2025/09/13
    きみ0676さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    いとこの結婚式用に買いました。シアーのブラウスの上に着用する予定です。 たたみじわがなかなか取れませんが、生地はしっかりしていてきちんと感あります。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/29
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品をお気に召していただき 生地のしっかりしたきちんと感を実感頂けて幸いです。 一方の畳みジワにつきまして大変ご不便をおかけしております事、 心よりお詫び申し上げます。 シワが発生しづらい素材を使用しておりますが、 配送お手配上、郵送中に商品の片寄り等が生じますとお荷物の重積などで どうしても多少のシワが付いた状態でお届けされる場合がございます。 誠に恐れ入りますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 以下の対策をご提案させていただきます。 ご参考頂ければ幸いです。 ●スチームアイロン(低温設定)を使う ・アイロンを低温~中温(約110度)に設定。 ・服の上にあて布を置く。 ・スチームを使いながら浮かせて(アイロンを生地につけずに)かける。 ●ハンガーにかけてスチーマーもしくはシャワー蒸気 ・ハンガーにかけて衣類スチーマーでシワ部分にスチームを当てる。 ・浴室で熱いシャワーを数分出して蒸気をため、服を吊るしておく(20~30分程)。 頂いたご意見を今後の商品企画や品質改善の参考とさせていただき 商品開発や品質向上に活かしてまいります。 この度は当店へご来店、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/10/09
    ぴーこ128さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    学校行事になどに着て行くちょうどよいものを探しておりました。 生地は柔らかく、お仕事でピシッと決めたいというよりは、気軽に普段使いしてもいいかなという印象です。お値段相応という感じです。 165センチ普通体型でLサイズにしました。サイズは丁度よかったです。 梱包が小さく畳まれた状態での郵送だったので、シワが気になりましたが、アイロンで対応可能かなというところです。 ホックの所は少々安っぽく見えましたが、全体としては可愛いと思います。お値段も安かったので納得してます。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/30
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度は、数あるショップの中からご購入、 レビューのご投稿をいただき厚くお礼申し上げます。 サイズ感・デザイン・コスパに関しまして 好評なコメントをありがとうございます。 お気に召して頂き幸いでございます。 こちらの商品につきましては オフィスシーン・学校行事等のイベントシーンは勿論、 普段使いでカジュアル使用でもご利用頂けて マルチで活用出来る便利商品でございます。 是非幅広くご活用下さいませ。 尚、シワにつきましてはお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り当店ではコンパクトな状態での簡易梱包でのお手配となりますため、 お荷物の重積、摩擦などで 折れ曲がってしまう場合や、シワ・折跡が付く場合がございます。 恐れ入りますがご理解の上、ご了承の程お願い申し上げます。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までにさせて頂きます。 この度は貴重なご意見と同時にご利用頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    bee175さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    165センチ53キロ、肩幅・骨盤広めのがっちりタイプ。 MかLか悩みましたが、綺麗なシンプルコーデが好きなのでシルエット重視でLを購入しました。 結果、大きすぎず綺麗なIラインができるので着痩せ効果あります。 素材も値段のわりに安っぽくなく綺麗なので、ブラウンも購入しようか悩み中です。
    2024/09/25
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 着用感について、貴重なご感想いただきありがとうございます。 この季節に大変使いやすいお品物でございますので、 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/07/09
    nero1109さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    シワもあって、想像してたようなスーツ生地ではありませんでしたが、値段もお安く形も良かったので満足です。 糸も所々出てたので切りました。 デザインはとても良いし、生地も薄手なのでアイロンかけてヘビロテになると思います。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/12
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 商品の方お気に召して頂き幸いでございます。 尚、シワ・糸の飛び出しがあり最終仕上げ・検品の方が疎かになっておりました事、 誠に申し訳ございませんでした。 最終検品等を徹底してもらうように生産工場にも報告させていただきます。 今後もお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様 努めさせて頂きたく存じます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    ひとみつん5717さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール
    購入して良かったです。
    インスタグラマーさんの着回し十日されていて、真似して購入しました。 仕事着でも、プライベートでも使いやすいです。 インナーを変えることや、ブローチを付けたりして印象を変えられるのが良いです。 季節の変わり目など特に重宝してくれそうです!
    注文日:2024/03/11
    2024/04/15
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 お買い上げ商品もお気に召していただき誠にありがとうございます。 ぜひたくさん着回しを楽しんでいただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/06
    Li-0oさん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック
    156センチ上S下XS~SでSにしました。 Mだと太って見えるかと思いましたが画像を見てSで正解だったと思います。 素材的にはスーツまでいかずTシャツやスエットのような安っぽさはなかったです。 唯一気になったのはポケットがあるのに部分的に真ん中が縫い付けてあって使えない。 しつけ糸にしてはミシンで縫ってあるので外すのが大変そうですが頑張ります。 上の子では普通だったフォーマルセレモニーの定番が下の子では全く居なくてこちらのショップでブラウスと一緒に急遽購入しましたが どちらもお値段以上で普段使いも可能ショップさんの対応も良かったのでかなり満足な買い物でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 レビューのご投稿、また商品のご感想ありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見・ご感想につきまして、 今後のサービス品質向上にお繋げするよう努めて参ります。 また、対応につきましてお褒めの言葉をいただき スタッフ一同大変嬉しく感じております。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/18
    chima4さん
    すっきりして見えます
    入学式に着ました! ジレだと重すぎず、すっきりして見えました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご投稿をいただき、厚くお礼申し上げます。 また着用感についても、貴重なご感想いただきありがとうございます。 沢山ご着用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品の ご提供が出来ます様努めて参りたく存じます。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/06/12
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    かなり良い
    膝あたりでカッコ良く安心感もある丈感、ゆったりアームホール、タックで立体的にキレイなラインで、着痩せして見えて理想のジレ。シンプルトップスに合わせるだけできちんと感が出て、スーツほどかっちりせず、かなり使いやすそうです。
    2024/06/24
    maviru by KirakiraShopでございます。 この度ご購入と同時にレビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 今後もお客様が安心し喜んで頂ける商品が提供出来ます様、 メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    スーツ生地のシンプルでかっこいいジレです。154センチで膝くらいです。黒色、シルエットから細見えします。おりじわがありましたが、スチームアイロンですぐのびました。フックが不器用な自分には面倒に感じます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/14
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入ならびに、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 シンプルでかっこいいジレとしてお褒めの言葉、 またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 黒色のシルエットが細見えするとのお言葉も励みになります。 おりじわについてはスチームアイロンで解消されたとのことで安心しました。 ただ、フックが使いにくいと感じられた点については ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様よりいただいたご意見をもとに、今後の改良に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/09
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    入学式に
    ジレが欲しくて購入。入学式に着ました、真珠のブローチだけ付けて着ましたがお洒落です。入学式後には普段着にもなるので愛用してますが、ホック部分がつい昨日糸がほつれてとれていました…。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/09
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入、ならびにレビューへのご投稿厚くお礼申し上げます。 また商品をお気に召していただきまして大変嬉しく感じております。 この度いただきました、ホック部分のほつれについてご感想を 次回の企画・生産のご参考にさせていただき、 よりアップデートできるよう努めさせていただきます。 これからも愛用できる新商品をご案内してまいりますので 機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    2025/03/11
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    他の方のレビューで到着時のシワが書かれていましたが、我が家にもシワで届きました。 せめてコンパクトな箱や台紙が添えられていたら、シワが少なく済んだかもと思いますが、到着後、まずするのがシワ取りアイロンなのは、通販とはいえ、がっかり感は否めませんでした。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/12
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 この度はレビューのご投稿、また商品のご感想ありがとうございます。 ※ショップレビューにもご投稿をご頂戴しておりますため 一部返信内容が重複しております事、予めご容赦願います。 =============================== シワにつきましては大変ご不便おかけしておりまして申し訳ございません。 シワ・折跡につきましては、 配送お手配上、簡易包装での郵送につき 郵送中に商品の片寄りが生じますと、お荷物の重積、摩擦などで 折れ曲がってしまう場合や、シワ・折跡が付く場合がございます。 郵送中圧縮されました状態にて郵送される事も有り、シワ・折跡がついた状態でお手元に届く事がございます。 ※アイロン要らずと表記の商品につきましては あくまでシワになりにくい素材という程であり、 完全シワが出来ないという支障はございません。 郵送中の過程で発生致しますシワ・折跡・タグ折れなどに関しましては お洗濯にて緩和されてまいりますので一度お試し頂けたらと存じます。 ※ご注文頂きました商品の素材の場合、ポリエステルが混紡しておりますため アイロンをかける際はスチームを使用せず あて布をされた上で低温設定で軽く当てるようにかけて頂く事を推奨いたします。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までとさせて頂き、 生産・企画・梱包方法に関する改善にお繋ぎ出来ますように努めさせていただきます。 この度は当店へご来店・貴重なご指摘・ご意見を頂きありがとうございました。
    2025/01/30
    にゃんくんとみどさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール
    卒入園用に。パンツは良かったのにジレがシワシワで届いて本当残念。 普段使いもできればと思って購入したけれど、生地に高級感や高見えを思っている方はがっかりするかもって思います。 シワシワで届いて本当なんとかしてもらいたいです。テンション下がりました。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    maviru by KirakiraShopをご利用いただき厚くお礼申し上げます。 レビューのご投稿、また商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質が提供出来ずまたシワ状態でお手元に届いたとの事、 ご不快とご不便をおかけ致しました事申し訳ございません。 シワ・折跡につきましては、 当店の方でも配慮を行い綺麗な状態での梱包を 心がけて頂いておりますが 配送お手配上、簡易包装での郵送につき 郵送中に商品の片寄りが生じますと、お荷物の重積、摩擦などで 折れ曲がってしまう場合や、シワ・折跡が付く恐れがございます。 郵送中圧縮されました状態にて郵送される事も有り、 シワ・折跡がついた状態でお手元に届く事がございます。 高級感や高見えをお求めの際、 ネット販売でございますため判断が大変難しく存じますが ご了承の上、ご購入頂く事を推奨しております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、 今後の参考までとさせて頂き 生産による改善にお繋ぎ出来るよう努めていただきます。 この度は率直なご意見を頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。