5 2023-08-14

ヒールの高い物が履けなくなってから、スニーカーばかり履いていましたが、備えておかないと駄目だなと思う事が最近あったばかり。形も良くてコスパ良しです。

• Mel0522さん
  • Mel0522さん

5 2024-03-21

SIZE:M(23.0-23.5) | COLOR:BLACK(ブラック)

靴のサイズは22.5センチでいつもはSサイズですが、こちらはMサイズでぴったりです。前回は金の金具のほうを購入して仕事で通年履いていますが、こちらのデザインは普段でも使えそうです。
ヒールは高いのに全く疲れません。

4 2024-01-25

SIZE:LL(24.5-25.0) | COLOR:BLACK(ブラック)

甲高さんには、ちよっと不向きかも
デザインはかなり気に入りましたが、履いてみると甲高なので(特に右足)ちょっとだけ痛かった。でも、履き続けて柔らかくします!(広げる?)普段履いている靴のサイズは24.5センチ。

4 2023-09-05

1週間履いての感想です。ソールは柔らかめでクッションがありますが、23センチなので若干大きめでジェルのクッションを入れて履いてます。ロビーの立ち仕事なので時間が経つと足は疲れてきます。ヒールが7センチと高めなので足先に負担かかってくるのは仕方ないですね。形はとても綺麗なデザインで気に入ってます。

5 2023-07-20

履きやすい
二足目。色違いでベージュ購入です。
いつも23から23.5サイズ。
こちらは、少し小さめかもしれないですが、履いていくうちに、ピッタリになります。長く履いても痛くない。クッション性にすぐれています。

5 2023-05-22

履きやすい
履きやすいです。長い時間は、これから履きますが、生地もしっかりしていて満足。
ただ黒が欲しかったので、残念です。ヒールの高さが良いです。だいたい他は5センチなので、この高さを求めていました。

5 2022-08-11

足サイズ23.5cm、Lサイズ
オフィスサンダルとして、ベージュとブラックをずっと買い続けています。
履きやすさ、フィット感、歩きやすさとヒールの高さが とても気に入ってます。足は23.5センチで、むくみやすいのでLサイズを選んでいます。 ゆるくもきつくもなく、ぴったりな感じです。

5 2023-05-06

一度購入して履いてみたら結構良くてリピートしました 黒がなかったけど 今回のも良かったです
足が小さいので なかなか気に入るのがないのですが 今回はグーです

4 2022-10-21

まだ履いてませんがいい感じです 高さもあっていいです

• yumeka0217さん
  • yumeka0217さん

5 2022-07-15

足の甲が薄くなかなか合うのがなかったがはきやすく軽くてとっても良かった。

4 2021-07-17

指が丸見え
以前違うデザインを購入して、履きやすかった事を思い出し今回久々に購入しました。
色は黒と迷ったんですけど、今回もスチールにしました。
よくあるデザインなのですが足首を入れる部分にファスナーがついてました。
ゴムもついてるのに、ファスナー必要だろうか。
太目のストラップだからかな。
アッパー(と、いうんでしょうか)のデザインの為か、私の指が長いのか、指が丸見えです。
踏まれたら痛そう・・・

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場用サンダル
購入の度に色を変え、今回はで3足目の購入です。 フィット感が丁度よく、ムレも窮屈感も感じません。 ファスナーが内側にあるのがいいです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れない
先に黒を購入し職場で毎日履いています。 軽くて履き心地が良く、長時間立ったままでも疲れないので、予備の2足目をベージュにしました。

5 2019-10-06

軽くて、ヒールが高いのに足にフィットして歩きやすいので、買い置きして年中職場で履いています。
前回黒を選んだので、今回はベージュを購入しました。一度履いて大ファンになり、現在に至ります。

4 2019-05-16

職場用のサンダルとして黒とベージュの2足を交互に履いています。足裏が当たる部分の革が毎回、指先側がむけやすいと思います。革がむけかけた時に、早めにマスキングテープを貼って補修しています。その他は丈夫で、はき心地もいいので、気に入っています。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル