【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 満足です。
  • 紺のロングスカートに合わせたくて黒エナメルを購入しました。普段サイズは22.0で3Eのパンプスを履いていますが、足先のベルトは甲があまり高くないので 余裕があります。(少しゆるいくらいです。)でもヒールの高低差はほとんどないので、歩きには疲れにくそうです。バックベルトはゴムになっているので履くときにも楽だと思います。まだ外には履いてないのでこれからが楽しみです。見た目はソールが やや厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 普通でした
  • 日本製のサンダルを探していて、レビューがよく、履き心地が絶賛されてたので注文しました。届いてみると、それほどでもなかったです。他のサンダルもそうですが、履き心地が良いものは、土踏まずの部分が盛り上がっていて、足裏の形状にフィットして気持ちよく、安定して、歩くのも楽なんですが、これは、少し盛り上がってるのがかかとの部分で、土踏まずの部分は平たいです。なので足裏の形に合わず、土踏ま ・・・(続きを読む
  • hisaichanさん
  • hisaichanさん

4 2017-06-20

悪くはないです
実物を手にしてみて、ちょっと画像よりは安っぽい感じがしました。疲れないかどうかはこれから履きこなしていくとわかると思いますが、履いた感じは悪くないです。普段は24.5cmで、サイズはLLかなと思ったのですが、あいにくLLが売り切れ。仕方なくLにしたのですが、結果的にはLがぴったり。LLにしなくてよかったです。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いてすぐに長時間立ちっぱなしの状況で使用しました。
いつもなら自分の体重が恨めしくなるくらい足の裏に疲れが出るのですが、これは疲れがすごく少なかったです。
ゴムの部分があるおかげで履きやすいのも良。
サイズは23センチなのでMを注文して、ちょうど良かったです。
ただ、ソール部分が画像以上に安っぽかったのでマイナス1です。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
疲れない
ネイビーを購入しました。
普段スニーカー23.5cm、サンダル、ミュールは甲高でなく、幅も狭い足なのでMサイズを履くことが多いので今回もMサイズ購入。サイズはぴったりでした。届いてすぐ1時間程歩きましたが、ソール部分がフワフワなので全く疲れず、どこも痛くなりませんでした。少し蒸れますが(^^;
デザインもかわいいし購入して良かったです。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
旅行に履いていこうと思って購入しました。普段スニーカー履くことが多いので、ヒールが高いものを履くとすぐ指のあたりが痛くなりがちなんですが、これは全体的に高さがあり、ソールも柔らかめなので歩きやすいです。普段24.0(ものによっては23.5)を履いているのでサイズ選びに迷いましたが、Lサイズでベルトを一つ調節することでピッタリでした。まだ長時間履いてはいないので疲れ具合は分かりませんが、良さそうな気がします。
配送も速く、いい買い物ができました!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い。
最初Lサイズ購入しましたが、ギリギリだったので返品してLLを購入しました!履きやすく歩きやすかったので、また違うのも気になります‼

• nico2112さん
  • nico2112さん

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良い!
靴によって23.5〜24.0を普段は買います。
MかLで迷いました。幅広で前が薄く先が四角いので細身23.5だと足が入らなかったり、痛くなったりするものもあります。今回は幅に合わせるつもりでLにしました。ピッタリでした。長さも問題なく踵はピッタリ、前が少しあきましたが許容範囲内。履き心地もクッションが柔らかく足裏全体で体重を支えている感じがして旅行に履いて行こうと思います!デザイン違いを追加しようか検討中です!

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいかんじです☆
旅行で使用したかったため脚が疲れにくいものをと探していたところこちらの評価が良かったため購入。
足のサイズは21.5ですが甲広のためゆったりめに履きたくMサイズにしました。
注文してから4日後に届いたので割とスムーズなお取り引きでした。甲部分は思ったより広さはなかったのでLでも良かったかな〜とも思いましたがゴムでできているため伸縮性があり、当たっても痛くないため結果良かったです。
素材等はお値段なりですが、旅行ではガンガン履き潰せるようなものがいいので安価でこのクオリティなら満足です。

• mikillinさん
  • mikillinさん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽チンです
他の人のレビューにもある通り、長時間履いてても疲れない!ちょっと感動的なくらい。ストラップもフックではなくゴム使いなので脱ぎ履きも楽で とても気に入りました。このお値段なら間違いなくお買い得だと思います。

4 2017-05-26

歩きやすいです
私の足の形には合っているようでどこも痛くなることはありません。柔らかい履き心地で長時間歩いても大丈夫そうです。

4 2017-05-24

軽い
とても軽くて履きやすい。ちょっと大きめかな
美脚は求められないけど長い時間歩いても痛くなるところがない。色違いを購入しようか迷い中です。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズがあってよかった
運動靴なら23センチ、ヒールなどは22.5か、ものによっては23センチを履いています。それでもネット購入のため、実際届いたらサイズが合うか少し心配でしたが、オープントゥの場合、大きすぎたら足が前に滑って大きく飛び出してしまい、履けないことが多いので、22.5センチを選びましたが、正解でした。ストラップ部分を目いっぱい長くして履けばちょうどいい感じです。ソールが評判どおり柔らかくて楽そう。まだ外を履いて歩いてませんが、来月のハワイ旅行に使うつもりです。

4 2016-09-02

疲れにくい
皆さんのレビュー通り疲れにくいです。私は足の甲の皮が薄いためか早歩きをすると擦れて皮が剥けてしまうので星-1にしましたが、歩く分にはダメなところは一つも無いです!
またリピします。

5 2017-08-20

履きやすい!
ライブに履いていきました。いつもの靴は足の裏が痛くなって、帰り道がつらかったりしたのですが、この靴は足の裏に優しくて楽でした。このブランドのおしゃれなパンプスも作って欲しいです。
もう1足、形違いの黒のサンダルも検討中です。

5 2017-08-19

リピしました
通常24.5センチ、こちらはLサイズでちょうどよいです。
とにかく履き心地が軽くて気に入ったので、6月に続いて色違いでもう一足購入しました。
交互に履いてできるだけ長く使いたいです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し前にネイビーを購入してとても良かったのでシルバーとホワイトも購入しました。ヒールの高さもちょうど良く長く歩いても足が疲れにくくて良いです。本当はブラックが欲しかったのですが売り切れていて残念です。