットで買うより手取り早いと思い実店舗で下見もしました。でも欲しいサイズがないし、高いし、運んでも貰えるのでネットで注文を選択。
この商品はお安くなってたので、とりあえず予備に購入するかーくらいの気持ちでしたが
品切れの為、上位商品(MH9018-5AN:棚耐荷重135kg)にて代替え出荷中だったので、これは絶対買わなければに気持ちが変わりました。
40代のおばさん1人で組み立てできました。アジャスター買わないとグラつくのかな?と心配しましたが大丈夫です。
取説はダウンロードするのかと思いましたが、入ってました。とても分かりやすかったです。

5 2018-11-09

満足
キッチンの収納場所に2台購入
大きさもよく、価格もお安くとても満足してます。

4 2018-11-07

早い、安い、文句ないんじゃないのではないでしょうか。

5 2018-10-31

スチールラック
価格も安価で組み立ても不器用な私でも簡単でした。

5 2018-10-25

定番
家中欠かせないアイテムです。
組み立ても簡単で、そのわりに頑丈なのです❗

• king.joe-1さん
  • king.joe-1さん

5 2018-10-19

倉庫の整理整頓に大活躍しています。おすすめです

4 2018-10-16

家にあるスチールラックが古くなったので買い換えるために一つ試しに購入してみました。
あまり重いものは載せないので、この値段なら満足です。
次はルミナススリムを購入してみます。

5 2018-10-14

早い配送でした。
いい大きさでたくさん収納できて部屋が片付きました。
ギュッと押すとたわんでビックリしましたが、水などの重たいものも収納できました。

4 2018-10-13

安い!
この値段で5段とかすごく嬉しい!
10日に頼んで3日で届きました。
すぐ使いたかったので配送が早くて嬉しかった。

5 2018-09-19

自宅の整理に
おもちゃが増えて整理に使いました。
沢山収納出来て大満足です。

• BB健さん
  • BB健さん

5 2018-09-12

ちょうどいいサイズ!!
使いやすいし、場所を選ばないのでいいです。

5 2018-06-26

物は、地元でも同じ物が売ってありますので
しっかりとしたラックです。オプションも色々でいろんな用途に使えます。

5 2018-06-11

ありがたや
安くて大変助かりました。エアコンのカバーは高いのでこの商品で代用。水はけの為に床が斜めになっているもこの商品なら調節可能であれこれ考えた末手間も金額も抑えられて大満足です。雨で錆びるのが心配なのでコーティングしてあるのが発売されるのを待ちます!

5 2018-05-02

とってもお得でした
部屋の模様替えを考えていろいろシェルフを探していたところルミナスのこのサイズがこの値段で購入でき大変ありがたかったです。物はもちろん問題ないです。自宅にあったもう1枚のシェルフを足して6段の棚が作れました

5 2018-04-29

安い!
二女の入学にランドセルラックがほしくて、四人兄妹なのでいっそのこと、と思い、このラックを購入しました。スペース的には少し大きかったのですが、スチールラックなので圧迫感が無くて良いです。品切れという事で上位品を送って頂けましたが、やんちゃな子供達が棚に登ったりしてもびくともしないです。有り難いです!なのにこの値段!!Σ( ̄□ ̄;)全力でお薦めします。