1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

首と背中の長さ不明
購入サイズM
感想
睨まれた
1番短くしたけどS買えばよかったなと後悔
でも、ひと暴れされた後もおむつ脱げてないのでOK

5 2024-01-11

サイズ:新M | カラー:【冬限定】グレーベージュ

首が締まらないように調整が必要
7キロ弱のダックスです。
届いた状態からあまり調整せずにつけたら、輪が小さくて首が締まってしまいました。
ベルトが交差する部分の留め具をずらして輪を大きくし、肩で受けるようにすると良い感じになりました(ずらせる事に気づけなかったら、苦しい思いをさせるところでした 汗)
マナーベルトのオムツを使っていますが、ズレないようにキツく巻かなければならず可哀想で仕方ありませんでした。サスペンダーで固定する事により、少し緩めに巻けるのでほっとしています。
動きやすいよう紐は多少長めにしていますが、オムツが脱げる事もなく、本当に便利な商品だなと感動しました。

5 2023-07-13

今回でリピート3回目の購入です
ミニチュアシュナウザー♀、15才と16才のハイシニア。毎日お世話になっている大切なアイテムです。
初回と2回目はMサイズ、今回はSサイズを購入しました。犬用のオムツは高くコスパが悪いので、人間の赤ちゃん用のオムツに尻尾を出す部分を三角に切り抜き、切り口には中のポリマーが出てこないようにテーピングテープを貼って改良して使っています。今まで使用していたテープタイプのオムツにはMサイズでぴったりなのですが、パンツタイプのオムツは股上が深くMサイズでは長さが合わずSサイズを購入しました。結果、パンツタイプにはSサイズがぴったりでした。これで使い分けができるので安心です。
このズレヘンダーは毎日のオムツ生活の中で、なくてはならない存在。オムツがズレないだけでうちの子達(犬)も私たち飼い主もストレスがなく快適に過ごせています。オムツがズレないので、尿漏れの心配もほぼなく、とても助かっています。
クリップが劣化で割れてしまったり緩くなってしまった部分は、こちらのショップでクリップのみ販売されていたので購入し、修理して使っています。サスペンダーごと買い直さずに済んでよかったです。

5 2023-06-08

保護犬のチワワ達にSサイズを使用しました。
未調整では 首元がきゅっとなっていましたが、背中の留具が簡単に動いたのでぴったりになりました。
最初は困惑していた子達がもすぐ慣れました。
購入検討時は相談も乗ってくださりとてもありがたかったです。
薄い水色やミントグリーンが好きなのでカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

2023-06-08
この度のお買い物誠にありがとうございました。
ワンちゃんたちにも気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思っております。

さて、お色についてのご意見ありがとうございます。
大変恐縮でございます、実は本日より期間限定カラー「サックスブルー」の販売を開始しております。少し濃い目の色かもしれませんが、水色系ですので是非ご検討くださいませm(_ _)m

(レビューのお礼にクーポンをお送りしましたので、ご利用いただけますと幸いです)

この度のご利用ありがとうございました!

5 2024-02-14

サイズ:新M | カラー:ピンク

オムツが外れてしまう犬用
14歳メス。Mオムツ使用してます。
ギッチリとマジックテープで留めてますが、オシッコの重みで下がってしまい、外出から戻ると脱げてる…という事が続いたので困ってました。
こちらの商品を見つけて、これだ!と思い、すぐに注文しました。
グリップはプラスチックですが、キッチリオムツを挟んでくれるので、今のところ外れる事は無いです。
犬の体型に合う様に調整するのに試行錯誤しましたが、なんとか合わせる事が出来て犬も窮屈そうな感じはしません。
我が家の犬はオムツしてても平気でウンチもしてしまう子なので、帰宅後オムツ外して『うわー』ってなる時もありますが、部屋が汚れなくなり、気持ちも楽になりました。犬は洗ってあげれば良いのですから…。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2023-10-05

サイズ:新M | カラー:【秋限定】エンジ

ワンサイズ下げてもいいかも
とてもいい商品です。
6KgのM.シュナウザーで尻尾がとても短いためマナーパンツがすぐ脱げてしまうのが悩みでしたが解決してされました!
サイズは鎖骨から尻尾の付け根が35cmだったので新Mサイズ購入しましたが新Sサイズで良さそうです。
首が締まらない程度に首輪部分を小さくし、アジャスターをギリギリまで短くしましたが、緩めです。
腹側のクリップはアジャスター半分くらいの位置でいい感じなので、サイズチャートの中で前半のサイズのワンちゃんはワンサイズ下げても問題ないかもしれません。
とはいえオムツがずれることなく使えているので、このまま使おうと思います。
カラーは限定のえんじにしましたが、さつまいものようなきれいな色でした。
限定カラーでリピートしたいと思います。

5 2023-08-30

サイズ:新S | カラー:【夏限定】サックスブルー

注文番号
255113-20230820-0829147007
トイレに行く気持ちはあるのに間に合わない事が出てきたのでオムツを履かせる事にしました。
腰が曲がった為、履かせたオムツがすっぽり脱げて部屋に置き去りになる事もしばしばあり、こちらを購入しました。これにした決め手は首元の輪っかです。大きめのチワワでMにしましたが、長さ調整もできる為、首周りを締め付けないよう合わせてみました。
こちらのショップ様には何度も問い合わせしましたが親身に相談に乗っていただき感謝しています。
限定カラーの水色が可愛いです。
又機会があればよろしくお願いいたします。

• H.T-2000さん
  • H.T-2000さん

5 2023-06-17

オムツのウエストをきつくする必要無くなり
初めて購入しました。
ヨーキー10歳。体重3.7キロ。やや胴長なので恥ずかしながらMサイズで丁度いいです。脊髄梗塞と言う病気になりまして、
家の中ではオムツしていてお尻を引きずっているので服を常に着せていないと脱げてしまいます。
夏もメッシュの服を着せていましたが暑苦しいかな、と思っていたので試しに購入しました。
首周りも窮屈でなく、胴長なので脱げてしまうかなと半信半疑でしたが完璧です。
夜も一緒にベッドで寝ていても布団に潜ってきてもズレないし、首周りキツくなったりしません。
黄色が好きで似合っていますが、サスペンダーなので胴長が強調されてしまい、次に選ぶなら目立たない体毛と同じ色にしようかな。

5 2024-02-02

サイズ:新M | カラー:モスグリーン

ダックスにMサイズ購入。
すぐにおむつが外れてしまって困っていました。
もっと早く買えば良かった!

• claremさん
  • claremさん

5 2023-11-10

サイズ:新M | カラー:ピンク

体重約6キロのMダックスです。
新Mサイズを購入し、とても使い勝手がよく愛用しております。
以前使っていたサスペンダーは噛みが甘くてオムツの薄い部分では留めきれず、外れてしまうことがありました。
こちらはプラスチック製でわんこに優しそうで、おむつの薄い部分でもしっかり留めてくれます。片手で付け外しができ、とても使いやすいです。
赤ちゃん用のおむつ(ムーニー)を使っていますが、やはりそのままではズレて外れてしまうため、これは必需品です。

5 2023-08-20

サイズ:新M | カラー:【夏限定】サックスブルー

ズレないズレンだー笑
ホントにズレないズレンダー。
片手でとめれて扱いが軽い。しかも外れない!4点の留め具でゴムの長さも自由自在に調節可能。愛犬も嫌がることなく装着してくれてます。
ミニュチアダックスは胴は長いが足が短くなかなか対応できるサスペンダーが見当たらなかったので出会えて大満足です。
色々な犬種に対応できるズレンダーは老犬介護にオススメです。

5 2024-01-29

冬限定色
エンジに続き限定色が気になったので購入。
画像通りで実物もいい色です!
これまで購入した色で一番気に入りました✨

4 2023-11-26

サイズ:新L | カラー:【秋限定】エンジ

DM発症の13歳コーギーのためにLサイズを購入しました。クリップ部分が金属でなくプラスチックでソフトな感じがよかったです。長さに余裕もあって首回りも苦しくないです。動けないストレスからかクリップ部分を噛んでしまい壊しそうなので定期的に買い替えが必要そうです。

5 2023-11-17

サイズ:新M | カラー:イエロー

フレンチブルドッグ10ヶ月ですが新Mサイズでいい感じです!クリップがプラスチックだから強度心配してましたがしっかりしていて、雑に扱わなければ十分もつ印象です。

5 2023-07-19

実家で暮らしているシニア犬に
後ろ足が弱ってしまい、オムツにお尻まで包めるロンパースを着せて過ごしていましたが、このサスペンダーのおかげでオムツ一枚で過ごそせて快適そうです。昨日、洗い替えに2本目をリピート購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ