【送料無料】超ゆったり 幅広 5e 軽量 防滑...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-21
  • 足の形が左右違いのある人は注意
  • 退院後の生活指導によるウォーキングシューズとして自分用に購入しました。柔らかくて軽く足当たりはとても良いです。左足には文句なくフィット。紐でもサイズ調節が出来るので、足の状態に合わせて締めたり緩めたり出来てありがたいです。一方、靴選びに何時も泣かされる理由の足にはやっぱり違和感。足裏クッションが思うほど厚くなく5Eとしてデザインを崩さないためか遊びが無く(ありすぎると問題だろう ・・・(続きを読む
  • sleeppigcatさん
  • 3 2017-05-29
  • 靴紐をきつく締めましたが少しゆるいです。試し履きができないのが通販のネックですよね。(返品送料こちら負担、売り切れのため次回の注文がいつになるかわからない等)置いた状態でもかかとがぐらぐらして、履いていても安定感がなく足腰が疲れましたので3にしました。これで長い距離を歩かないようにします。安くなった価格の値段相応だと思います。足腰の悪い方には もう少し高い物をお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

無事に到着しました。母へのプレゼント用に購入しました!

4 2019-08-22

ベージュピンク
母にベージュピンクを購入しました。
画像よりは落ち着いた色で、
これからの季節にピッタリです。
履き心地がよければ
黒かパープルも購入しようと思います。

4 2019-07-28

幅広シューズ
母にプレゼントで買いました。横幅があるので5Eシューズがあったから即注文。色は残っている商品だったのでベージュピンクにしましたが思っていたより落ち着い濃色です。喜んでくれればうれしいです。

• 花蓮115さん
  • 花蓮115さん

5 2019-07-21

楽。
どこで買う5Eの靴より履きやすい。軽い。たくさん歩けそう。オシャレ感はないけど。

• 60021221さん
  • 60021221さん

5 2019-05-18

とっても母喜んでました
足首が太く、体も重めなため、着脱が楽で歩く負担が少ないスニーカーを、探していました。とても楽で気に入ったと喜んでもらえました!色違いもリピート買いしそうです!

5 2019-05-08

80歳の母に送りましたがとても喜んでくれました。幅が広いし厚目の靴下も履いても丁度、良かったようです。

5 2019-02-09

リウマチの母へ
リウマチによる足の変形で4Eの靴でも窮屈になってしまった母へプレゼントしました。幅広で皮が柔らかく、とても歩きやすいと喜んでもらえました。色も落ち着いたベージュに近いピンク色でとても気に入ったようです。

• greenpauさん
  • greenpauさん

5 2018-12-15

高齢の母にプレゼント
高齢の母に黒のシューズをプレゼントしました。
足長23、足囲23、足幅9で23、5で良かったです。
軽くて、歩きやすく、元気にウォーキングを楽しんでおります。
スタッフさんのサイズが参考になりました。
楽天スーパーセールでお得に購入出き、ラッキーです。

5 2018-11-10

母に買いました
80代の母のために黒を購入しました。とても履きやすかったようで、色違いも買って欲しいと言われています。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾の母へ
今まで4Eしか履いたことのなかった母へプレゼントしました。4Eの靴も馴染んでくるといい感じなのですが最初はきついらしく5Eの靴をこちらで見つけたので誕生日に購入してみました。ピンクベージュの色もとてもきれいできつくもなくすんなり履けてとても喜んでいました。耐久性がよかったら次もこちらで購入したいです(*^^*)

5 2018-03-23

母にプレゼントです。とても履きやすいそうでとても喜んでいました。ありがとうございました(^^)

5 2018-03-14

祖母へプレゼント
敬老の日のプレゼントに、祖母にプレゼントしました。
よく履いてくれて、歩きやすいし、足も痛くないとのことで、大変喜ばれました!

5 2018-03-03

ありがとうございました!商品はとても気に入っております。また機会がありましたらお願い致します。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5Eが欲しくて
靴下をはくので幅広が欲しくて探していました。
紐と横がファスナー付いているので・・とても履きやすい
1日履いていても足が痛くならない・・
お値段も安いし・・送料無料なので・・もう1足追加しました。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいので色違いをリピしました。
靴下をはくので幅広が欲しくて探していました。
紐と横がファスナー付いているので・・とても履きやすい
1日履いていても足が痛くならない・・
お値段も安いし・・送料無料が嬉しい。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ