4 2024-01-24

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ネイビー(NE)

ネイビー、Mサイズ購入
165センチ55キロ骨格ナチュラル、普段通りにMサイズを購入しました。
パンツはピッタリでしたがジャケットは少し大きかったです。そのせいで少し膨張して見えますが問題ない範囲です。
ネイビーを購入しましたがブラックに近い色味でした。青っぽすぎるネイビーが好きではないので私には良かったです。
卒業式用で購入しましたが学校行事などでもたくさん着用したいと思います。
梱包もハンガーにかけられ、衣装用のビニールもつけて頂けてシワもなく本当に丁寧でした。

• 50代9056さん
  • 50代9056さん

4 2024-03-27

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ネイビー(NE)

身長164・53キロネイビーLLを購入しました。ハンガー袋付きでピッタリで満足しています。良い買い物をしました。

5 2024-01-31

Size サイズ:S(7号) | Color カラー:ブラック(BL)

専門学校入学式時の娘が着用する為に購入しました。リクルートスーツだと皆と同じようになるので少し個性がでる商品を探してました。カジュアル過ぎず、フォーマル過ぎずなデザインで試着した時のラインも上下ともに綺麗で質感も安っぽくなく、着心地も縫製も問題ありません。
155cm、38kg、Sサイズで注文。
ウエストゴムあるのでとまります。
5cmヒールのパンプス履けば裾もお直しせずに着用出来そうです。
レビューで低い評価もあり心配しましたが、親子共々大満足なお買い物出来ました。

5 2023-08-14

ネイビーのSサイズを購入しました。160cm 45kgでジャストサイズでした。ネイビーの色もかなり濃いめて品がよく、デザインも女性らしいパンツスーツで可愛いです。他の方のレビューではあまり評価が良くなくて買う前は迷いましたが、生地も長いシーズンいけますし、個人的には好きな形でした。クーポンでお得に買えたので、価格的にも満足です。買って良かったです。

5 2024-04-05

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ブラック(BL)

肌あたり良い。裏地付きのパンツだったのでゴワつきだけ心配でしたが、気にならないほど自然な履き心地でした。
ホックだけ浅い作りのものを使用していたので、しゃがんだりした際に抜けやすいので、もう少し深めのホックの方がより着心地良さそうです。
ジャケットはシルエット・厚み・着心地、すべて程良いです。

5 2024-03-17

162cm・52キロ・骨格クラシックですが綺麗に着こなせました。入園式がたのしみです。

5 2024-03-03

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック(BL)

スーツ
先日違うスーツこちらで購入。サイズが合わなく返品…クーポンで購入したけど、返品送料が高くついたような。。今回こちらのジャケットは少し小さい感じでしたが、パンツは良い感じです。ジャケットとパンツのサイズ選べると良いのですが。。少し薄手なので春夏、秋に良いです。届くのが早くて良かったです。

5 2024-01-17

ぴったり
162センチ50キロ
ぴったりでした!パンツの丈も長すぎずちょうどよく、ウエストも後ろゴムで楽です。
すっきりして見えラインもキレイです!生地もサラッとしてます。
大切に着たいと思います!

• さぉーさん
  • さぉーさん

4 2023-02-26

発送が早かった
163cm55kgでネイビーのMサイズを注文しました。
丈感もサイズもピッタリでした。結構濃いめのネイビーです。
23日夕方に注文して25日に届いてとっても早かったです。ハンガー付きでとどいたので直ぐにクローゼットにもかけておくことも出来て良かったです。

3 2024-02-23

レビューを見てサイズを決めましたがジャケットが小さかったです
パンツは丁度良かったので残念です

• a.m0924さん
  • a.m0924さん

1 2023-04-27

160センチの普通体型ですが、とても太って見えて最悪でした。モデルさんほどスタイル良くないと着こなせないんですね、、1回着て捨てるには高い買い物でした。

3 2023-02-18

薄いので、ラインをひろいやすく、シワがよりやすい。
アイロンまたは、クリーニングは必須です。
デザインはとっても可愛いですが、このお値段の割には高いかなと思います。