3 2023-12-20

サイズ:新S | カラー:イエロー

オムツ犬サスペンダー必須
老犬の子がよくオムツが脱げてしまうので、2年前からサスペンダーを愛用してます。
脱着の回数が多いので留め具も緩くなって、バンドも少し伸びてしまい今回買い直しました。2年持ったので、物持ちいいと思います。

3 2023-12-18

サイズ:新S | カラー:ピンク

ミニピン3.8kgメス15歳少し首周りが小さめでした。

3 2023-10-18

サイズ:新M | カラー:イエロー

良いです
オムツに必須です、買って良かった、黄色で可愛い

• yusi1129さん
  • yusi1129さん

3 2023-03-11

これが無いとオムツがすぐずれ落ちる
必要だけど強制ギブスみたいで窮屈そう
かわいそうだがしょうがない

3 2023-01-26

残念(;;)
・ミニチュアシュナウザー・メス・背丈32cm・体重5.5キロ/Lサイズを購入しました。が、1番みじかくしてもサスペンダーがとても長かったので、Sサイズに交換してもらいました。今度は1番長くしても短くて使えません(><)それならLサイズを自分で切って短くしたら良かったなって後悔しております。もう一個買うのは勿体ないので、この手のゴムを購入して作り直すのがいいのかなって。。。これからご購入する方の参考になったらと思います。※ショップの対応は良かったと思います。我が犬のサイズが微妙だったのかなぁっと。。。

3 2022-12-08

確かにズレない。
お股の下に一本の方を付けとくと、ちょっと漏れた時にベルトに付いてしまうので、上下逆で使用してます。首の下に余裕が出来るので苦しくなさそうです。

• Achacoooさん
  • Achacoooさん

3 2022-09-11

6キロ背中42センチのミニチュアダックスのオスにM購入。
ちょっと大きくてMAX縮めても少し大きいです。
なのでSも購入しようかと…
お腹のところ1つでとめるのですが、オシッコで汚れがちなので、お腹もサスペンダー2箇所で止めるデザイン希望です!
ですが、ずれなくて安心して一緒の布団で寝れます!

3 2022-03-12

愛犬のオムツズレ防止で使用しておりますが、クリップ部分を噛み砕き、これでリピート8回目です。
修理用にクリップも合わせて購入し、嫁が縫い合わせていたのですが、最近はサスペンダーのゴム部分
も引きちぎりボロボロで使えません。まだまだリピートが続きそうです。

3 2022-03-09

サイズが大きかった…。
縫い糸が黒なので色が同じになるといいな。あと、小型犬だと生地?ゴム?が幅広で固めに感じました。クリップもサイズに合わせて小さくして頂けたら嬉しいです。オムツのズレ落ちに困っているのでまた改良して頂けると助かります。サイズが合えば良い品だと思います。有難うございました。

3 2021-12-25

黄色のベルトがジャックの毛色とピッタリ!
16歳のジャックラッセルのおむつのベルト用に購入しました。
まだオムツは使用していないけど、近い将来必要になりそうなので準備しました。
使い勝手が良さそうだし色とデザインがオシャレなので気に入りました。
ベルト専門店の商品なので嬉しいです。使い始めたら改めて投稿します。

3 2021-12-05

7本目?
愛犬が足が悪くなり、普段は寝たきり状態でオムツを使用しており、ズレ防止でサスペンダーを使用していますが、何が気に入らないのかオムツを外そうと、サスペンダーのバックルを噛み取れば外れる!と学習したみたいで、これで7本目の購入となります。『ベルト専門店 MONCREST』様、噛みちぎれないバックルが無いものでしょうか?

3 2021-10-26

留め具が使いやすくて、気に入って2回購入しました。前回は2回ともベージュだったので、違う色にしようとグレーにしたんですけど、写真の色よりだいぶ濃かったです。カーキかと思いました。ちょっと残念です。

3 2021-09-08

11歳チワワに。
11歳チワワが時々おしめを使うようになったので、ずり落ち防止に買いました。サイズもピッタリで本人も気にせず着けてくれました。

3 2021-08-18

まだつかってないので評価はできないです。
期待を込めて星3!笑
うちの14歳のワンコがここのところ、膀胱炎を繰り返しており血尿と頻尿でぽたぽた垂らしてしまうため、急遽マナーウェア生活になりました。
購入した時は治っていたのですが、今後のために購入してみました。
また使うことになれば、レビューし直したいと思います。

3 2021-08-10

最近、猛暑で愛犬がオムツをしているのが暑いみたいで、噛み砕いて破ってしまいます。うまい具合にどうやってサスペンダーも外したのかわかりませんが?八つ当たりでサスペンダーのクロス部分のプラスチックも噛み砕きリピートさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ