【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(RUIRUE BOUTIQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

お買い得
75%オフクーポンで信じられないくらいお得に購入できました。
生地は固め、着心地がいいとはいいにくいけどぽっちゃり目の人は体のラインとか下着の線とかが見えにくくていいかなと思います。
胸はかなり空きますが、背中のリボンをぎゅっと絞れば大丈夫でした。
絞らないと胸元はガバガバだし、肩幅も広く見えます。
丈は165センチの私が着用して膝丈。
60キロFカップで大柄ですがLで大丈夫です。
若い方〜30代前半までの方向けかなと思います。

4 2019-07-09

プリンセス
親族の結婚式のため、ネイビーを選びました。
思ったよりも青かったのでグリーンでも良かったかなぁと思いました。濃紺が欲しい方はご注意です(^^)
皆さんレビューされていらっしゃいますが…。
編み上げで多少のサイズ調整は可能です。普段、11号か13号で悩む洋梨体型ですがMで大丈夫でした。背中は結構空くので、袖は有りますが上着が欲しいです。脱ぐのに一苦労…モデルさんの編み上げ幅のサイズで選んだら脱げる気がしません(^-^;
肩も合わないのでいっそ袖が無ければ良いのになぁ…と思います。
色々書きましたが、プリンセスラインで太いところ隠れるし、ジャケット着て背中と腕がカバー出来るし何より可愛いので大切にします!

4 2019-06-25

大きめ
身長151センチ体重41キロ D65 なで肩なので普段はXXSかXSを着てます。
ラベンダーと言っても暗めの色でしたので、落ち着いたかんじで、長く着れそうです。
編み上げなので、一人で着るのは大変です。体のラインが綺麗に見えますが、締めすぎると、肩幅と胸元が広くなり背中と胸元の裏地が見えてしまいます。
対策としては、ヌーブラの装着、チューブトップやベアトップを使用しカサ増しをしようと考えています。
なで肩なので、袖が肩パッドみたいに見えてしまうので少し直します。
丈は膝下ですが、年齢的にはその方が良いのかもしれません。
体のラインが綺麗にみえるドレスなので、パニエは使用せずにいこうと思います。

4 2019-09-22

9号なくて11号購入
後ろの紐があったので
11号でも紐でキツクすればよいかな〜と思い購入
確かに紐で縛ればウエストとか
前からみた感じはOKでした。
ちょっと気になるのは背中のダブった生地
まあ上手くフレアーにして調整してみます。
でもこの安さで!
ネイビーの品の良さ♬
買ってよかったです。

4 2019-07-02

迅速な対応に、ショップバックや、ハンガーやカバーなどもついていて、しっかりしていました。結婚式着るのたのしみです。
生地が少し固めなのと、大きめなのでしっかりバックの紐を結べばスタイル良く着こなせそうです。ワンサイズ下を買っても少し大きいくらいです。ワンサイズ下の購入をおすすめです。レビュー参考にできました!!

4 2020-03-07

気に入ってます
こちらのお店は、ハズレがないのだと思います。
とても安くなっていたので心配しましたが、
思った通りのドレスでした。
細く見えて、質感もいいです。夏に着る予定です

• mena6577さん
  • mena6577さん

4 2019-12-08

良かったです
娘のピアノの発表会用で、購入しました。
普段Mサイズ着用で、少し大きめでしたが、後ろのひもで調整できるので大丈夫でした。
結婚式などにも着用できそうです。

• えり4598さん
  • えり4598さん

4 2018-11-03

ちょうどいい
161cm58kgで、Mサイズのスモーキーグリーンを購入しました。レビュー読みまくってMにして良かったです。丈は膝くらい。
まだ試しに着ただけだけど、友人の結婚式で着るのが楽しみです。
一点気になったのが、服に大きなホコリと小さな紙?みたいなのが絡まったゴミが2つ付着していたこと。
でも、可愛いし、そんな気にはしていません〜。

• めぇ3422さん
  • めぇ3422さん

5 2018-06-28

従兄の結婚式用に購入しました。
胸元がかなり開くのでお辞儀をする時などは要注意です。
サイズは少し大きめなのでワンサイズ小さめを選んでも問題なく着られると思います。
後ろの紐でかなり調節ができるので身体のラインを綺麗に見せられました。
丈もモデルさんが着用しているように膝が上手い具合に隠れます。
おまけでついてきたポーチも可愛かったです、ありがとうございました。

• ねね1274さん
  • ねね1274さん

5 2018-12-05

お値段から想像していたのよりも、はるかにかわいいドレスでした。
年齢や体型を選ばす、着た人をかわいく見せてくれると思います。
とても満足しています。
ありがとうございました

• Yamada524さん
  • Yamada524さん

5 2018-10-13

対応に満足です。
レビューの記載していたように、普段よりワンサイズダウンでちょうどでした。背中の紐で調節ができるので、ウエストのサイズも調節できます。

4 2018-06-19

ラベンダーを購入。後ろでサイズ調整できるので、体型が変化しても着れて満足です。

5 2018-06-07

普段服はMサイズを選ぶぽっちゃり体型ですが、Sでピッタリでした。レビュー見まくって良かったです。
急ぎで欲しくて、最短での発送をお願いしたところ快くすぐに発送していただきました。おかげで間に合います。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2013-05-11

友人の結婚式のため
ラベンダーS(7号)注文
165cm 50kg
肩幅あり,E70
【色】
ラベンダーというよりはグレーの印象
光の加減でグレーが強く見えたり、ほんのりラベンダーに見えたりします。
落ち着いた色が好みの方は良いと思います。
【生地】
生地は薄い。
裏地はもちろんありますが、写真で想像していたよりも薄いです。
※試しに裾の方を手でギュッと握ってみたら
握ったシワがすぐつきました。
座る時は気を付けないと、シワが残りそうです。
【試着してみて】
いつもは9号ですがレビューを参考にして7号Sにしました。
ちょうど良かったです
丈は165cmで膝が軽く隠れる感じです。
胸元はバストが大きい方でも、襟ぐりはゆるいです。
紐をきつめにして調整が必要。
他のレビューでもありますが、補助役が必要なので
一人暮しの方はきれいに着るのは難しいです。
着脱は下からの方がスムーズ。
デザインは上品で、ラインも綺麗!とても良いです。
【総評】
1ヶ月程通販や店舗でドレスを探していましたが、予算と好みが合致したのがこちらでした。
定価4万のお値段には見えません、購入した値段相応です。
しかしお店で探してもなかなかこの値段やデザインはないので満足してます。

• とめ3036さん
  • とめ3036さん

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
探した中で一番かわいいです。
164cm 49kg
結婚式があるので急に必要になり、Sサイズ 黒色を購入しました。
いろいろ探しましたが、これに勝るものは他になく、
火曜日の夜に注文、木曜日には手元に届くという
あまりの速さにびっくりしています。
ファスナーが脇下にあるだけなので、背中のひもを思いっきりゆるめたら、足から着ることができましたが、背中の紐を体のラインに沿って締め上げるのは、1人ではやはり難しいです。
スカート丈が一番気がかりだったのですが、ひざ丈でちょうどよく、
ぷっくりした袖、襟まわり、全体のシルエット、申し分ないです。
黒色ということもあり、遠目で見ればシンプルなデザイン、40代の私でもぎりぎり着れそうです。
ただ、縫製が雑なところがあり、背中のひもの縫製に白い糸がからまって縫い付けられていたのと、あちこち黒い糸がビョン〜と出ていたので、★-1としました。

関連ジャンル レディースファッションドレス