• まなpuuさん
  • まなpuuさん

3 2016-11-20

値段は手頃
配送は迅速、丁寧でした。
商品は生地が薄く、ラベンダーを購入しましたが、どちらかといえばグレーっぽいです。後ろのレースアップで多少サイズ調整できますが他のレビューにもある様に胸元が大きく空いてるのが少し気になりました。フレアースカートはシルエットが綺麗です。

3 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
注文して二日で届いた。とても可愛いかった。映像と全く同じ色。サイズが少しだけ思ったより大きかったので後日Mサイズを購入。

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスS
脱ぎ着しにくい。
160cmでSサイズを購入しました。
後ろの紐でキツさを調整するんですが、自分一人じゃ難しいです。また脱ぐ時は収縮性がないので大変です。
後ろの紐をちゃんと調整して着ればかわいいドレスだと思います。
個人的にはスカート丈がもう少し短い方がいいです。

• リク7984さん
  • リク7984さん

3 2015-07-19

スタイルがとても良く見えます。おすすめです

3 2015-07-05

まぁまぁかな。
結婚式用に購入。色はブルーで、思ってたよりも落ち着いた色味です。生地が少し固めなのが残念かなと思いました。着心地は夏の生地としては少し暑そうかなと。後ろの紐である程度調整できるので体型が気になるなら方にはいいです。が、一人ではできません(笑)

3 2015-06-08

結婚式用
皆さんが書いてる通り、サイズは通常買うものよりワンサイズ下の物を選んで良かったです。
ただ、背中の紐が思ってたより安っぽく感じました…

3 2015-03-14

なかなか
後ろのリボンが気に入って買いましたが、このリボンが調節出来たので体型にぴったりあわせて着れました。

• ct7257さん
  • ct7257さん

3 2015-03-02

サイズが
身長154センチ、体重42キロで普段はXSかSサイズを着用してます。
レビューを見てちょっと不安だったのですが、デザインが気に入ったのと後ろの紐で調節できるとあったのを見て購入しました。
実際着てみると調節してもまだ緩くて丈も長すぎたので残念ですが返品することにしました。
もうワンサイズ小さいのがあればなぁ。

3 2015-02-21

パティードレス
思ったより少し丈が短い感じでした。
160以上ある方は、スカート短めになります。
あと、二の腕に自信のない方はショールをされた方がいいですね!

• 123guchikoさん
  • 123guchikoさん

3 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
ラベンダーを購入しました。デザインはとってもかわいいです!ただ、他の方と同じく、素材は高級感がないことと、一番は一人での脱ぎ着が困難なことがマイナスポイントです。(ラインを綺麗に出す為には後ろのリボンの調整が必須な為。)
脱ぎ着さえ楽であれば色ち買いしてもいいお値段なんですけどね。。

3 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
レビューでは大きめと書いてあったのですが、思ったよりは大きくなかったです。確かに後ろを上手に編み上げないと綺麗なシルエットにならないです。
あと、身長151cmの私より、長身の方が着て似合うドレスです。

3 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
こんなものだと思います。
大きいめのドレスを背中の紐で締めていく感じですので、一人では着にくいです。
ドレス生地もガサガサしており、想像と違っていました。
ですが、値段を考えれば仕方ないのだと思います。
でも、他の方のこれほどに高い評価にビックリです。。

• mira5344さん
  • mira5344さん

3 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて素敵なデザインなのですが
身長が163cmあるので、膝丈まであるドレスがなかなかなくて探してました!購入したのはMsizeブルー。
綺麗な色、綺麗な形!sizeもひもによって調節がききそうです。
さっそく試着したのですが、脱ぐ時が大変でした。
十分に後ろのひもを緩めたら脱ぎやすそうですが、着脱が手間かもしれません。
着る時も一人で後ろのひもをラインを綺麗に出すために、しめるのは難しい...
でもかわいいのでこの位の手間は気になりません。
が、デコルテ部分がかなりたわむのが、どうしたらいいのかわかりません…(大きめの作りのようですので、Ssizeだったらちょうど良かったのかな?)上から見たり、お辞儀をすると胸が丸見え状態です。
たわまないように肩外側方向に引っ張ると、カワイイ袖ですがボリュームがあるため肩幅が実際より目立つ形になりますし、なによりオフショルダーの様に肩から落ちてしまいます。
それと予想以上に肩がでるので、下着のひもも透明のでないと見えます。
形を整えるのに一苦労、着用してても形が崩れないように気を使わないと難しいので、着てる間は疲れました。
とても可愛い形なだけに、デコルテ部分が残念です(>_<)

3 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号 254802-20141005-045930106
ラベンダーのMを購入しました。普段はLですが皆さんのレビューを参考にMにしました。
丈はちょうどいいのですがやはり後ろがかなり余ります。紐で調節できますが生地がよれてしまうので、何か羽織らないとこれ一枚では無理でした。
着た感じはすごく可愛いのにそこだけ残念です。

3 2014-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
画像で見るより青味が抑えられている感じで、エンジっぽい感じでした。
身長は156cmでひざ下丈でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス