4 2023-07-28

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
身長168cm、69kgで3Lを注文しましたがストンと着れる感じでデザインも良く着痩せ効果がありそうです。
スカート丈も長めが希望だったので理想通りの長さでした。
袖口は余裕があり過ぎて袖も長く手の甲が隠れるくらいなので袖口がボタンとか伸縮できるようになっていたらもっと良いかと。

• maonnoamさん
  • maonnoamさん

5 2023-05-15

来月の結婚式のお呼ばれワンピースとして購入しました。年齢問わず長く着れそうだし、とても気に入りました。長袖ですが、真夏以外は着れそうです。

• ゆり3779さん
  • ゆり3779さん

5 2023-11-29

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブルーグレー(DGY)

友人の結婚式に参列するため、購入しました。第二子出産後だいぶ太ってしまい、150cm68キロとなってしまったので困っていたのですが、、
3L購入しまして、すごくすっきりして見えるし、素敵でした❗30代後半なのですが、ブルーグレーで落ち着いていて良かったです‼️低身長なので、丈はくるぶしまでと長くなってしまうんですか、ヒールを履いてなんとか大丈夫かなという感じです!結婚式か楽しみになりました!状態もとてもよくて、発送も早くありがたかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-27

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブラック(BL)

子供の演奏会用に購入しました。
肩の部分のデザインによって、ほっそりと体系良く見えて子供は大変気に入った様でした。
165センチの肩幅広めの子ですが、丈感も丁度良く、パンプスを履くとよりスタイル良く見えました。
発送も迅速で、梱包もとても綺麗で、届いた時にウキウキしますね。
このショップには、他にも気になるデザインが有る様なので、また利用させて頂きたいです。

4 2024-04-24

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブルーグレー(DGY)

イメージ通りの商品でした。
梱包も丁寧だったのですぐに着用しても大丈夫です。
ただ、襟?の後ろのボタンが小さすぎて自分1人で止めるのは難しいそうです。

4 2023-09-28

結婚式に着ます。
写真だと生地がしっかりしているように見えたのですが、少し薄手でした。
形は綺麗で、気になる二の腕がカバー出来たので良かったです。

4 2023-08-26

結婚式
本日商品が届きました。
生地は少し光沢があり、試着してみるて、下にストンと落ちる感じで、縦のラインがキレイに出ます。
サイズ選びはバスト、ウエストを確認してピッタリでした。
いつもの洋服より2サイズ大きいサイズを購入しました。
一点だけ、袖が長いのが気になりました。
結婚式が楽しみです、

4 2024-02-14

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ブラック(BL)

サラっとした生地でプリーツも上品。連のパールネックレスとブローチで視線を上に集めればスッキリとバランス良く見えそう。
袖が長めで袖口が大きいのでピンバッジをカフス代わりに使用しようと考えてます。

5 2024-01-17

素敵なワンピースです!
身長157センチ、体重は72キロ!メーカーにもよりますが普段は13号〜15号、LLサイズを着用しています。
上品な丈、ハイネックが気に入り購入しました。カーディガンやジャケットを変えるだけで冠婚葬祭からカジュアルなランチと幅広く活躍してくれそうです。

5 2023-02-25

ブルーと迷いましたが、無難なお呼ばれ服を持っておきたかったのでベージュにしました。とても可愛いです。156cmSサイズで、丈はくるぶし上くらいです。ウエストが絞られているのでスッキリして見えます。

5 2022-12-27

素敵なドレスです
ブルーを購入しました。写真の通り素敵な色合いです。39さい、身長158センチ、体重49キロくらいの普通体型でMサイズにしました。セール期間だったのと緊急で必要だったので、取り替えできない為、Sと迷いましたが、Mで少しゆとりある感じでしょうか。
もしピッタリでお腹の部分のプリーツが広がるとカッコ悪いので(笑) 正解だったかなと思います。
伸縮はしない素材ですがプリーツがあるのでうごきやすいです。丈はくるぶしくらい、袖は手を下げると手のひらに少しかかりますが、個人差は出るかもしれません。 素材感、デザイン、発送の丁寧さと速さ、とても大満足です^_^

• びわ774さん
  • びわ774さん

5 2023-01-18

急ぎでお願いしたく、問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応してくださり大変助かりました。
157センチでSサイズがちょうどでした。

5 2023-04-10

可愛らしいです!
ただ、丈が長すぎたので、詰めました。

4 2023-03-29

着用されているモデルさんと身長等ほぼ同じ内容だったので、Mサイズを購入しました。腕の長い私ですがピッタリで良い感じです。どのシーンにも合うようにブラックにしたのですが、少し重たい印象なのでブラウンかブルーグレーにすれば良かったかなと思います。質感はサラッとしていてとても着心地が良いです。

5 2023-02-09

めちゃくちゃ配送早くて翌日に届きました!さらっとした生地で上品な丈感です。
きちんとしたディナーに使わせていただきます。
ブルーグレーは落ちついた色味で可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス