5 2024-01-29

サイズ:新M | カラー:【冬限定】グレーベージュ

冬限定色
エンジに続き限定色が気になったので購入。
画像通りで実物もいい色です!
これまで購入した色で一番気に入りました✨

5 2023-11-17

サイズ:新M | カラー:イエロー

フレンチブルドッグ10ヶ月ですが新Mサイズでいい感じです!クリップがプラスチックだから強度心配してましたがしっかりしていて、雑に扱わなければ十分もつ印象です。

5 2024-04-03

サイズ:新M | カラー:ブラック

14歳のダックス女の子に購入しました。
おむつ生活でどうしてもズレてきてしまうので上から介護服を着せていましたが、暑い日も出てきたので試しにと思い付けさせたところ思いのほか楽ちんで最高でした!!
片手でパッチンできるし、もっと早く買っておけば良かったと思います。

5 2024-01-11

サイズ:新M | カラー:【冬限定】グレーベージュ

対応が速くて良かった。
梱包もちゃんとしてた。

5 2023-11-30

サイズ:新M | カラー:ピンク

4.9kgあるミニチュアダックスフンドに新Mを購入しました。
結果、大正解!!これさえあれば、オムツがとれません!凄く助かってます!

5 2024-05-13

サイズ:新M | カラー:レッド

3回目の購入です。
12歳の老犬ちゃんに使用しています。
とても使いやすいです

5 2024-04-04

サイズ:新M | カラー:レッド

これを使う前1000円程度のサスペンダーを使っていましたが、ずれたりとれたりしていました これを使うとすべてのストレスから開放され完璧な商品です もし迷ってる方がいるならこちらが良いですよ ちなみにうちはミニチュアダックス4キロ 17歳老犬です Mサイズを使っています

• キニニさん
  • キニニさん

4 2023-08-03

しっかりしたサスペンダー
しっかりとした作りで、金具じゃなくプラスチック製な所も良いと思います。金具より痛くないと思います。以前使っていた物は、洗濯するとゴムがヨレヨレになってしまったので耐久性に期待したいです。

• SPINBERTさん
  • SPINBERTさん

5 2023-07-25

今回もありがとうございました。お出かけや一緒に寝る時に重宝させて頂いてます。

• eisenmeriさん
  • eisenmeriさん

4 2023-06-28

15歳のチワワにSを購入しました。
だんだん痩せてきてオムツが脱げていることが多く困っていましたが、これのおかげでわんこも飼い主も快適です。

• chibi310303さん
  • chibi310303さん

5 2023-03-02

何個もリピ買いしていて前回違う種類のサスペンダーを買ってみましたがやっぱりこのサスペンダーが1番使いやすくのでまた購入しました。

5 2022-11-02

外れないし、3点留めがよい
体重14.5キロの柴犬で新Mサイズを使っています。
人間用の紙パンツおむつにおむつカバーをつけてますが、オムツもおむつカバーもずれて結局漏れてしまうし、犬が嫌がってオムツを齧ってしまって吸水ポリマーを食べてしまっているのが心配でした。
でも、サスペンダーをつけてから外れなくなって、犬も隙間から齧ることが出来なくなったので大変助かっています!
オスなので前の方から漏れてしまうので、三点留めなのもすごくいいですし、首も苦しそうではなくてそこもいいです。
プラスチックのクリップがしっかりしていて、金属のクリップだと紙おむつ一枚だと薄すぎてとれてしまうこともありましたが、こちらはしっかり挟んでます。
体の色と馴染む様にベージュにしましたが、洗い替えに次は新色のブラウンにしようと思います。
追加
新しく買ったのをうっかり間違えて新Lで買いました。
でも、調整がついてるので使えます。
豆ではないスタンダード柴犬より、胴体が太い長い犬種は新Lでもいいかもしれませんが、やはり体重体躯同じくらいなら新Mがおすすめです。

5 2022-08-24

オムツをつけてもゴロゴロ寝転がってるうちに脱げてしまって、どうしようかと思ってましたが、買ってよかった!何か上から見た姿がカワイイです笑

5 2023-04-11

何度もリピートしています。
このサスペンダーに出会う前は爪のところがすぐ外れてしまい、なかなかいいものに出会えてませんでした。
このサスペンダーはゴムで伸縮性があるのでフィットしてくれ、一度装着すると外れる事がありません。
カラーバリエーションもたくさんあるので色々な色を購入しています♪
一つ言えば我が家は多頭飼いでブリーダーをしているので、他の子がはさむパーツを噛んでしまい、使えなくなります…。はさむパーツだけでの販売をしていただければなぁと思っています。
または噛んでも壊れないものを使用していただけたら嬉しいデス。

2023-05-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
パーツが壊れてしまうとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ショップ内でクリップのみの販売もございます。「ズレヘンダー クリップ」等で検索していただけると出てくるかと思います。
もし可能であればパーツの交換をして長く使っていただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-05-05

色の種類もたくさんあって可愛くて何度もリピートさせて頂いてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ