【送料無料】幅60 奥行45 高さ180 5段 メタ...(パーフェクトスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-15
  • 植木鉢の棚に。
  • 冬に向けて室内へ取り込む鉢が増えた為、簡易温室を探しましたが、割と大きな鉢もあり、通常の簡易温室のフレームでは何とも頼りなくて。。。 見つけました! 希望通りに、スペースもとらず、丈夫で高さもあり、掃き出し窓の一画上から下まできっちり有効活用できます。キャスター付けて、日の当たる場所へ移動も楽々。言うことありません。水気でそのうちさびも出てくるでしょうけれど、しばらくなら大丈夫そ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • ある程度満足
  • やっと届いた商品の内容物をさっそくチェックしたところ、不足品はありませんでしたが、ポールのジョイント部分に若干の錆がありました。交換するとなると、また1か月ほどかかるのではと思うと、この程度ならまぁ良いかと思いました。それから、シェルフのワイヤーが横張りになる事で本数を減らし軽量化しているだけと思っていましたが、ルミナスと比べるとワイヤー自身も細くなっていて少しの力で押してもワ ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

品質、価格とも納得です
配送が早いです。開封後の検品も問題無し。組立簡単、強度問題無し、ガタツキ無し。価格の割に良い商品だと思います。

5 2017-08-06

キッチンが片付く
キッチンまわりが、片付くので買ってよかったと思います。

5 2017-08-02

組み立て簡単でキャスターも丈夫そうでよかったです!
また追加購入します!

4 2017-06-25

幅60のサイズで5段は、とても使いやすいです。移動もキャスター付きで楽です。少しお値段が高かったのが残念です。

• iuf5777さん
  • iuf5777さん

5 2017-04-27

2台目です
棚位置を自由に変えられ、また軽量で組立も簡単です

5 2017-03-15

なかなかないサイズですが、キッチンの空きスペースにはぴったりです。本家の半額くらいだし、レンジや米を乗せる程度であれば耐荷重も気になりません。

5 2017-03-08

すぐに届きました。
スチールラックもすごく丈夫でとても満足です。
ありがとうございます。

5 2017-02-20

リピしました。
リピ購入です。
最適なサイズがあったので助かりました。使用感も問題なしです。

5 2017-02-20

整理整頓

5 2017-02-18

耐荷重80kgで十分です。
書類やダンボールを整理するために購入。
狭い場所を有効活用するのに便利です。
耐荷重は80kgもあれば十分ですし、組み立てもしやすくて気に入ってます。

4 2016-10-06

組み立て簡単に出来ました。
棚の高さを自由に調節出来るのが良かったです。
棚の留め金(プラスチック)はめ込み時にハンマーで叩くのはちょっと大変なので軽めに叩き押しをしました。
配送も予定通りに来て良かったです。

5 2016-09-26

すぐに到着し助かりました。キッチンと冷蔵庫の隙間にぴったり、購入して良かったです。

5 2016-08-29

キッチンに
別売りの引き出しタイプの棚を合わせて購入し、使い勝手のいいキッチンの収納ができました。
一台でオーブンレンジ、炊飯器、トースター、ホームベーカリー、ポット、コーヒーメーカー、その他ペットボトルなど大量に収納でき、安定感があり購入して良かったです。

5 2015-10-18

組み立てやすいのでお手軽です
リピート購入です。ルミナスシリーズは10年以上愛用しています。ポールが2分割ではなく3分割になり棚板自体の重量も減ったため、女性一人でもとても組みやすいです(従来の棚板は重くて組み上げに苦労していました。組み上げに必要なスペースも節約できてとても良いです)。
現在のこちらのセットで高さは大満足ですが、自分の使い方では棚板が少し余ってしまいます。「セットを購入して棚板を処分した方が安い」状態はいろいろな面でもったいなさすぎるので、棚板のもっと少ないセットもしくはバラ売りも対応していただけるととても助かります。

5 2016-05-25

安い割にしっかりします!
女1人で170センチを30分で作れました