• N.T.716さん
  • N.T.716さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホントに小さい
旦那にねだってプレゼントで!!!
レビューを見て普段のワンサイズ上のLを買ったらピッタリ!Mをいつもどおり買ってたら入らなかったかも…
色はブラックデニムかダークブラウンで迷って珍しい色なのでブラックデニムに。フォルムが丸いので可愛いです♪
Lでもスニーカーみたいに脱がなきゃいけないので、ホントにワンサイズ上がオススメです!

• nemuri2さん
  • nemuri2さん

3 2018-12-09

デニムのアイボリーを購入。雨の日の通勤に何度か履いたところで踵部分の生地にソールに沿った亀裂がはいり、水が染みるようになってしまいました。デニム生地は耐久性がイマイチなのかしら…
軽くて履きやすく気に入っていたので残念。こちらの色違いを買い直してみようと思います。

5 2024-02-21

SIZE:3L(25.0-25.5cm) | COLOR:リッチブラック

すごく可愛くて気に入りました😊
発送も早く、対応もものすごく良かったです

• Suimeyさん
  • Suimeyさん

5 2023-12-12

SIZE:L(24.0-24.5cm) | COLOR:キャラメルマキアート

履きやすいし歩きやすいし可愛いし、とても満足です!
サイズはぴったりでした!

2 2023-09-24

5、6回、通勤に履いた程度ですが他の方がアップされている画像と同じ感じで片方のかかと部分に亀裂が入り、雨靴としては全く役に立たなくなりました。
高級靴ではないにせよ、激安品といえる値段ではないのでこの耐久性のなさはちょっと無しです。
配送までのところに問題がなかったのとデザインは写真通り問題なかったので星は1つ増やしましたが、リピートはしません。

4 2023-01-22

ワンサイズ下げるのがおすすめ
普段は23.5ですがレビューを参考にワンサイズ下で購入しました。ちょうど良かったのですが、少し急いでたり走ったりすると踵がパカパカしてしまい、足裏のアーチのところがツッパる感じがしました。ですが濡れずにとても良い商品でした。

4 2022-11-15

思ったよりもしっかりした作りでした。
見た目は長靴感なく、とても可愛いです!
基本24を履いていますが手を使わないと簡単には脱げないかんじでした!

5 2021-12-30

リピ決定
いつも運動靴は24.5を履いてたんですが最近は指が2本入るくらいで余裕があるくらいだったのでLを買いました。
最初はキツキツで履くのが大変なくらいだったんですが、履きなれるとすぐに脱げます!
履くときはブーツの折り返し?の部分を引っ張ればすんなり履けます!
可愛いので雨とか関係なくいつも履いてます!
今度は色違いが欲しいかな〜

5 2021-12-11

普通のブーツみたいに可愛い☆*°
23.5を普段履いています☆
注文してからレビューを読んで
小さめってあったので後悔したのですが
届いたらMサイズでも緩かったです(*^^*)
普段でも履ける位違和感ないので
また買いたいと思います☆

• 珱9o2さん
  • 珱9o2さん

5 2021-07-07

履き心地がいいです
軽くて作りもしっかりしてますし、サイズも足の実測に合わせて買いましたがピッタリでした。
見た目もあまり雨具って感じではなく、普段使いも出来そうなくらいでした。

• 月_yue_さん
  • 月_yue_さん

4 2020-07-15

ピンクデニムかわいい
ピンクデニム購入
色、デザイン可愛くて凄く満足です
サイズ、他のレビューに書かれていた通りワンサイズ大きいのにしましたが、キャメルの方は丁度よかったのにこっちのピンクデニムは少し小さめでした
問題なく履けますが、爪先と足の甲の所が少し窮屈に感じました
でもキャメルの方にあった接着剤が見えてたりとかはなくてよかった
こちらも実際にはまだ履いてないから歩き心地とかがわからないので星4
実際履いて又思うことあれば評価変えます

5 2020-06-21

普段25〜25.5を履く私が、靴下を履くと「おっ」と思うほどきつめでした。ギリギリです。でもヒールがないのと、本当に歩きやすい柔らかい感じが良かったです。ちゃんと日本語のタグがかかっていて安心感がありました。近所だけですけど、浸水せず。質感もネットで見るよりブラックスムースはいい感じでしたよ。口が狭いせいか、雨水が入りにくいのかな?良いレインシューズが手に入りました。

5 2020-03-28

可愛いしクオリティー高い!
いつも履いてる靴よりワンサイズ大きいの買うとベストです!

5 2019-07-20

かわいい
雨靴で普通の靴のように使いこなせるものを探していて、これを見つけ購入。
実際の足のサイズら22,5ですが、足の横幅が大きいのと、見栄をはって大きいサイズをはいていたのでいつも24〜24,5をはいてました。
今回他のレビューを見ていつも大きめだしとLサイズで購入。
レビュー通り小さめなので、いつもよりきつめのものをはいてる感じ。かかと、足先がきつく感じたかな?
履いたときは普通のソックスなので、冬用等厚手のもので履くとキツくなるなと思いました。
今度買うときはもう1サイズ上を選びます!
デザインはとてもかわいく普段用にも使えます。黒…の薄い方?(すみません、忘れました)、にしましたが、落ち着いた黒という感じです。今度は悩んでた茶色も買ってみたいと思う一品!
周りにもおすすめしたいものです!

4 2019-07-02

まだ使わないですが、見るのは可愛いですね

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴