5 2021-04-22

ステキです! web上で見た時から気に入ってて、実際に着用したら更に気に入りました。袖と見ごろの丈が同じなのでケープのようにも見えるし。ノースリーブのロングワンピに羽織って結婚式出席の予定です。のっぺりしたワンピが華やかな印象に見えます。他の服にもいろいろ使えそう。買ってよかったです。 ただ、他の方の言うとおり、鍵ホックはレース地にひっかかるので取り扱いは丁寧にしなくては、、ちょっと気を遣いますね。

• maihime077さん
  • maihime077さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-08-18

パーフェクトです!
デザインも お素材も希望通りでした!
普段はL、XLの時もあるほど身幅に厚みがあり
二の腕も太いですがLサイズ(一番大きいsize)に
致しました。隠したい部分がたくさんある私には有り難い限りです。今まで着られなかった
ノースリーブのワンピースに羽織りましたが
透け感が丁度良かったですよ。
お安く購入できましたが とてもオシャレに、丁寧に梱包して頂き思わず笑顔になりました!
星が5評価ですが何倍も付けたいです

5 2020-02-17

可愛かった
6月に使用する二の腕まで隠せるボレロを探していました。
サイズが心配で通販で買い物をすることに悩みましたが、みなさんのレビューを参考に購入しました。Lサイズを注文したら、綺麗な梱包で、すぐに発送していただきました。
伸縮性があり、着やすかったです。
レースも金額のわりにしっかりしていました。
ホックが2個ついていましたが、2段目をとめるとキツかったので、外して使うことにしました。
いい買い物ができました!

4 2019-09-16

ケープかと思ったらボレロだった
披露宴に着るワンピースがノースリーブだったので、ケープを探してました。
このページが目にとまりすくに購入。
発送はすぐしてくれました。
開けて着てみると袖の部分がありました。
写真をみてもケープにしかみえない。
うでを離してボレロだと分かる写真が
欲しかった。名前もタダのボレロにした方がいいと思います。
でも、コレはコレで、気に入りました。

4 2020-03-10

可愛いです
結婚式用のノースリーブのドレスに合わせてアイボリーを購入しました。モデルのお写真よりか〜なり!黄色いです。それはそれでネイビーのドレスと上手くマッチしたので問題は無いです。
あまり若者向きではないとのレビューに少し不安を感じていましたが、実物は全然そんな事はなく、20代でもとても可愛らしく着こなせて素敵です。
残念だった事は、初めからほつれていた箇所があった事。かなり繊細な生地の様なので、爪やアクセサリーで引っ掛けないように注意が必要かと思われます。

• 30305655さん
  • 30305655さん

5 2019-10-20

結婚式用に
結婚式用にボレロを探していました。
届いたのを確認したら、しっかりしててデザインも可愛くて気にいりました☺

5 2019-08-19

小さいサイズでOKでした。
通常L〜LLですが、MサイズでOK、もしかするとSでもいいかもしれません。腕もうまくカバーしてくれます。袖なしワンピーに軽く羽織って近所の普段使いも案外大丈夫です。
娘はMですが、それはそれなりにあっています。ただ、レースに鞄の金具がひっかかったりするところは、やはりレースとして大事に使わないといけないかと。

5 2019-05-23

注文後、3日ほどで届きました。商品の梱包の丁寧でした。
商品は、とても丁寧に作られてあり、レースの肌触りもゴワつきもなく、さらっとした感じです。結婚式にネイビーのノースリーブワンピースと合わせる予定です。レースから覗く肌もいやらしくなく、思っていた以上に気に入りました。娘にも使えそうで、良い買い物ができたと思います。
プレゼントのポーチもありがとうございました。

5 2019-10-13

友人の結婚式で着るために購入しました。台風の中、今日届きました。届く日が心配でショップに問い合わせしましたが、対応がとても早くて丁寧ですごく良い買い物が出来ました!どうもありがとうございました。

4 2019-09-10

予想以上にかわいい!
ブラックを購入しました。
画像で見たよりレーシーでかわいいです。
サイズも自分が普段着るサイズで大丈夫でした。
機会があれば、ベージュも欲しいです。

4 2019-06-07

ドレスに合わせて購入しました。2つ目のホックが掛けづらいので星4つにしました。おばさん臭いと言うレビューがありましたが、そんな事なく満足です。ありがとうございました。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ホテルでの夕食会用に購入しました。
161cm、56kg。。薄茶のワンピに合わせ、ブラック・L(11号)を選びました。
作りもシッカリ、柔らかい生地のラグラン袖は肩に馴染みます。
ちょっと残念だったのが、背中の真ん中辺りにネップがありました。
自分で裏側に引き込んでみようか‥と。
それから‥脱ぎ着の時、2つの鍵ホックがレースにひっ掛かるので、気をつけないと。。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入
結婚式と、会社の忘年会が正装なので、兼用できればと購入しました。
ベージュと黒で悩みましたが、明るい色のドレスを着たいので黒に決定。
レースも安っぽくなく素敵です。わたしは151センチ52キロのぽっちゃりなので、黒でよかったかも。ボリュームのあるボレロより全然着やせして見えました。
梱包もしっかり丁寧です。オススメのお店です

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
品がよいです
胸のところでとめると袖が広がって品よく見えます。ただ、白は、見た目薄い黄色です。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
商品◎ サイズ表記◯
職場後輩の結婚式の為購入。産前の太り過ぎ+産後2か月 授乳中のためバストが90CMを超えてしまいました。二の腕も28CMあります…前開きではないタイプのブラウスだとLサイズを着ています。
サイズ表を見たところMでも大丈夫そうだったのでMを購入。大丈夫でした!なんなら余裕もあります♩心配だった胸と腕部分は、胸:留め具一つなのでパツッとならず◎腕まわりはサイズ表に載っていないのが残念でしたが、余裕有りました。肘近くにかけてはフレアになっているので暑苦しい感じもなく動きやすく◎です!
商品自体は…正直もっと安っぽいかな〜と思ってましたが、そんなことはなく、とても気に入りました。
着痩せを狙い…ブラックを購入しました。ワンピースが紺なのでパールなので明るくしたら問題なさそうです。太ってしまい、着るものもなく…華やかな場所は憂鬱でしたが、お呼ばれが楽しみになりました。ありがとうございます。