【P2倍&絶対お得なクーポン配布中】 【送...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-27
  • 重い物を乗せる、神経質な方は検討が必要!
  • お買いものマラソンで購入。こちらの店舗、日によって価格が変動するのでご注意を!欲しいと思ったら、お気に入りに入れて価格変動をみて下さい。お買い物マラソン初日〜2日?は、いつもより高い価格だったので、お買い物マラソンが終わってから買おうと思ってましたが、最終日には、いつもと同じ価格だったので、即購入!以前に、こちらのお店で幅60センチのラックも買っていますが、以前と比べ、質は下がっ ・・・(続きを読む
  • four leaf clover 0126さん
  • 3 2014-09-13
  • 丈夫そう
  • 支柱は太くしっかりしています。棚板は少し細めワイヤーなので、重くなくて扱いは楽です。棚板の目に工夫(通常縦なのが横)してあるのも良いと思いました。<数ヶ月使用後記入>使用には特に問題を感じませんでしたが組み換えしたくて解体しようとしたところちょっと強めに棚板の端を叩いたら曲がってしまいました。ゴムハンマーを使ったのにびっくりです。オリジナルタイプのワイヤーラックはかなり強めに叩 ・・・(続きを読む
  • lapis☆さん

5 2016-09-02

価格とのバランスが良い
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2017-08-12

買って良かった。
納戸になっている部屋の隅が雑然としてきたので、思い切ってこちらをお安い時に購入させていただきました。組み立ても簡単で、主人が2〜30分で組み立ててくれました。スチールラックなので頑丈で、しかも5段もあって収納力抜群なので、すっきり片付き大満足です( ^ω^ )

• nori5609さん
  • nori5609さん

5 2017-06-24

満足
女性一人で2時間ほど組み立てにかかりました。
キャスターを取り付ける時に素手である程度まで回していたら、ポール底の金属ばりが指に刺さったので、横着せずに付属レンチの使用をお勧めします。
収納が縦に広がったので、お部屋スッキリ。オプションパーツでだんだん自分好みにしようと思っています。

• esprsさん
  • esprsさん

4 2017-05-30

便利なのですが
他社の似たようなラックと比較したことがありませんが、ワイヤーがたまに曲がっておりこの商品も一本が大きく曲がっていたので捨て木と厚紙を当ててプラハンで叩いて修正しました。多少曲がっていても私の用途的に問題ないのですが、気になる人にはワイヤーラックは向かないかもしれません。そうでなければ便利なラックだと思います。

5 2017-08-02

組立簡単♪
下段から組み立て、入れたいものの高さを調整しながら、簡単に組み立てられました。
高さはありますが、頑丈さの割にはパーツも重くないので、台所用の小さな脚立でもあれば、女性でも30分くらいで組み立てられると思います。
うちではスーツケースやTVの収納ラックとして重宝しそうです。
何より安いので、1つくらいだったらどこかで役立つのでお買い得だと思います!

5 2017-08-02

安い、組立てが簡単、到着が早い、おしゃれです。

5 2017-06-24

お安いですね
お得に購入できました
ありがとうございました

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2017-06-01

5段キャスター付きシェルフ
ランキング上位でマラソン中に見かけました。5段でキャスターがつき、送料込みでしたので2点購入。キッチンと子供部屋を整理しました。キャスターがしっかりしており気に入っています。掃除がらくですね。このタイプのものは仕方ないのですが金属片が棘になって付着していたので手に刺さってしまいました。組み立ては軍手をしてゆっくり行い1時間くらい。便利に使えています。

5 2017-06-01

安い早い
とても安い、早いで助かりました。品質はもちろん二重丸。送料を入れてもポイントで取り戻せるしお得でした。

5 2017-05-29

鉢植え用ラックにしてます
リビングの鉢植え用ラックとして使用してます。
マンションのベランダに鉢植えを置くと強風で転がってしまい、出せないので、部屋の中の鉢植えを整理するために購入しました。
大きいのでたくさんのせることができるし、下の段にも日が当たり、キャスター付きだから移動も楽でよいことだらけです。
園芸用のラックを買うととても高価なのでお手頃で助かります。

4 2017-05-24

園芸用品の保管場所として使用しています。
廉価版商品ということでしたが、何の遜色もなく価格が安いのが成りよりです。
これまでは倉庫の土間に積み上げていた袋詰めの培養土や肥料、鉢などが棚ごとに
きちんと整理整頓できて大満足です。特に重量があるものが多く、耐荷重性が高い
ので安心です。1か所は単体で使用していますが、2か所目はラック2台分を3連で
使用しています。

5 2017-04-09

組み立ては簡単にできました。5段幅90cmを購入しましたが、かなりの量が収納できます。キャスターつきで移動も楽で気に入ってます。

4 2017-04-05

満足しました
組み立てが簡単です、よく考えられていると感心しました
簡単な割には充分堅牢です
一度組み立てた後の棚の高さ調整はバラシて最初から組み立てなのは
構造上仕方ないので、簡単さ、丈夫さとの兼ね合いで許容範囲です
棚の高さ調整は頻繁にはありませんので
棚の高さ調整を何度もやられる方はよく考えて購入された方が良いでしょう
棚板5枚中、1枚は一部ねじれありました、完成には関係なく出来ましたが
今回、特別かもしれませんが商品のわりに非常に安価です、驚きです

5 2017-03-26

安くて早くて、商品もしっかりしていて満足です!
2つ購入しました。

5 2017-03-08

いいです♪
1人で2台も組み立てたのですが、やってみたらとっても簡単!!
あっという間に完成しました。
幅も自由だし安定感もGOOD!!
こどもの学用品置き場に買いましたがスッキリ収納出来て部屋が片付きました。買ってよかった!
ウッドシートが欲しかったのですが10段分は手が出なかったので塗装済みの合板を買ってDIYしました。
とても使いやすいです☆