• OT4779さん
  • OT4779さん

4 2024-02-24

SIZE:18.0cm | COLOR:LAVENDER(ラベンダー)

ほぼ満足
5歳の未就学児が使用しています。
暖かく、履きやすく、汚れにも強い印象です。
なので、冬のキャンプや公園遊び・雨の後のぬかるんだ場所へのお出かけ時にとても助かってます。
本人も脱ぎ履きしやすく、履き心地も良いと気に入っており、喜んで履いてます。
ただ、走り回ったりしていると前のチャックがすぐに落ちてきてしまい、何度も上げる手間があります。これは仕様なのか不良品なのかはよくわかないです。
特にチャックが下がっても脱げたり転けたりしていないので、大丈夫とは思いますが、色々と心配になるので、☆1つ減らしています。これがなければ、我が家には☆5の商品です。

• ひさ0231さん
  • ひさ0231さん

5 2023-11-15

SIZE:17.0cm | COLOR:CAMEL(キャメル)

早く届いてブーツも軽くて暖かいので喜んで履いてます。

4 2024-01-12

SIZE:17.0cm | COLOR:LAVENDER(ラベンダー)

まだ遊んでいませんが、見た目はとてもかわいいです。普段16センチの子供に17を購入しましたが少し足元を押さえるとスポッと脱げてしまいます。厚手の靴下を履いて今年はやり過ごそうとおもいます

5 2023-12-22

SIZE:16.0cm | COLOR:LAVENDER(ラベンダー)

画像通りで可愛いです。
1人で脱ぎ履きしやすいようです。

4 2023-12-13

SIZE:18.0cm | COLOR:IVORY(アイボリー)

めちゃくちゃ可愛いです!
でも普段17cmのスニーカーを履いている子供に18cmを購入したところ、かなり大きく、ファスナーを開けなくてもスポスポ脱ぎ履きできてしまいます。。。今年は違うものを買って、来年履かせようかな。

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2022-12-22

とても素敵
可愛い!あったかい!!軽い!履きやすい!
我が子は気に入ったようです!

5 2022-10-31

軽くて満足です。
軽くて丈夫そうです。
デザインも良くて気に入っています。
今シーズン子供使うのが楽しみです。

• chu110さん
  • chu110さん

5 2022-12-17

3歳児用に
孫へのプレゼントでキャメル(茶色)をおくりました。
ちょうど3歳なので、足は15.5センチくらいです。
ジャストサイズの16センチが売り切れのため、大きいとは思いつつ、17センチを選びました。
厚い靴下で履いてもらいます。
ネットで探しても、子供用ブーツは、あまり種類が多くないのですが、デザインも良く かわいいと思います。
お値段も妥当なところで、良心的ですね。

4 2023-01-03

かわいい。
ちょっと大きめを購入しましたが、走って脱げることはなさそうです。
3歳の子供が自分で履く時は、チャックがちょっとあげづらそう。

5 2022-12-27

かわいいですね
予想以上にデザインが可愛く、キャメル色は上品だし、素材も柔らかくて動きやすそうです。
買ってよかったです。雪遊びが楽しみです。

5 2022-12-26

可愛い靴でした。
踵部分もしっかりしていて歩きやすそうなので、安心して孫にプレゼントしました。
モズのトナカイのマークがきにいりました。
寒いクリスマスにちょうど良かったです。

4 2022-12-09

とても可愛いく写真通りでした!
ですが、中のボアは思ってたより全然なく、裏起毛って感じでした。
19センチの靴を履いてるのですが、結構大きめで、分厚い靴下を履いても脱げてしまうので、どうしようか悩んでます。ワンサイズ小さめでも良かったのかなー🥲

5 2022-11-21

紐で絞るのと迷ってこちらに。両方キャメルとう名前ですが紐の方は黄色、ファスナーの方は茶色でした。黄色が欲しかったのに…当方の勘違いですが、迷ってる方はお気をつけください。お品はとっても可愛くて男女とも使えるのでお下がりできて嬉しいです。

1 2023-12-14

残念
歩いているとチャックが下がってきます。
特に走るなどしておらず、5分程歩くとチャックは下まで下がり全開です。
歩きにくいようでガポガポいってます。
チャックをしめるとちょうどよいのですが、不良品なのかなんなのか。

2 2022-11-22

ファスナーの1番上のところがとんがっているのか、金具が浮き上がっているのか、指に触れると痛く、これを子どもが開け閉めするのかと思うと不安です…。