【送料無料】ゆったり幅広 4e コンフォート...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-07
  • 歩きやすくちょうどよい硬さ
  • 70歳過ぎの母が、転んで痺れが残るようになり只今リハビリ中なので、歩きやすい靴を・・・と購入しました。痺れているため、あまり柔らかすぎると躓くそうで、こちらの商品はほどよい硬さがあってとても歩きやすいと喜んでおります。今までは23.5がジャストサイズでしたが、筋肉も落ちてしまったためか足も痩せてしまい、分厚いシップをした上から靴下を履いても窮屈さもなく、充分履けるそうです。ただ、これ ・・・(続きを読む
  • 紅龍(HONGLONG)さん
  • 3 2018-03-21
  • 仕事用に
  • いつも購入していた靴が廃盤になり、いろいろと探した結果…こちらでお願いしてみました。普段はハイヒールなのですが、仕事は立ち仕事で膝を痛めているのでシニアとはありますがまぁ許容範囲内なデザイン。お値段もお安く配送料無料は嬉しいですね。4Eとの事で幅が広いイメージでしたが、先も大きいです。1つ難があり。インソールが靴先に足りておらず、右だけインソールの縫い目が親指に当たり…返品を悩み ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2019-06-20

仕事ばきに
立ち仕事なので、足が楽な靴を探していました。初めて足を入れた時は少し先のほうがきついかなとおもいましたが、日に日に足になじんで、楽ちんです。お値段も手頃だし、リピートしたいです。

• hyde0819さん
  • hyde0819さん

4 2019-06-20

思ったより小さかった
普段25センチですが、思ったより少し小さめでした。、足が慣れるまで、履いてみたいと思います。

5 2019-03-09

シンプルなローファーぽいデザインで40代でも普通にいけます。ハンマートゥでヒールのある靴が履けないので、こういう靴が一番使い勝手がいいです。

5 2019-01-20

喜んでもらえました
母のプレゼントに購入しました。クッションもいいわぁーっと喜んでもらえました。裏の滑り止めもしっかりしてそうでした。

5 2018-12-10

4Eサイズが嬉しいです。
リピートで購入しました。
4Eサイズで黒い靴は中々ないので助かります。
仕事でずっと履いて使っていると、外側がキズついてきます。
傷つかない加工があれば嬉しいです。

5 2018-10-14

母に頼まれて購入しました。
3回目のリピートです(笑)
長時間歩いても楽だそうです☆

5 2018-09-14

リピート
ゆったり履けるので仕事用の靴として使用しています。表面は少し痛みが出やすい気がしますが、底はしっかりしていて持ちが良いと思います。個人的には〇で、リピート3連続です。

5 2018-09-14

良かったですよ👍
仕事用に購入しました。とてもしっかりした造りでサイズもぴったりでした。オススメです

4 2018-09-08

お仕事用に。歩きやすいし痛くないのでリピートしてます。ありがとうございました。

• fsonaさん
  • fsonaさん

4 2018-07-22

ゆったり履けます
普段24cmで今回も24cmを買いました。
サイズは丁度良く履けました。
運転をするので、ヒールはもう少しペッタンコの方が好みです。

5 2017-10-13

2足目です
靴が古くなったので探していると、「ゆったりらくちん」と、インターネットでこのサイトがありました。見たことあるロゴだなと思って今、履いている靴をみると同じロゴがありました。
はきやすいので、生産を続けていただけますか。
また5Eもご検討ください。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用としていつも履いています。
疲れずはけるので助かってます。

• on2130さん
  • on2130さん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母へ
サイズが大きく幅が広いので、全く合う靴が有りませんでした。
それに、三年程前から足が悪く歩くなり、リハビリ程度に近所を歩いています。
そんな母に靴を購入しました。
履きやすく、軽いと喜んでくれました。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重宝しています。
何度もリピしています。幅広なので合う靴を探すのが大変なのですがこの靴は本当に履きやすいです。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも通りのサイズを買ったら、少し大きかったです。
でも歩きやすいので気にいっています。
今度はサイズ下げて買いたいです。

関連ジャンル レディース靴その他