【 送料無料 】 犬 サスペンダー ズレヘン...(ベルト専門店 MONCREST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-08
  • やっと見つけた!
  • 我が家の愛犬が紙おむつ(男の子用)を使うようになってから半年間、ずれてオシッコが漏れたりして時には自分でオムツを取ってたりして大変で、どうしたら快適で漏れない様に出来るのか…?色々と考えて犬用介護の布製オムツ(カバー)で何とかこの数カ月を乗り切ってきました。でも、やっぱりたまに漏れたりちょっときつめのオムツなのでワンちゃんもお腹がキツそうで…そんな時にたまたま見つけたのがこの商品で ・・・(続きを読む
  • ジャッチウーさん
  • 3 2018-10-08
  • サイズ選び
  • 背丈が29センチのヨーキーに最初Sを購入しめしたが、小さくて、伸ばして調節しましたが、短かったです。Mに交換依頼をして返品したらすぐに交換の品が届きました。次は少し縮めるくらいで調節ができました。伸ばして調節するより、縮めて調節する方がやりやすいので、迷われたらワンサイズ上を注文した方がいいかもです。ゴムがもう少しやわらかかったらワンコの負担も少ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • kurop6129さん

4 2019-02-08

愛犬の介護用品に最適。
現在、8才のフレンチブルドッグ用に購入しました。排尿障害で常時紙パンツを使用しているので、それを留めるサスペンダーは必須アイテムです。他社のものは、こちらのものよりバンドが細く、値段が高いわりには、2週間ほどで留めるクリップが緩くなり使えなくなります。その点、こちらのサスペンダーは、丈夫でカラーバリエーションもあり、何よりサイズ交換が可能、ネコポス送料込と有難いです。ブラックとオレンジの2本を交互に使っていますが、両方とも片方のクリップが緩くなってきました。クリップだけ別売りしていただけると有難いです。なので、期待を込めての星マイナス1です。注文番号255113-20180901-00054709 レビュー遅れてすみません。10%クーポン発行して下さい。

• ゆん3845さん
  • ゆん3845さん

5 2019-06-27

フレブル10キロにぴったり!
初ヒートが始まり、慌てましたがすぐに商品届きました( *´艸`)
フレブル10キロにLサイズでまだ余裕あります。硬くて苦しいのかなーと思いましたがそんなに硬くなく柔らかすぎず首まわりも調節できるので、快適に過ごせそうです。
オレンジもとても可愛いですよ〜。

5 2019-03-08

柄つきだともっといいね
ずっと2点留めの首に掛けて背中側で留めるタイプを使っていましたが、パンツは脱げなくてもお腹側がずり落ちる?のかマナーパットが丁度良い位置になく失敗がありました。調節の出来る3点留めが中々見つからなく今まで来てしまいましたが、今回改めて検索してみたところ、此方を発見。
胴の長さ(首付け根から尻尾の付け根)43センチの長めシーズー(6.2キロ)女の子にLサイズ購入しました♪
もう少し調節が必要かと思いますが(画像)肩からずり落ちる事なく、喉元にも負担なく、それでもパットの位置はバッチリでした。あとは、1色ではなく柄の入ったゴムにしてくれたら、パンツの色との相性の幅が拡がってファッション性もアップするかと思います。

• doggy9139さん
  • doggy9139さん

5 2019-02-06

我が家のおじいちゃん犬に、人間の赤ちゃん用のパンツタイプのオムツを使っています。最初はすぐに脱げてしまい途方に暮れていましたが、このサスペンダーのおかげでうまくいくように!装着も手早くできるし助かります。
犬が自分で動ける限りはと思っていましたが、オムツをつかうようになって随分楽になりました。この商品のおかげです!

5 2019-02-01

2つめです
おむつがずれなくて、使いやすくて良いです。
つけていても犬は気にしていません。

5 2019-01-20

良かった!
7キロのダックスにLサイズを購入しました。
ヘルニアで下半身麻痺の為、引きずりながら移動するので、いつも、オムツが脱げてしまい。
ずっとストレスでした。
Lサイズはちょっと大きい感じでしたが
全くズレないし。窮屈な感じもないので
良かったと思います。
本人も全く気にする事なく、装着できたので
大満足です。

5 2019-01-14

ラブラドール27kg
16才半の黒ラブがオムツが必要になって、100均のサスペンダーでオムツが下がらないようにしていましたが、どうにも使い心地が悪くオムツがはずれてしまうので、こちらを購入したみました。
27kgなので、小柄だとおもいつつ、レビューを見て5Lを買ってみました。
4Lがベストだったようですが、サイズをかえることができるので問題なし。
オムツの取り付けも問題なく、早く購入しておけば良かったと後悔。
まだ散歩もできるし、室内トイレもできるし、階段も登れるので、チョロチョロ尿もれ対策として活用中です。

5 2019-11-06

2本目購入♪
先日のは半日でバラバラに噛まれてしまいました((T_T))。。。ワンちゃんはプラスチック部分が好きなので今度は届かない所に置くことにします♪
サイズは12キロコーギー女の子です★
先日はLsize購入で少し小さいかなーって感じでしたので今回は2Lsize購入しました★
1つ上のサイズの方が、やっぱり良い感じでした(*^^*)❤️
初めに背中部分のオムツをサスペンダーで挟んだ後に着けてあげれば、あまり嫌がらずに付けれました。取り外しとてもしやすいです♪

4 2019-09-18

猫用に
オムツのマジックテープを外して脱いでしまう為、赤ちゃん用のパンツタイプのオムツに変えたのですがズリ落ちてしまう為購入しました。
ワンちゃんのレビューばかりだったので猫には不向きかなと思いましたがお値段も高くないのでお試しで。
体重4kg、背丈35cmでサイズ迷いましたがLサイズにしました。
1番狭くして丁度良いのでもしかしたらMでもいけたかなと思います。
ゴムが硬めなので丸まって寝てる時などはたわんでいます。
脱ぎ方を覚えなければ色違いもリピ予定です!

5 2019-01-15

使いやすい!
驚くほど、外れません!彼女も、違和感ないらしく、まったく嫌がらないので助かっています。
リピートします。

5 2019-02-26

注文してすぐに届きました
まだ新しいのでゴムがきつい感じがしますが、サイズもピッタリで使いやすそうです

5 2019-03-14

いいです。
すぐにポストに届いていました。
9キロ弱の雄のパグのマナーベルトがすぐに下にずれてしまうので購入しました。
MかLか悩みましたがサイズ交換を受けてくれると記載してあったので、とりあえずMを購入。届いた時は、小さいかったかな?っと思いましたが首の部分の輪を伸ばして装着してみると全部伸ばしでちょうどでした。首からお腹部分の調節は余裕ありでした。
一応ピッタリだったので使っていくとゴムも伸びることを想定しサイズ交換せずに使ってみようと思います。
でも購入時にサイズ交換に答えますよっと書いてあるのは安心して商品を購入できるのでとてもいですね。
留め金具だけじゃなく調節金具も首折れからフラットになるので、犬も気にしないようで良かったです。

• 栗112さん
  • 栗112さん

5 2019-11-19

ピッタリでした
体重20キロ、ボーダー位の小柄のラブです。
年を取っておもらしや何処でもするようになり、おむつをするようになりました。
今までは子供用のサスペンダーを使用してましたが、立上がりで動いてるうちにずり落ちてしまい、帰ってくるとうんちまみれで大変でした。
色々探し回ってこちらを見つけて、レビューを参考に3Lを購入。
小さいかなと思いましたがゴムなので引っ張って下がらず、ちょうど良かったです。
三回使用しましたが外れる事無く快適に使用してます。
金具の部分も片手で体を支えて、もう片方の手で止めることが出来るので簡単!
買って良かった!

5 2019-11-05

16歳 パピヨンメスのおむつが下がってきて取れてしまう為、オツムカバーを探していましたがこちらの商品を発見し、レビューを見て購入しました。
参考サイズでは、パピヨンはSサイズに該当していましたが、皆さんのレビューを見てMサイズの方が良さそうだったのでMサイズを購入しました。パピヨンとしては小さい方です。開封して調整なしで装着してみようとしましたが、調整なしではきつい感じです。座ったりさせながら調整し、やはりMサイズを選んで良かったです。カラーはオレンジ。綺麗な色で気に入っていますし、商品も満足しています。

5 2019-10-30

もっと 早く購入したかった!
高齢犬の為 おトイレが うまく出来なくて 紙おむつ 紙パンツ 全てと 言っても良いくらいに試しましたが 全てだめでした。以前 他のお店で サスペンダーも 購入したのですが 4本タイプと2本タイプでした。これも どっちもダメでした。失礼ながらダメ元で 購入しましたが 紙おむつ ベビー用のパンツタイプで 大きいのですが 犬自体が テープタイプの犬用おむつは 合わなくて 全く歩かずに 脱げるし。このサスペンダーでしたら 大きいサイズの 紙パンツで トボトボ歩いてくれます。本当に 良かったです!ありがとうございました。色違い購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ