【50%OFFクーポン対象商品】 パーティード...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

お値段以上に素敵なドレスでした!
30代普段L〜LLサイズで160センチ70キロオーバーのおデブですが、XLサイズ余裕で着れました!
大体いつも胸とお腹が悪目立ちするんですが、それが全くなくスルンと着れて、着痩せして見えます!!
ウエストのしぼりの位置が上気味なのでもう少し下だとバランスがいい気がします。
袖のレースも太い二の腕を出して大丈夫かと心配でしたが、レースのおかげでスッキリ!
丈も膝が隠れるし、後ろが長めなので、年齢を気にせずこれからも着れそうです!

5 2020-09-23

七五三写真撮影用に50%オフ3000円で購入できたので満足です。
15センチ55キロ下半身デブ体系でMにしました。着心地はよく、動きやすいので結婚式などでも楽に過ごせそうです。
ただ大きめなのかゆったりしているので細い方のMでは大きいのかなと思います。
色はスカイにしましたがモデルさんの画像よりも緑が強い気がしました。
私は買ってよかったです。

• 鳥子5013さん
  • 鳥子5013さん

4 2020-09-19

きれいです
後ろの丈が思ったより長かったですが、気にならないくらいです
手持ちの靴ではちょっと低いので、こちらに合うようヒールの高いものに変えた方がきれいかも
レースの袖、裾丈は探していたものとほぼ一致で良かったです
色が思ったよりくすんで見えるので、アクセサリーで
華やかにしようと思います
来月の結婚式に来て行こうと思っています

5 2020-02-13

着やすさ抜群
普段13号なので13号を購入。
ゆったりめでした。
157で前は膝丈、後ろは脹脛のあたり。
3月の結婚式で着ます!

5 2020-09-16

この値段でこのクオリティはなかなか無いです!
ただスカイは思ったより明るめの色でした。

5 2020-09-05

かわいいです
結婚式のお呼ばれ用としてこちらのドレスを購入しました。人とあまり被らなそうなミントグリーンを購入しました。キレイなお色です。生地も薄過ぎずちょうどいいです。お値段以上です。長く使っていきたいです。

5 2020-08-22

大人のピアノ発表会用に、ネイビー Mサイズを購入。普段のサイズ感覚と同じでした。ウエストがゴムになっていて着やすいです。袖のレースがおしゃれで気に入りました。

4 2019-05-21

パーティ用に スカイを購入。
明る過ぎず、落ち着いた色合いで上品な感じです。

4 2019-03-29

Mサイズを購入。身長164センチでピッタリのサイズ感、長さでした。色の選択に迷ったのですが、年齢を考えるとやはりネイビーが上品で良かったです。切り替え部分のゴムが高めの位置にあるため、胸の下にあたるのが少し気になるので−1。5月のプチ発表会に着る予定で、自宅での試着のみの感想ですが、軽くて柔らかいのはイメージ通りでした。

5 2019-07-31

弟の結婚式用に。162/54で胸があるほうなのでLサイズを購入しましたがウエストが絞りになってるので胸元ゆったりでもシルエットは綺麗に見えました。親族なのでネイビーを購入、控えめながらも上品です。

1 2020-09-18

着てみると自分には似合いませんでした。やせ形の方は似合わない商品です

3 2020-09-08

無難に着られる
華やかさはないが無難に着られる。袖もゆったり。えりぐりはもう少し浅いと思っていた。
色は明らかにモデル着用よりも濃いめ。
163cm,55kgでLにしたが意外とMでもいけたかも。
生地も思ったよりしっかりしていて安心感はあります。

3 2020-01-26

サイズ
Lサイズで注文して体を合わせて行こうと購入したのですが、ダイエットが追いつかず、次回のイベント等に、必ず着ようと思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス