2024/01/23
    stay-homeさん
    サイズ:A-ラウンドネック-Mサイズ | カラー:ブラック
    オシャレで乾きが早いです
    ラウンドネックMサイズのブラックとホワイトを購入。159センチの私では前が股下、後ろはヒップがすっぽり隠れるくらいの長さで、全体的にゆったりと着れています。首元は思ったよりも大きく開いていましたが、元々重ね着として着用するので問題なしです。暖かさの方は私の体感として、自分の持っている薄手のヒートテックよりも少し暖かいくらいでしたが、トップスや上着で十分調整が可能です。これを1枚プラスするだけで、今までの服装がオシャレで垢抜けて見えるのと、洗濯後の乾きが早いのでとても気に入っています。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/25
    画像よりも着丈が短い
    身長163cm、Lサイズ、裏起毛ハイネック白を購入。 まず画像よりも着丈がぜんぜん短くて脚の付け根ぐらいまでしか隠れないから、腕を上にあげただけでヒップライン丸出しになります。体型カバーにと買ったのですが、ヒップラインは隠せないので検討中のかたは注意したほうがいいです。個人的には着丈があと10cm長ければ理想的。いまの着丈なら、身長155cmくらいまでなら画像のような重ね着になると思います。
    2024/01/04
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想ありがとうございます。 ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/25
    ニクドシさん
    サイズ:A-ラウンドネック-Sサイズ | カラー:オフホワイト
    こーゆータイプは大きすぎたりシワになったりで何枚も失敗してきたので、Sサイズ期待せず購入。届いた時は畳みジワありましたが洗濯したら取れて本当にシワができない!チビデブタイプですが身幅も程良くゆったりでアウターの中でもたつかないし丈もちょうど裾だけ見える感じで◎見頃の微起毛も暖かい!裾プリーツバージョンも出たら欲しい!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    サイズ:A-ラウンドネック-Mサイズ | カラー:オフホワイト
    A-ラウンドネック-S、Mサイズ | オフホワイトを購入しました。 初レイヤードインナー、Mサイズを着てみて、158cm痩せ型の私が着ると前は足の付け根下辺りで後ろはお尻すっぽりまではいかない程の長さです。個人的にちょうどいい長さ。気持ち、少し短くても良さそうなのでSサイズを着て、また感想を書きたいと思います。 薄手なのに暖かくて程よく裾を見せれる上に、肌触りがとっても気持ち良い。 買って大満足・リピ決定です!
    注文日:2023/10/26
    2024/01/05
    サイズ:A-ラウンドネック-Mサイズ | カラー:ブラック
    ブラックのラウンドネック購入しました。裾は丸くなっていないのでだらしなく見えないのでよかったです。ただ首元が開いているのが残念です。チラッと見える位に改良してもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。 少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。 ネック部分の仕様についてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 お客様のご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 この度は商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    サイズ:C-ハイネック-Mサイズ | カラー:オフホワイト
    黒と白のハイネック、Mを購入しました。 156cm、49kgです。 おしりがすっぽり隠れるくらいです。 暖かいです。 セーターやパーカーの下に来てもすっきりでいいです。 他の方も書かれていますが、シャツ部分が伸びないので、着にくいのはありましたが、こういうものと分かれば大丈夫です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/02
    サイズ:C-ハイネック-Mサイズ | カラー:ブラック
    これのおかげで、短い丈のカーディガンなどが着れます。上の部分もとても暖かく快適です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/18
    トルネード宿泊さん
    サイズ:A-ラウンドネック-Lサイズ | カラー:ブラック
    早い到着で嬉しい(*^_^*)
    早速、着ていますが暖かい(^_^)急に寒くなって、ちょうど良かったです!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/15
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 良い評価を頂き嬉しく思います。 これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    リピート
    クーポンが出てたのでリピートで購入しました。 前回はハイネックのホワイトを購入して、少し丈が短いなぁと思ったのですが、ショートだけのセーターやベストとの相性が良かったので、今回はクルーネックのホワイトを追加購入しました。 起毛生地なので少し肌寒い春先に活躍してくれそうです。何よりお安く買えて良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    maviru by KirakiraShop でございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 リピート購入して頂き幸いでございます。 商品をお気に召して頂き幸いでございます。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    noralianさん
    サイズ:B-Vネック-Lサイズ | カラー:オフホワイト
    温かくて手放せません
    気に入りすぎてリピしました。1枚目ラウンドネック白、2枚目Vネック白で、使い勝手良し。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/03
    maviru by KirakiraShopでございます。 レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。 また再来店いただきありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。 長く商品ご活用いただけますと嬉しく存じます。 今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/16
    フェルヂナンドさん
    ショート丈ニットやスウェットの下に着ると今風でとても可愛いです。 下部分はハリ感があって洗濯してもシワになりません。 上部分が毛玉になりやすいのがネックですが、見えない部分なので許せます! 一着あると重宝します。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。 毛玉の出来る件に関するご意見につきましては今後の参考までにさせていただきます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    サイズ:A-ラウンドネック-Lサイズ | カラー:オフホワイト
    ラウンドネック白のLサイズ購入、153で股下・ヒップはすっぽり隠れる丈でした。今まではつけ裾を利用してましたが、ズレたり下がったりで面倒な部分もあったので、暖かく一枚で済むのはありがたいです。ただ、切り替えがあるかせいか生地にストレッチ性がなくやや着づらいです。着るのに悩むほどではないので、何回か着てみて耐久性に問題がなければ色・型違いも購入したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 切り替えの裾部分につきましては脱ぎ着がしづらいとのご意見もありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。 もし着用に問題なくお気に召して頂けましたら色違い・タイプ違いのご購入もご検討頂けたらと思います。 お客様からのご意見につきましては今後の参考までにさせていただきます。 この度はご注文・ご意見頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    みなりぃさん
    薄手ですが裏起毛で暖かく、肌触りも良くて着心地良いです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/13
    サイズ:B-Vネック-Lサイズ | カラー:オフホワイト
    重ね着に便利です。すこし、カサカサいうのは仕方がないですね。安くすぐに来たのでよかったです。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/12
    マリモ0510さん
    サイズ:C-ハイネック-Lサイズ | カラー:オフホワイト
    短めのセーターのインに良いです!
    普段L着用、ハイネック裏毛・オフホワイトのLを購入。 お尻が隠れる丈は、短めのセーターの下に丁度良く、ハイネックも暖かいです。 他で見付けたラウンドネックのカフスタイプと迷い黒はそちらを買いましたが、欲を言うとハイネックのカフスタイプや色の種類がもう少しあると尚良いです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。 また貴重なご意見の方もありがとうございます。 カラー展開・タイプ展開に関するご意見につきましては今後の参考までに生産・企画にお繋ぎできるようさせていただきます。 この度はご注文・ご感想及びご意見を頂きありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    使いやすい!
    ちょっと大きいかなと感じましたが本当合わせやすくてよくキテイマス!
    注文日:2023/12/05
    2024/01/05
    mofu5881さん
    サイズ:C-ハイネック-Lサイズ | カラー:オフホワイト
    上に着ているパーカーなどが大きいせいか、インナーの裾が殆ど見えません。ハイネックは暖かくいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/01/17
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    おもち*さん
    手持ちの服に重ねるだけでサマになる。
    産後太りの体型カバーができて、そしてやんちゃ盛りの子どもと遊ぶにも動きやすくて、ささっと着ておしゃれにみえて、かつ子どもに汚されても悔しくないお値段の服がほしくて、こちらを購入。 163cmでお尻が半分かくれるくらい。 アイロンかけてもなかなかたたみジワが消えませんが、普段着に着るならそんなに気にならないかんじです。 がしがし洗濯できるし、このカットソーにゆるニットを重ねるだけでおしゃれに見えるのか、「それどこの?」と聞かれる率高しです。 良い買い物をしたなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/27
    2024/01/15
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただき何よりでございます。 今後とも是非、ご活用して頂けたらと思います。 周りの方からも好評でしたとの事、嬉しく思います。 当商品は今の時期人気の定番商品となりますので 是非周りの方々にもお勧めして頂けたら幸いです。 この度はご注文・商品のご感想頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    大食いイチゴさん
    まだ着てないですが、質感、着心地良さそうです
    自分用
    2024/01/15
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。 今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    そらみちmamaさん
    サイズ:C-ハイネック-Mサイズ | カラー:オフホワイト
    2枚以上購入での割引クーポンだったのでハイネックのブラックとホワイト1枚ずつ購入 裏起毛で暖かい ヒップもすっぽり隠れてていい あんまり伸びはよくない気もするけど許容範囲 定価だと悩んだけど安かったので大満足
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    sakanamameさん
    暖かくて、丈感も良かったです。 普段インナーはLサイズですが、若干大きめでした。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/11
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 お客様のご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ゆかち7960さん
    サイズ:B-Vネック-Mサイズ | カラー:オフホワイト
    着心地いいし、お尻まで隠れていい買い物しました。またリピートします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    ヨッチ1620さん
    オシャレ下着
    起毛タイプは初めて購入しました。程よい厚みで温かいです。下着として使いやすいと思います。アイロン要らずで、裾から出る感じが大好きで、リピートさせて頂いています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/07
    ゆトしさん
    サイズ:A-ラウンドネック-Lサイズ | カラー:ブラック
    よかった
    リピートです。着たときの温かさが、嬉しくなります。この冬はこれに助けてもらいます。 サイズは、ちょうどでした。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/20
    暖かいです!
    簡単にオシャレ度を上げることができます。裏起毛がすごく暖かい!黒も買いましたが、白がなんにでも合うのでオススメ!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/18
    あと少し裾が長いと良いのに。と思う服がけっこう有るので使います。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/20
    KiraKiraShopでございます。 レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。 少しでもご満足いただけましたら幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    去年一番活用したインナーだったので今回はここで4着、他で2着買いました。臍から上の生地は何度も着ればそれなりに毛玉はできます。臍から下の生地は洗濯に強いので、インナーだからと割り切れるかたは結構長持ちすると思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    サイズ:C-ハイネック-Sサイズ | カラー:ブラック
    150センチです。お尻をしっかり隠してくれて、シワにならず旅行先でバッチリ活躍してくれました!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/07
    kirakirashopでございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけ メーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じます。 この度はご注文・ご投稿頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    Mary2968さん
    サイズ:A-ラウンドネック-Mサイズ | カラー:ブラック
    温かいしレイヤードスタイルしたい時にとても便利でよく着ているのでまたリピしました。長さもちょうどいいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/20
    サイズ:C-ハイネック-Sサイズ | カラー:オフホワイト
    丈の長さも肌触りも良くて暖かいです。 普段トップスはMサイズですが、Sでちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/17
    今の時期に良いです。
    梱包もしっかり止めてあり問題なく届きました。
    注文日:2024/01/14
...