2025/03/06
    kintchenさん
    オプション(有料+税別500円):不要 | カラー:ホワイト
    以前ブラウンを買いましたが、洗う時に落として割ってしまったので再び購入です。 今回はホワイトにしました。 うちの犬は、こちらだと食べるのに1.5倍くらい時間がかかります。 そして何よりかわいくて気に入っています。 しっかりと重さがあるので、洗う時には注意が必要です。割れるまでいかなくても、何度か落としています。 でも軽いと動いて食べ辛いと思うので、必要な重さです。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/06
    レビューありがとうございます。 陶器製ですので、重みがありわんちゃんが多少押しても倒れにくい構造となっております。 割れ物になりますので、お手入れの際は取り扱いに十分お気を付けください。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/10/30
    anela55さん
    カラー:クリームレモン
    使うのが待ち遠しい笑
    届きました。 柔らかく綺麗な色で良いですね。 先住犬が亡くなり3年、20年ぶりの子犬…前のコ達は一粒ずつ噛み噛み食べるコでした。チワワ(もうすぐ6ヵ月)のこの子はものすごい早食いで、ケホケホしながら食べて、詰まらせるんじゃないかと心配で…小分けにして食べさせたり、色々試していましたが、これはもう早食い防止の食器を試してみるしかない!と購入しました。今日の夜から使用します。 少しでも時間をかけて食べてくれることを期待しています。
    注文日:2024/10/27
    2024/10/30
    レビューありがとうございます。 新しいわんちゃんに弊社の早食い防止商品をお使いいただけること、大変うれしく思います。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2025/04/13
    まぁちゃん0417さん
    オプション(有料+税別500円):不要 | カラー:クリームレモン
    色はとても可愛いです! ピーチ38gクリームレモン22gアップルグリーン37gのフードでこんな感じです! 粒の形やサイズでどのくらい入るかは変わると思いますがうちの子の量なら中サイズでもいいのかな??とも思いますが許容範囲で可愛いのでお気に入りです!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/14
    レビューありがとうございます。 気に入っていただけまして弊社としましても大変うれしく思います。 ご飯の量により小さく感じる場合もあるかと存じます。 こちらの商品は3サイズ展開しておりますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/09/14
    nats20100901さん
    カラー:ホワイト
    重さもあって作りもしっかり
    高齢ネコ様の早食い防止に。 頑張って食べてます。 食べづらいと手を使ってました。 吐く時は吐くけど回数減ったかな? 滑り止めがついてないのでシリコンのランチョンマットを敷きました。今は時間をかけて食べてます
    2024/09/20
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 陶器製の為、多少猫ちゃんが押しても倒れにくい構造となっております。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/12/24
    福ちゃんハッピーさん
    オプション(有料+税別500円):不要 | カラー:ピーチ
    早食い遅くなりました!
    今日届き早速開封。早速リンゴの角切り1cm四方のものを入れて出したところ いつもは一瞬でなくなるのに少し時間が伸びました。1歳半ですが未だに早食いで 心配してましたがこれからは安心かな。色も形もとても可愛いく気に入ってますが 1つだけ難点が…それは洗う時に表だけの凹凸なら嬉しいのですが裏面も凹凸なので 洗いにくいし拭きにくいので食べる方の凹凸だけだとより良かったかもしれません。
    注文日:2024/12/21
    2024/12/25
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 裏面につきまして、構造上どうしても凹凸が出来てしまいます。 勝手を申しますが、何卒ご了承くださいませ。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/07/24
    カラー:オレンジ
    食べにくそうです(笑)
    早喰い防止の対策で購入です。 おチビのくせに(幼犬)食いしん坊でビックリするスピードで食べます。 これに入れたら『ちょっと!食べにくい!これ嫌!』って声が聞こえてきそうな位悪戦苦闘して食べてます。ジト-ッて目でこっちを見ながら(笑) ゆっくり食べる方が犬のためにも良いと聞きまだ子犬なので逆にストレスにならないかと心配になりながらも見ていると何時もの何倍もの時間かかってますが食いしん坊の意地に掛けて必死に完食してました(笑)しばらくこれで様子見ます(#^.^#) 追記します≫≫うちの子が食べる勢いが凄いのか器がまっすぐでないのか時々カタカタ音がします。微妙ですがちょっと残念かな(;^ω^)カーペットの上に置くと大丈夫の様ですがプラスチックのトレ-の上に水用と一緒に置いてます。今までは猫壱のエサ皿同じ様に置いてましたが音はしなかったです。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 音につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 どうしても手作りですのでガタついてしまう場合もございます。 勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。 またのご注文お待ちしております。
    2025/02/07
    プール8889さん
    オプション(有料+税別500円):ブラシ&シリコンシート | カラー:ホワイト
    劇的にゆっくりになったわけではないですが、確実に効果は感じています。日本製のところも気に入りました。サイズ違いでもまた購入したいです。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/07
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 こちらの商品は大・中・小の3サイズございますので、わんちゃんの大きさやご飯の量に応じてご購入いただけますと幸いです。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2025/01/29
    ちーぼう8545さん
    かなり早食いで困ってましたが、こちらであげてみたら、少し時間がかかってたんで良かったです。早く購入すれば良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/01/27
    2025/01/30
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/10/20
    やすま34さん
    カラー:サックス(トルコブルー)
    愛猫に早食い(吐き戻し)対策で購入。
    愛猫の早食い(吐き戻し)対策の為に購入しました。 これを使い始めてから早食い(吐き戻し)が減ったように感じます。 購入して良かったです。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/22
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、大変うれしく思います。 水入れタイプもございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/07/16
    Bambi4029さん
    カラー:ホワイト
    チワワを2匹飼っています。どちらも30秒くらいで食べてしまうほどの早食いだったんですが2分30秒くらいにはなったので効果は実感しています。洗って横に倒して乾かしているんですが水もしっかり切れているので助かってます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも早食い防止商品や水飲み用のプレーンのフードボウルもございますので、ぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2025/05/19
    重みもあり色も可愛くうちのワンコには丁度良かったです。欲しかった色が売り切れになってたのが残念でした。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/20
    レビューありがとうございます。 ご希望のお色が売り切れとの事、大変申し訳ございませんでした。 陶器製ですので、お手入れの際は十分お気を付けください。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2025/05/07
    kanata*さん
    オプション(有料+税別500円):不要 | カラー:ピーチ
    かわいい
    しっかりしている作りで、色味も可愛くて満足です。割らない様にだけ気を付けたいと思います。 確かに食べにくそうで早食いが少し落ち着きました!
    注文日:2025/04/27
    2025/05/07
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 陶器製ですので、お手入れの際は十分お気を付けください。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2025/03/03
    かなり早食いだったのですが時間をかけて食べてくれるようになりました。素敵な器、ありがとうございます。別の子の分も購入予定です。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/04
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 弊社看板商品を気に入っていただき、誠に有り難うございます。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2025/02/03
    オプション(有料+税別500円):不要 | カラー:サックス(トルコブルー)
    食べるのが早くていつもむせていたのでかってみました。2倍くらい食べる時間は長くなったので満足です
    注文日:2025/01/23
    2025/02/05
    2024/12/27
    ひまわり8743さん
    期待以上でした! 喉に詰まりやすいようで、毎日心配していましたが この器に変えてから、ゆっくり食べてくれるようになりました。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/06
    2024/12/07
    TYOKOさん
    カラー:ホワイト
    早食い気になってたので、こちらに変えてみました。 おかげで少しゆっくりたべれるように!! 陶器なので、複雑な形状の洗いも気にならず、 とてもよいお買い物でした!
    注文日:2024/06/07
    2024/12/09
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 陶器製の為、多少押しても倒れない構造となっておりますが、取り扱いには十分お気を付けください。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/10/11
    カラー:ホワイト
    早食いのチワワへ 陶器の早食い防止食器を探していたので、こちらの商品を購入 少し時間をかけて食べてくれるます。 食洗器・レンジ対応なのはありがたいです。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/22
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/09/25
    カラー:ホワイト
    うちの犬の食欲がすごすぎて、これを使用しても早食いではあるのですが食べる時間が5秒から10秒くらいにはなりました! 軽い食器は食べ終わったあとに引きずり回してしまうのですが、こちらは重いのでその心配もなく良かったです。お値段は少々高いですがその価値があると思いました。
    注文日:2024/06/04
    2024/09/30
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、大変うれしく思います。 陶器製ですので、多少わんちゃんが押しても倒れにくい構造となっております。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/09/13
    カラー:ホワイト
    発送を早くてとても助かりました! 6ヶ月のチワワです! 問題なく使えてますし、 食べるのも遅くなり効果を感じてます! オススメです!
    注文日:2024/08/19
    2024/09/20
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも早食い防止商品を多数ご用意しておりますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/09/07
    tsUki3さん
    カラー:イエロー
    可愛いです!
    プラスチックだと噛んでボロボロにしてしまうので陶器の物を探していました。 いつもフードは35グラム入れていてSかMで迷ってSサイズに。 ボコボコが浅いかな?とも思いましたが、しっかり食べにくそうです。 犬にとって見やすい黄色を選びました!
    2024/09/10
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 陶器の重さや丈夫さは自信をもってお勧めできる商品です。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/08/18
    かおりっちぃさん
    カラー:ピンク
    ピンクを購入しましたが、色味は赤っぽいかな、と感じました。 期待していた早食い防止ですが、期待以上です。噛んで食べてはいたものの、あまりに早く食べ終わるのでびっくりしていたんですが3分くらいかけて完食。 早速新しいカラーをリピさせて頂きました。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/19
    レビューありがとうございます。 リピート購入していただき誠に有り難うございます。 早食い防止にお役立て出来、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2024/08/17
    カラー:ホワイト
    チワワ用に一番小さいものを書いました。白色にしました。とても上品で気に入ってます! 愛犬が口にするものなので、日本製で塗料についても信頼してます!
    注文日:2024/08/11
    2024/08/19
    レビューありがとうございます。 お客様に安心してお買い求めいただけるよう、制作から発送まで丁寧な対応を心がけております。 その他にも早食い防止商品は多数ございます。 全て日本製にて販売しておりますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。 またのご注文お待ちしております。
    2023/09/26
    さすらいのとたけけさん
    色合い可愛い
    とても良い買い物ができました。 色、大きさともに気に入りました。かわいいです。 子犬のためか、早食いで咳き込んだらして怖いなと思っていましたが、こちらの商品で一口の量が制限され上手に食べられます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/16
    lilia2020さん
    お選びください:お選びください | カラー:アップルグリーン
    早食いで10秒位で食べ終えてしまう為試しに買ってみました。少し時間がかかるようになりました。 滑り止めがないのでフローリングだとお皿が動いてしまいますが気にせず食べています。 グリーンがかわいいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    レビューいただきありがとうございます。 早食い防止に役立てていること、弊社としましても大変うれしく思います。 その他にも早食い防止の商品はたくさんございますので、次回ご購入の際にご検討ください。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/01/31
    お選びください:お選びください | カラー:ラベンダー
    ご飯を一瞬で食べ切ってしまうダックス用に。もう9歳シニアに突入で、少しゆっくり食べてくれないかと、早食い防止の食器を探していました。 人間基準をクリアしたもの、洗いやすく清潔に保てる陶器を探し、こちらに行きつきました。お値段は高めですが、色もかわいく、しっかりしています。 早食い防止は、気持ち、ゆっくりになったかな???というくらいですが、商品は良いものだと思います。 台部分に切り込みが入っているので、裏側も乾きやすく、清潔に保てると思います。 もう1頭の子犬用にも追加購入予定です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/19
    レビューありがとうございます。 早食いによる消化不良防止と、高さのあるフードボウルによって関節への負担を軽減させることができるようにお作りしております。 陶器製ですのでレンジでの温めも可能でございます。 またのご注文お待ちしております。
    2023/12/13
    mametochibiさん
    お選びください:お選びください | カラー:ホワイト
    ネコの吐き戻し対策のために購入しました。これを導入後、吐き戻しの回数がぐっと減っています。保護ネコということもあるのか(?)、これまで必要量以上をガツガツ食べていたのだと、よく判りました。質もデザインもしっかりしています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    ネコちゃんのはき戻しの回数が減っているとの事、詳しい内容でのレビューありがとうございます。 ご使用いただき、実際のお声を聞く事ができうれしく思います。 凸凹の形状が早食いの抑制になり消化不良防止につながります。 サイズも(小・中・大)の3種類ございます。 ネコちゃん・わんちゃんの大きさに合ったフードボウルをご用意いたします。 またのご注文お待ちしております。
    2024/03/08
    なっちゃんmrさん
    お選びください:お選びください | カラー:ホワイト
    予想以上
    うちのこは、3歳になるトイプードルです。なかなか体重が増えず、皮膚も弱く、冬場は服を着せても尻尾の毛が抜けたりしていました。血液検査は異常なしです。早食いも一因かと思い、購入し、結果、いつも30秒くらいで食べてしまうところ、5分ほどかけて食べています。名入れなし、白を注文しました。型も丸みが可愛いです。よい買い物ができました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立てできたこと、弊社としましても大変うれしく思います。 わんちゃんの体調も良くなることを願っております。 またのご注文をお待ちしております。
    2024/07/10
    カラー:オレンジ
    4倍の時間をかけて食べれるようになりました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    レビューありがとうございます。 早食い防止にお役立て出来まして、弊社といたしましても大変うれしく思います。 早食い防止以外にも多数のフードボウルをご用意しておりますので、次回ご購入の際にご検討いただけますと幸いです。 またのご注文お待ちしております。
    2024/03/23
    ティンティン12さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    パピー犬の早喰い防止
    先住犬が使用しており新しく迎えたパピー犬にも 色違いを買いました。食べにくい構造の為 早喰い防止に役立っています
    注文日:2024/03/14
    2024/03/28
    レビューありがとうございます。早食い防止にお役にたてうれしく思います。同じ10色カラーにてお水を飲む際の高台ボウルも販売しております。 またのご注文お待ちしております。
    2024/01/17
    スズキソラさん
    かわいいし、ちょうどいいし、電子レンジが使えるのが嬉しいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/14
    レビューありがとうございます。 弊社ではレンジ使用可能な商品を多数取り揃えております。 これからも安心・安全な商品づくりに努めてまいります。 またのご注文をお待ちしております。