5 2023-09-26

色合い可愛い
とても良い買い物ができました。
色、大きさともに気に入りました。かわいいです。
子犬のためか、早食いで咳き込んだらして怖いなと思っていましたが、こちらの商品で一口の量が制限され上手に食べられます。
買ってよかったです。

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2024-03-16

お選びください:お選びください | カラー:アップルグリーン

早食いで10秒位で食べ終えてしまう為試しに買ってみました。少し時間がかかるようになりました。
滑り止めがないのでフローリングだとお皿が動いてしまいますが気にせず食べています。
グリーンがかわいいです。

2024-03-27
レビューいただきありがとうございます。
早食い防止に役立てていること、弊社としましても大変うれしく思います。
その他にも早食い防止の商品はたくさんございますので、次回ご購入の際にご検討ください。

5 2024-01-31

お選びください:お選びください | カラー:ラベンダー

ご飯を一瞬で食べ切ってしまうダックス用に。もう9歳シニアに突入で、少しゆっくり食べてくれないかと、早食い防止の食器を探していました。
人間基準をクリアしたもの、洗いやすく清潔に保てる陶器を探し、こちらに行きつきました。お値段は高めですが、色もかわいく、しっかりしています。
早食い防止は、気持ち、ゆっくりになったかな???というくらいですが、商品は良いものだと思います。
台部分に切り込みが入っているので、裏側も乾きやすく、清潔に保てると思います。
もう1頭の子犬用にも追加購入予定です。

2024-02-19
レビューありがとうございます。
早食いによる消化不良防止と、高さのあるフードボウルによって関節への負担を軽減させることができるようにお作りしております。
陶器製ですのでレンジでの温めも可能でございます。

5 2023-12-13

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

ネコの吐き戻し対策のために購入しました。これを導入後、吐き戻しの回数がぐっと減っています。保護ネコということもあるのか(?)、これまで必要量以上をガツガツ食べていたのだと、よく判りました。質もデザインもしっかりしています。

2023-12-25
ネコちゃんのはき戻しの回数が減っているとの事、詳しい内容でのレビューありがとうございます。
ご使用いただき、実際のお声を聞く事ができうれしく思います。
凸凹の形状が早食いの抑制になり消化不良防止につながります。
サイズも(小・中・大)の3種類ございます。
ネコちゃん・わんちゃんの大きさに合ったフードボウルをご用意いたします。

5 2024-03-08

予想以上
うちのこは、3歳になるトイプードルです。なかなか体重が増えず、皮膚も弱く、冬場は服を着せても尻尾の毛が抜けたりしていました。血液検査は異常なしです。早食いも一因かと思い、購入し、結果、いつも30秒くらいで食べてしまうところ、5分ほどかけて食べています。名入れなし、白を注文しました。型も丸みが可愛いです。よい買い物ができました!

レビューありがとうございます。
早食い防止にお役立てできたこと、弊社としましても大変うれしく思います。
わんちゃんの体調も良くなることを願っております。

5 2024-01-17

かわいいし、ちょうどいいし、電子レンジが使えるのが嬉しいです。

レビューありがとうございます。
弊社ではレンジ使用可能な商品を多数取り揃えております。
これからも安心・安全な商品づくりに努めてまいります。
  • shippo6610さん
  • shippo6610さん

5 2023-09-08

フードを丸呑みしてしまうシニア犬の為に購入してみました。効果てきめんで、ゆっくりと食べるようになり驚いています!!色はインテリアに合うようにグレーにしました。見た目もおしゃれで、使い勝手も良し!!多頭飼いなので、もう一つ追加で購入します。

5 2024-03-23

お選びください:お選びください | カラー:ピンク

パピー犬の早喰い防止
先住犬が使用しており新しく迎えたパピー犬にも
色違いを買いました。食べにくい構造の為
早喰い防止に役立っています

2024-03-28
レビューありがとうございます。早食い防止にお役にたてうれしく思います。同じ10色カラーにてお水を飲む際の高台ボウルも販売しております。

5 2024-03-13

お選びください:お選びください | カラー:クリームレモン

すぐに届きました。
届いた瞬間、小さい!っと思いましたが、小さいのでちょうど食べにくいようです。
色味も優しく、軽いので気に入ってます。

レビューありがとうございます。
早食い防止に一役買う事ができ、弊社としましても大変うれしく思います。
その他にも様々な商品がございますので、ぜひご検討ください。

5 2024-02-29

お選びください:お選びください | カラー:グレー

ゲップが少なくなって身体にいい
1分以内で食べてしまう早食いチワワが、5分かかっていました。
ゲップも減り、早食いによる吐き戻しもなくなりました。
高級感もあるし、ギフトにもいいかもしれません。

レビューありがとうございます。
早食いや吐き戻しにお役立ていただけたこと、心より感謝いたします。
ご自宅用としてはもちろん、プレゼントとしても大変喜ばれる商品となっております。

5 2024-02-19

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

2キロの愛犬用に。食い意地が張っているのかいつも秒で完食の子が、食べ終わるのに数分かかっていて、シメシメです(笑)高さもバッチリでした。

レビューありがとうございます。
早食い防止の突起がお役に立てたようで何よりです。
その他にも様々な商品がございますので、次回ご購入の際にぜひご検討ください。

5 2024-02-17

お選びください:お選びください | カラー:クリームレモン

フラットの早食い防止の器が多い中、高さのある器を探していて、即購入しました。
梱包もしっかりしていて、色も可愛いし、食洗機対応で大満足です。

レビューありがとうございます。
ご希望の商品に合うものをご提供でき、とても嬉しく思います。
レンジや食洗機対応の商品が多数ございますので、ぜひご検討ください。

4 2023-11-23

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

想像より小さい入れ物だったのでいつもの量のご飯が入るか心配でしたが、ちょうど入りました。
フレブルなので底のご飯が食べにくいかなと心配でしたが、これまでより時間をかけて全部食べられています。早食い防止には良さそうです。

2023-11-30
こちらの「早食い防止 高台フードボウル」でございますが
「小サイズ」の場合70グラム前後のフードをお入れいただく事が可能でございます。

わんちゃんの早食い防止、ゆっくりとご飯を食べてもらえるような形状となっております。

レビューありがとうございました^^

5 2023-09-06

この器を気に入ったのか、集中してよく食べてくれるようになりました。短頭種なのでかえって食べやすいのかもしれません。

5 2023-09-06

早食いで喉に詰まる勢いだったのが、こちらを使ってから詰まることなく食べています!