5 2023-05-13

生地が厚かったどうしよう…って思ってましたが、厚くもなくペラペラでもなくて良い感じでした。
丈は160センチでくるぶし位でした。
私は好きな丈です。

4 2023-01-26

注文番号 254580-20230124-0771934302
ベージュ購入しました。
生地感が苦手。
ポケットのダミーいらないデザインですね。
わりと長く着られるかな〜?ってのが星4の決め手です。

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2021-12-02

169cmでLサイズを購入しました。
着痩せして見えて良いですが丈が思っていたより少し短め(足首から10cmくらい上)で残念でした。

5 2022-03-17

エプロン兼ジャンスカ!
生地しっかりで少々重いかなと思うけどオチ感がイイ感じでストン!とみえます。
細見え効果ありだと思います!
サイズ的にもいつものサイズで良いように思います。
違う色でリピ予定です!

5 2021-11-28

ジャンパースカート
黒を購入しました
身長162センチですがふくらはぎ半分くらい
ちょうぉ良い丈の長さです
生地もしっかりして透け感もありません
この冬休み ヘビロテしそうです

• blue7475さん
  • blue7475さん

4 2021-11-24

すぐに届いて嬉しかったです。しわになりにくく、サラッとして着やすそうです。すてきです。もう少し厚手だと真冬も大丈夫だったかも

4 2022-02-20

細見え
細見えします!届くまでしばらく時間がかかったので、星一つ減らしますがとても良い。
身長が低いので5cmほどカットしましたが、問題ありませんでした。

4 2022-01-20

オールマイティ
生地が厚めなので初秋から春先と長い期間着られそうです。インナーを色々アレンジすれば普段着からお洒落着と幅広く活用出来ます。

5 2022-01-01

満足です
生地は若干薄いですが、真冬でも中にタイツを履いてます。Vネックも良く、裾のスリットもスッキリと見え、ガンガン履いてます

• smaily8893さん
  • smaily8893さん

5 2021-12-19

トップスをニット、ブラウスで調整することで一年中きれそう。
生地もお値段以上の商品だと思います。
色違いも購入しようかな

4 2021-11-22

良いです。
156cm55kg 黒のMを購入。
シワになりにくく乾きやすいです。
重くないけどシッカリした生地で良いです。
2000円オフクーポンがあるうちに、と先程キャメルも買いました。
母親にも勧めたいですが、もう少し短めの丈も販売されると嬉しいです(裾上げが難しい縫製だそうです)。

4 2021-11-11

シートからずり落ちる
軽くて着やすくて気に入ったのですが、車の運転時、シート(布)に対して、凄く滑るんです(笑)
これは誤算でした。
ズリ落ちる感じ、ちょっとストレス。
なので星マイナス1

1 2023-05-24

シミが‥‥
他の方々も仰ってますが、シミがでます。予備洗いしてから洗濯しても落ちません。これは外出着には出来ませんね。

2023-05-29
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

ご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き改善にお繋げするようさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2022-11-05

残念です
チャコールを購入しました。
デザインはすごく可愛かったのですが、他の方のレビューにもありますがシミができます。
洗面所で洗った後の水が跳ねた跡などがシミになりました、洗濯すればリセットされるかと思ったのですがダメで、着る度に増えます。
3回着用でもう外出には着れない状態です。

• Karamerosさん
  • Karamerosさん

3 2022-03-27

クーポンでお得に購入できました。
Lサイズで丈はちょうどいいのですが、横幅が広いです。
ちょっと太って見えるかも…
身長166 普通体形です。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート