前のページへ16件~30件 (全 1,341件)次のページへ
  • 弥夜妃さん
  • 弥夜妃さん

5 2023-12-03

サイズ:新M | カラー:【秋限定】エンジ

扱いやすく、軽量
17歳ミニチュアダックス♂6.6kgの高齢犬です
2年半位前から粗相が多くなりマナーウエアを使用しています。
犬用のサスペンダーを使い始めたのは半年程前なのですが、中々フィットするものが見つからず迷子になってました。
こちらのズレベンダーと言うネーミングセンスに一目惚れ(笑)してサイズを入念にはかり新Mとモニター品Mを購入しました。
オムツを挟む部分が金具では無いので耐久性に不安がありましたが、そんな事は一切なく扱いも金具よりも簡単で満足しています。
モニター品は胸当てがある事で摩擦がなくワンコには心地よいのかもしれません。
『ズレベンダー』リピしようと思います!
モニター品が販売されればそちらも購入したいです!

5 2023-11-30

サイズ:新L | カラー:【秋限定】エンジ

クリップの部分が壊れてしまったので、2回目の購入です。クリップのみの販売もあるようですが、裁縫に時間がかかりそうなので、本体ごと購入いたしました。でも、クリップのみも予備として買っておいてもいいかも。クリップに負荷がかかるうえに材質がプラスチックなので、どうしても壊れがち・・・なのかな・・・と思います。ペットには優しい材質ではあるのですが、もう少し強度が欲しいかな。。。と個人的には思っております。老犬のイタグレの体系にもフィットして、その名の通り「ズレヘンダ―」とっても助かってます!!!限定色のエンジ、とってもいい色ですよ!!

4 2023-11-29

サイズ:新M | カラー:ピンク

これから大活躍
先週木曜に保護犬出身の娘を受け入れました。保護犬の時は既にサスペンダーをしており、その存在に気付いたので本品を購入。商品が届くまで…彼女は上手にマナーパンツを脱いでしまいます(汗)
ペットシーツを認識する迄、まだ時間が掛かりそうなので…早めにご送付頂けて良かったです。
これから使用するので、★は4つにします。

5 2023-09-25

サイズ:新M | カラー:【秋限定】エンジ

老犬になり
年末15歳のミニチュアダックスに。
以前、ヘルニアになった時に使っていました。
歩けるようになり、オムツから解放されて
用済みかな?と思っていたのですが
最近、歳のせいか排泄を失敗しまくるようになり、またオムツを再開したので追加購入しました。
カラーが増えてたので嬉しかったです(^^)
今回はブラウンとエンジを購入しました。
つけやすくて、オムツが外れません。
オムツのマストアイテムです。

5 2023-08-12

サイズ:新M | カラー:レッド

いいもの見つけた🤗
12歳のロングコートチワワが実家から我が家に引っ越して来ました。腎臓に病気がありおじいちゃんワンコのためマナーパンツをしていますが、シッポの方にズレて歩きにくそうでした。
また朝になったらすっぽ抜けてオシッコが漏れたりと困っていました。おむつカバーだと暑いしなー...見つけました。ワンちゃん用のサスペンダー😍早速注文。赤とっても可愛い❤そしてマナーパンツがずれない。留具がピカピカ光る金具ではなく装着も簡単でした。もっと早く見つけてたらこんなに悩まなくても良かったのに!と思います。

5 2024-05-23

サイズ:新M | カラー:ピンク

とても良いです
18歳のハイシニア犬は腰が下がりウエストも痩せて細くなり、オムツがズレ落ちる事もありカバーパンツを履かせてもダメでしたが、こちらの商品を付けることで解消されました。犬に負担がかかる事なくとても良い商品です。

4 2024-05-23

サイズ:新L | カラー:オレンジ

いつもこのサスペンダーを使っています。ぱんつを挟むクリップが挟んだら取れにくくとても使いやすいです。
ただ一つ問題があって、我が家はブリーダーをしているので頭数もいます。このサスペンダーをしているとゴムのところをかみちぎったり、クリップを噛んでつかえなくなったりします。もう少し頑丈な素材だったらもっといいと思います。

• indysara2さん
  • indysara2さん

5 2024-05-22

サイズ:新S | カラー:オレンジ

ポッチャリさんの猫に購入しました。
商品の感想ですが『とってもいい!』です!本当にズレ落ちないので 可哀想ですが今までキツめにしていたウエストを緩めにしてあげられて猫さんもリラックスできています。オムツ挟むクリップもしっかりキャッチしていて安心でした。オムツのストレスがかなり解消され購入してよかったです。
猫茶トラ 6.8キロ 着丈が猫背ぎみで43センチのポッチャリさんです。Mサイズがベルト調節で短くしたら丁度よくなりました。猫さんに購入される方のデータになれば幸いです。

5 2024-05-09

サイズ:新L | カラー:グレー

すごく良いです!
10キロオーバーのおばあちゃん柴犬に購入しました。
これまでオムツが脱げて困っていましたがこんな便利なものがあったなんて!
もっと早く欲しかった…
最近はお腹を下したりタイミングが狂ったりでウンチが不安定だったので部屋が汚れなくなって本当に助かりました!

5 2024-05-02

サイズ:新M | カラー:レッド

マナーウェアのずり落ち防止に^^
パンツやオムツじゃないし
少し紐がたるんでるけど(笑)
ズレ防止になってるし満足です^^

• hanamuku97さん
  • hanamuku97さん

5 2024-04-14

サイズ:新S | カラー:ベージュ

チワワ約3.5キロ
今までマナーベルトをつけても留守番中に取って、粗相しちゃうので購入しました!
最初の一回は長時間つけてたので、どうにかして取っちゃってましたが次からは色々調整して大丈夫でした!
買ってよかったです!

5 2024-04-05

サイズ:新M | カラー:グレー

良い!
高齢の愛犬に使用。
お出掛けする時、粗相をしてしまうよーになったのでお出掛け時の時使用。
ズレないしとっても良いです!

5 2024-04-03

サイズ:新M | カラー:ブラック

14歳のダックス女の子に購入しました。
おむつ生活でどうしてもズレてきてしまうので上から介護服を着せていましたが、暑い日も出てきたので試しにと思い付けさせたところ思いのほか楽ちんで最高でした!!
片手でパッチンできるし、もっと早く買っておけば良かったと思います。

• todo43jpさん
  • todo43jpさん

5 2024-03-25

サイズ:新S | カラー:ピンク

金属部分が無く、ベルトも丁度のサイズです。
これでオムツの脱げるのが防げました

5 2024-03-16

サイズ:新M | カラー:モスグリーン

見た目も可愛い
洗い替えとして2個目の購入です。モスグリーンは濃い緑色で渋いです。
締め付けないようにかなり緩くしていますが、オムツがズレる事はなく本当に便利です。ただ首に当たる部分が固くて痛そうなので、最近は服の上から装着しています。服の腰の部分を折り返せば問題なくつけられます。
商品はしっかりしていて品質も良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ