4 2023-06-17

黒Lサイズ購入。165cm大柄で胸にボリュームある体型です。袖がやや内側からついているデザインのお陰?で肩のごつさは軽減されエレガントに着こなせそうです。リブ素材なので伸縮性がありきつくはありませんが身体のラインはひろいます。黒だと少しはラインがごまかせる気がします。サラサラした生地で気持ち良いです。

2023-06-20
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
ご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。

レビューの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hoshi3732さん
  • hoshi3732さん

5 2023-06-14

とても可愛く、伸縮性が有るとの事にて白、黒、ブルーの三色を購入しました。黒のみ伸縮性が無い物が届きましたが、すぐに気持ち良く対応して頂き、今も気に入って使わせてもらってます。

2023-06-15
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご対応に関しまして少しでもご満足いただけましたなら幸いでございます。

また商品のご感想も頂きましてありがとうございます。
商品をお気に召していただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想やご連絡内容は、今後の生産商品のご参考とさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • ニコ2838さん
  • ニコ2838さん

5 2022-06-06

生地もしっかりしていて縫合も綺麗です。シルエットが可愛いくて気に入りました。

5 2022-09-01

ポワン袖 Tシャツ
身長153センチベージュのMサイズを購入しました。
最初そでの部分のみシワありですがアイロンですぐピン!となったので、洗えばアイロンなしでいけそう。
形ほんとにかわいい。真ん中の生地がインにすごくむいててどのパンツにも合う!
色味は思った感じで大丈夫でした。
袖がちょっときついかなとは思うけど、範囲内。色違いも欲しいくらい。

5 2022-07-19

155cm47kg、ブラックMを買って気に入ったのでその後オフホワイトMを購入。
安いのにデザインのバランスが良くてとても着やすいです!
袖部分は張りがありシワにもなりにくい。身頃部分は柔らかいカットソー素材なので伸びも良く、暑くても着られます。
着丈は長め、背が低いのでインをするとスタイル良く見えます。オフホワイトは黄色味が強いので、可愛い印象になります。
お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,416

5 2022-04-29

リブトップス Tシャツ ストレッチ 。
腕の部分がふわふわで可愛いですね。

5 2023-02-08

コスパ良し
可愛かったです。
170センチ、58キロでLのブラック購入しました。
骨格ストレートですが、ネックレスつける前提で買ったので着膨れせずに着れそうです。
私はもっと袖を上げて二の腕辺りにゴムがくるように着るといい感じでした。
モデルさんの様に袖伸ばすとちょっと肩のゴツさが目立つので。

5 2022-06-26

かわいいし洗濯してもシワにならなくて最高です

4 2022-06-15

袖部分は洗濯してもシワにならず嬉しい限りです
流行りものなのでワンシーズン着る分には十分でした

• アオ4589さん
  • アオ4589さん

4 2022-06-12

思っていたよりしっかりした作りでよかったです。リピートしたいです。

5 2022-06-12

リピ買い
黒があまりにも使い勝手が良かったので、ベージュも購入しました。手頃なのにこれ1つで今年風に見えます。シワにもならないので、ヘビロテ中です。袖の部分の生地は高見えすると思います。シワにならないので洗濯してすぐ着れるところも気に入っています。

4 2022-06-08

良い!
ベージュLを買いました。めっちゃ良い!!
これ1枚で豪華に見える!!ただ、胸あたりの生地が薄いのか、柄物?やなにか着いてる下着やと形が浮いてしまうかも!?上に肌着着るとOK!

5 2022-06-03

二の腕が隠せるのが嬉しくてとても可愛いし、着心地もいいです。もう一枚ほしいです!

5 2022-05-23

サイズもよく洗濯してもシワにならない。
とても良いです!!

5 2022-05-18

シルエットがとても可愛いくて高見えします!気になる二の腕もカバーしてくれてお気に入りです^ ^