【送料無料】ゆったり幅広 4e コンフォート...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

履きやすい
見た目は、地味だけど、履き心地は、とてもいいです。

• yumiko99さん
  • yumiko99さん

5 2020-04-25

立ち仕事用
仕事用
会社に行ってから履き替えます。
大体9時間ちょっと、履きます。
履いていると、少し伸びて楽になります。
外反母趾の私の足には、無くてはならない靴です。
ヘタってきたので、又同じ黒靴があるか?
心配でしたが、購入履歴から同じ靴が購入でき、安堵です。
1cm大きめを買っています。
ずっと、販売をお願いします

• me0106さん
  • me0106さん

5 2019-08-21

母へ
外反母趾の母がずっとリピ購入しています。
履き心地が良く、こちらの黒を今回購入させて頂きました。
ブラウン&ベージュの再入荷を楽しみにお待ちしています。
1日も早く色違いが欲しいです!

5 2020-06-29

外反母趾で4Eの私の足でも履きやすく楽チンなのでリピしました。
前回の購入時にちょっとした不具合があったんですが、1日履いた後でも速やかに交換品を送って頂けたので今回も安心して購入することができました。
またリピすると思います。

5 2020-06-09

立ち仕事で何年も愛用しています。一時期、黒が売り切れていてもう入荷がないのかと絶望しましたが、在庫復活してた安心しました。やはりクッションもしっかりしていて、これでないとダメですね。

• mkimura67さん
  • mkimura67さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2020-05-29

4eで踵も低いから履きやすいです。おしゃれではないけど、もともと履きやすさをねらったのだから、文句はありません。普段のサイズが品切れで、ちょっと大きくなったけれど、靴下で調整できます。

5 2020-03-26

満足
今まで買ってた商品がなくなって、色々試してこの靴にたどり着きました。立ち仕事でも疲れにくく、履きやすいと思います。

5 2020-03-13

リピートです
今まで使ってた靴がなくなってしまって、色々試してみたけど足に合わなくて、ダメもとで購入したらいい靴を見つけました。立ち仕事でも痛くならなくて履きやすいです。また購入します。

• yun.hさん
  • yun.hさん

5 2019-12-23

満足です。
普段24.5で、こちらの商品も24.5にしました。最初は、きついかな?と感じましたが履くと馴染んでピッタリです。
営業職で、パンプスで歩いていましたが足の限界が来まして。この商品にたどり着きました。パンツスーツなので、違和感もなく快適に過ごしています。もう一足買おうと思っています。

5 2019-08-18

お仕事用にリピートしています。いつもありがとうございます!

5 2019-03-09

シンプルなローファーぽいデザインで40代でも普通にいけます。ハンマートゥでヒールのある靴が履けないので、こういう靴が一番使い勝手がいいです。

• hyde0819さん
  • hyde0819さん

4 2019-06-20

思ったより小さかった
普段25センチですが、思ったより少し小さめでした。、足が慣れるまで、履いてみたいと思います。

4 2019-06-20

仕事ばきに
立ち仕事なので、足が楽な靴を探していました。初めて足を入れた時は少し先のほうがきついかなとおもいましたが、日に日に足になじんで、楽ちんです。お値段も手頃だし、リピートしたいです。

5 2019-01-20

喜んでもらえました
母のプレゼントに購入しました。クッションもいいわぁーっと喜んでもらえました。裏の滑り止めもしっかりしてそうでした。

5 2018-12-10

4Eサイズが嬉しいです。
リピートで購入しました。
4Eサイズで黒い靴は中々ないので助かります。
仕事でずっと履いて使っていると、外側がキズついてきます。
傷つかない加工があれば嬉しいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー