【特別値下げ★20%OFF】パーティードレス ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぽ0225さん
  • みぽ0225さん

5 2019-09-01

商品到着がとても早くありがたかったです。
レビューを参考にワンサイズ小さいのを選んで正解でした。

• chess18208さん
  • chess18208さん

4 2019-10-20

かぶりまくり
お値段よりも、高くみえ 満足でした。
紺を選んだのが 間違え。似たような服が カブりまくりで、ちょっと 恥ずかしかった

5 2018-11-02

息子の結婚式にレンタルにしようかと悩みましたがこちらを購入することにしました。
162cmで52kgの中肉中背で普段着はレディースのMかLを着ています。取り立てて細身という訳ではありませんが、レビューを見て7号にしました。肩幅は本当にぴったりで腕を上げるとちょっと窮屈な感じもしますが、季節的に上着を着るしあまり大きいのも困るのでこれで良かったです。
おまけでチェーンのついた手の平サイズのポーチがついていました。

• baron2996さん
  • baron2996さん

4 2018-10-17

40代です。身内の結婚式用に購入しました。デザインはかわいいですが、どなたかも書かれていたように少しぽっちゃり体系にみえてしまいます。

• 美々4555さん
  • 美々4555さん

5 2019-07-09

結婚式出席用
シフォンの手触り柔らかく(ざらつきなし) レースほつれもなし 手触りしっかりしてます!縫製も端まで行き届いてます!似たデザイン価格の差 たくさん吟味してこちらを選んで大満足です。
163センチ 体重 70オーバーの かなりデップリしてます。 (3L購入 LLでもよかったかも)胸元のヒラヒラで よけいに大きく見えるかと思いましたが、裾までのラインが綺麗なので助けて貰えそうです! 髪の毛をキレイにアップすれば あと少し しゅっと しそうです!

4 2019-06-09

着心地はサラッとして満足!
残念なのは 153センチの私には Mサイズの購入でしたが 丈が長すぎました。

5 2019-05-15

結婚式用に☆
30代162センチ筋肉質太めですが、皆さんのレビューを参考に通常11号ですがネイビー9号購入。窮屈な感じもなくピッタリきれいに着れました!レースを部分もいやらしい感じもなく、品良く大変満足です。(自分の扱いが雑なので引っかけないか心配ですが…)
店頭で似たようなデザインのドレスが倍の値段でしたので、とてもお買い得でした!

5 2019-03-31

大大大満足です!
169センチで長身デブな私(胸はE95)ですが、細見えしました!
長さは足首の5センチくらい上でしたが、上から見たら余裕で足隠せれました♪
3Lを購入しましたがもしかしたら後ワンサイズ下げてもよかったかも?って思いましたがゆったり着れてよかったです♪
素材もさらさらしてて着心地もよく買ってよかったです♪
5月に友だちの結婚式があるのでまた着れるのが楽しみです♪

4 2019-07-27

大きめ
友人の結婚式に出席するためドレスを探していました。30代、164cm、ふだん13号でLL購入。ゆったりとした作りで、生地も柔らかいので、なんのストレスもなく着られます。マタニティに見えなくもないかなと少し心配。Lでもいいかな?ですが、肩幅が心配なので、LLかな。

4 2018-09-29

もう少し明るい紺色を想像していましたが、少し濃いかな?と思いました。
13号か?15号か?迷い15号にしましたが少々たっぷりの様です。

5 2018-08-23

迅速な対応をありがとうございました
綺麗に見えます。落ち着いた感じ。ちょっと生地が重いですが。

4 2018-08-15

買い物マラソンの半額クーポンでゲットしました。他の方のレビューにある通りかなりゆったりしていて、全身ムッチリ肩幅ガッチリでも問題なく着用できます。細い方はベルトしないと服の中で身体が泳いでしまいそう。

4 2018-08-14

ワンサイズ下げても良かったかな?
デザインはシンプルで上品な感じ。
おまけ付きでクーポンも使えてお得な感じです!

• AlohaArielさん
  • AlohaArielさん

5 2018-04-10

大満足です
身長162cm・体重50Kg、妊娠8ヶ月で結婚式に出席する為に購入しました。
だいぶお腹も出てきたので、体型カバーもできるフォーマルを探しておりましたがこちらのドレスは7号(S)サイズで大正解でした。
出産後も使えるデザインなので1回着たら終わり!とならない点も良かったです。
梱包も丁寧で、発送もすぐして頂けたので助かりました。

4 2018-02-16

お上品です。
172cm 58キロ Hカップです。
9号購入しましたがウエストがゴムなのでそのまま着るとかなり、お妊婦様で。
7号に交換していただきました。
肩幅と胸はかなりパツパツでしたが、それでもウエストはかなりゆとりある感じで。
7号にウエストマークのベルトをしていい感じで。
172センチでふくらはぎの真ん中ぐらいの丈でした。
ここのお洋服は3着目ですがいずれも、ウエストはかなりゆるく肩幅は狭めです。
結婚式などにも、着ていけそうだし
普段のお食事に来ていてもお上品でいいと思うのでかなりゆるいぶん楽なので使用頻度は高そうです。
ウエストタイトめなストレッチの聞いたワンピが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス