5 2017-03-24

卒園式用に
普段は15号を着てますが、レビューを見て13号を注文しました。丈もちょうどよくて、ブラウスがはみ出る事はなかったです。お値段以上に見えます。いいお買い物させていただきました。ありがとうございます。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
半額セールでお安かったうえに、自分の求めていた素材、丈、すべてに満足です。いいお買い物ができました!

卒園式
卒園式に購入。身長168センチ 56キロ、レビューをみて 11号と13号迷いましたが、肩幅と モデルさんのスカートの丈が短めだったので、13号にしました。肩幅にもゆとりがあり、丈も短すぎずぴったりでした。
とても良い買い物ができました!また 必要なとき リピしたいです。

卒園式用
16センチ50キロ 9号でちょうど良く、デザインもかわいかったです。
しっかりした生地で満足です。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
子どもの入園式、卒園式にとネイビーピンクを購入。色も質も上品でしっかりしていて、さらにクーポンでお安く買えてお得感いっぱいでした。身長160cm、体重43kg、上半身ほっそり、下半身がっしりめですが、着心地ピッタリすぎました。着丈は膝上、着心地若干腕を曲げた時だけ、きつく感じる気がします。もし太った時のことを考えると、9号でもよかったのかなとも思いました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応がすごくいい!
子どもの卒園式までに欲しくて、ギリギリ頼み配送状況の確認メールを送ったのですが、自動配信メールの他にご丁寧にお返事まで頂き、無事に間に合うことが出来ました。ありがとうございました。
届いた商品はレビュー通り少し大きめのサイズだったので158cm54kgお尻が大きい私の体型でもMサイズでピッタリでした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-03-12

卒園、入学用に
子供の卒園式と入学式用で買いました。
値段のわりには良かったです。
梱包も綺麗にしてくださってました。
買って良かったと思いました。
また何かあったら、リピートしたいです。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スーパーセール&クーポンで、すごくお得に購入できました。
入園式用にベージュを買いましたが、ライトの当たり具合でピンクにも見え、春らしくて可愛いです。
160cm60キロの中年太りでサイズは13か15で迷いましたが、大きめとのレビューがあったので13にしたらジャケットは全部閉められませんが、ワンピースはピッタリでした。お腹が目立たないデザインが良いです。

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい買い物が出来ました!
身長155cmでネイビー7号を購入しましたがワンピースの丈は膝真ん中くらいでした!卒園式に着たいと思います。

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘の卒園、入園に紺を買いました。ラメが思っていたより入ってますが、来てみたら全然気になりません。形もすごく綺麗!161センチ58キロのぽっちゃり体型で普段11号なのですが、11号で少しゆとりがあるくらいでした。でもブカブカなわけではないし、体の線も出ないのでいい感じです。袖は少し長いので、折り返して使うのかなと思います。
すごく上品で、とても7000円台とは思えません。買って良かった!
おまけにお手紙や髪ゴムまで入れていただき、ありがとうございました。発送も迅速丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

★☆買って良かった★☆
卒業式用に探していたところ、デザインが可愛く半額という事で注文(ピンク×ブラックミックス)。156センチ 46kg ややウエスト太めで普段はMサイズですが、在庫切れだったのと、レビューで大きめとあったので思い切ってSサイズを購入。ジャストでした!布地もしっかりしていて、結婚式や普段着でジャケットとワンピース別々にも使えそうだし、大満足です★

サイズもピッタリ‼
デザインも可愛くて、形も綺麗でこれから卒園式で活躍してくれそうです‼

5 2017-03-10

入学式用に購入。産後体重がもどってないが、すっきり見える。セール価格にさらに10%オフで買えて、確実にお値段以上です。
ハンガーのリボンやおまけのゴムも心遣いがうれしい。また機会があれば購入したいと思う

可愛い!!!
楽天スーパーセールで購入しました。みんなのレビューを参考に11号にしましたがバッチリでした!
これを着て卒業式に行ってきます!!

5 2017-03-10

先日こちらで購入した11号は大きめで、9号は少し小さく…で、悩みましたが、レビューを参考に9号にしてみました。
ちょうど良く、とても可愛かったし、セールで安くなっていて大満足です!息子の入学式に着て行く予定です。