前のページへ16件~26件 (全 26件)

3 2016-08-06

長時間はムリ…
普段24cmの靴なのでLを購入。
シルバーが売り切れだったので白エナメルにしました。
口コミで高評価だったので期待したのですが、甲の上側(足首側)のエナメルベルトが私にはキツくて、甲に食い込んでくっきり跡がつくほどで痛くて長時間は歩けませんでした。
結局かかとベルトを外してサンダル履き状態で歩きました。
履く時もかかとベルトのゴムが短いので、穴をズラしてもかかとに引っ掛けるのが大変だったのでホック式ならよいのに…と思いました。
脱ぐ時は、エナメル製なので甲にベルトが引っ付いて、足を振っても脱げず、指を入れる隙間もなく、右手でどこかにつかまりながら左手でヒールを持ちグリグリ左右にずらしながらでないと脱げません。
が、甲のベルトの食い込み以外は何も問題ありませんでした。
ヒール高があるのに足の疲れは全く無く、程よいクッションで長時間歩行でも足裏が痛くなる事も全くありませんでした。
指先のエナメルが指にも食い込んで靴ズレするかも…と心配でしたが、それも問題なかったです。

3 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
価格も安いので仕方ないですが、見た目安っぽくて少し残念でしたが
履き心地は凄く楽で走ったり平気でできるので通勤用に活用させて頂きます(*^^*)

3 2016-07-14

ネイビー購入
画像で見ると底のコルクみたいな部分が気に入らなくてすぐに買えなかったけど思いきって購入。
届いてみてコルク?の部分はやっぱり画像通りでしたが実際履いてみたらそこまで変じゃないし歩きやすいです!!
ただ・・中身は無傷で大丈夫だったけど箱があまりにボコボコだったのと発送がちょっと遅かったかなと思います。

3 2016-07-07

歩きやすいけど
歩きやすいけど扁平足なので足裏がちょっと痛くなったので足裏ツボ押しみたいなパットをつけました。良い感じです
が、ゴムが伸びやすいみたいで早くも転びやすい感じになってしまいました。リピしたかったけど…>_<…

• cooky♪さん
  • cooky♪さん

3 2016-06-06

小さかった
サンダルはいつも23.5で購入 普段靴は24なのでどうかと思いながら購入したら やはり小さめでした すぐ履きたかったので残念ですが子供が欲しいと言うので譲りました 高さも履きやすいし良いと思います

3 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすくていいにですが、幅の広の足なのでつま先のほうが細くなっていて圧迫感があります。それが少し残念ですが履きこむと馴染むかなと思ってます。

3 2016-03-29

ハワイ用に
白&シルバーのMを買いました。
安いし、コルク風のヒールがかわいくぺたんこ過ぎずいいと思います。
けど、近くで見るとやっぱり安っぽく見えます。笑

3 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ハワイ旅行用に購入しました。普段21,5を履いていますが、ストラップを一番小さくすれば履けそうです!

3 2015-09-20

まぁまぁ
台湾旅行に二泊三日で行った時に使用しました!
靴擦れはなかったけど、足の裏が滑る感じです。
疲れはしませんでした。

3 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フラットで楽ですが、親指の先が
ちょっと当たるかな。
デザインは イメージ通りです。

3 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れないサンダル
普段23cmですが、夏物サンダルは22.5cmを履きます。ウエッジソールで高さは5〜6cm、色はシルバーか白の夏物の靴でバックバンドの疲れず痛くないものを探していましたが、希望にピッタリでしたのでこのサンダルを購入しました。形はつま先が少し細くなっているので足が綺麗に見えます。少し履いただけですが、サイズもピッタリで軽くて、履き心地は柔らかくクッション性があり歩きやすいです。長時間歩いても疲れません。ただヒール部分が若干硬い感じがします。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル