4 2024-02-23

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:アイボリー(C)

上品さのあるボレロです。
色はアイボリーを選びましたが、思っていたより
黄色が強く感じました。

5 2023-07-10

素敵です❗️
レースのショートカーディガンを探していたところこちらの商品がイメージに近く購入しました。クーポン等の利用で少しお安く買えました。レースの肌触りもよく良い買い物をしたと思ってますが、残念なのがお色。写真で見ると白に近いアイボリーと勝手に思い込みましたが、実物は黄色味が強いアイボリー。商品到着時は自分が発注ミスしたかと思うくらいでした。でもそれ以外は大満足の商品でした。

• boo69nahaさん
  • boo69nahaさん

4 2024-03-13

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ブラック(B)

過剰梱包に驚いています
商品は思った通りで大変満足しておりますが、過剰梱包に驚いています。不織布のショップのバッグも必要ないですし、配送の手間を減らすためとはいえ大きすぎるダンボール。メール便の袋包装で来るかと思っていました。受け取る側の選択があっても良いと思い星を減らしました。

5 2023-07-04

レースがかわいいです。結構黄色味の強いアイボリーかな?と思います。

5 2023-06-14

夏の法事用に探していました。手持ちの喪服のワンピースに丁度よく合います。

5 2023-04-27

素晴らしい
フォ○シーのローウエストフリルワンピースに合わせてたくて購入しました。
普通のカーディガンやジャケットだとフリルが隠れてしまい、よくあるボレロだと短すぎてバランスが悪く困っていたのですが、こちらは丈が完璧でした!セットでたくさん着たいと思います。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホテルでの夕食会用に購入しました。
161cm、56kg。。薄茶のワンピに合わせ、ブラック・L(11号)を選びました。
作りもシッカリ、柔らかい生地のラグラン袖は肩に馴染みます。
ちょっと残念だったのが、背中の真ん中辺りにネップがありました。
自分で裏側に引き込んでみようか‥と。
それから‥脱ぎ着の時、2つの鍵ホックがレースにひっ掛かるので、気をつけないと。。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入
結婚式と、会社の忘年会が正装なので、兼用できればと購入しました。
ベージュと黒で悩みましたが、明るい色のドレスを着たいので黒に決定。
レースも安っぽくなく素敵です。わたしは151センチ52キロのぽっちゃりなので、黒でよかったかも。ボリュームのあるボレロより全然着やせして見えました。
梱包もしっかり丁寧です。オススメのお店です

4 2017-10-18

品がよいです
胸のところでとめると袖が広がって品よく見えます。ただ、白は、見た目薄い黄色です。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
これも良かった
先月ブラックをゲットしたので、アイボリーも欲しくなり購入しました。とても気に入っています。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
アンティークなワンピースに合わせたくてアイボリーにしました。サイズは普段Lサイズですが、ボレロのホックを留める事を考えてLLにしました。結果よかったです。ゆったり留められて苦しくない。普段使いに活躍してくれそうです。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
レースや縫製も綺麗です。パーティー用のフォーマルドレスはノースリーブのものが多いので、年齢とともに太くなった二の腕をかくすために購入しました。夏はジャケットや一般的なボレロも暑苦しい感じなので、レースのボレロは涼しく着れて普段でも重宝しそうです。
一つだけ気になったのは,留め金が着る時にレースに引っかかり易い事です。小さなボタンだと引っかかり難いのではと思いました。お値段を考えれば,とても良いお品だと思います。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
商品◎ サイズ表記◯
職場後輩の結婚式の為購入。産前の太り過ぎ+産後2か月 授乳中のためバストが90CMを超えてしまいました。二の腕も28CMあります…前開きではないタイプのブラウスだとLサイズを着ています。
サイズ表を見たところMでも大丈夫そうだったのでMを購入。大丈夫でした!なんなら余裕もあります♩心配だった胸と腕部分は、胸:留め具一つなのでパツッとならず◎腕まわりはサイズ表に載っていないのが残念でしたが、余裕有りました。肘近くにかけてはフレアになっているので暑苦しい感じもなく動きやすく◎です!
商品自体は…正直もっと安っぽいかな〜と思ってましたが、そんなことはなく、とても気に入りました。
着痩せを狙い…ブラックを購入しました。ワンピースが紺なのでパールなので明るくしたら問題なさそうです。太ってしまい、着るものもなく…華やかな場所は憂鬱でしたが、お呼ばれが楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
梱包も綺麗
ブラックのXLサイズを購入 ゆったりしてたのでLでも良かったかしら。 レースも安っぽくはなく良い買い物をしました オマケのポーチも可愛くてありがとうございました

4 2017-01-14

綺麗です
色はアイボリー、合わせるワンピースが13号なので、XLにしました。
レースが綺麗で、二の腕をほどよくカバーしてくれて、シルエットがすごく綺麗に見えます。
色違いもほしい・・・検討中です。
☆-1なのは、前のホックが2つあるんですが、下のホックが左右対称ではなく、ホック一個分ずれててとめた時に若干生地が余る感じがモヤっとしたので、☆-1です。
ホックさえ左右対称であったなら、★5でした。
[注文番号] 254802-20170111-0518679182