5 2023-05-13

生地が厚かったどうしよう…って思ってましたが、厚くもなくペラペラでもなくて良い感じでした。
丈は160センチでくるぶし位でした。
私は好きな丈です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2024-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

程よいゆとりとシャリ感が良いです。ペットを飼っていますが、毛がつきにくくてよいです。他のカラーも欲しいので、早く入荷してほしいです。

2024-04-09
maviru by KirakiraShopでございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただき幸いでございます。

また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけたらと存じます。

恐れ入りますがこちらの商品につきましては
現在販売分のみの在庫限り商品となりまして
次回の再入荷の見込みの無い商品となります。

お色違いの購入を検討されていた中、
ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんが
何卒ご了承願います。

この度はご購入・ご感想頂きありがとうございました。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2024-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

色も素材も良いですね。リピートしたいと思います。ほかの色が、売り切れで残念です。

2024-04-03
maviru by KirakiraShopでございます。
レビューのご投稿を頂き厚くお礼申し上げます。
商品のご感想ありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
また、お客様から頂きましたご意見・ご感想につきまして
今後のご参考とさせて頂き企画・生産にお繋げするようさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-01-17

とてもいいです。
モデルさんのを見て155cmなので長過ぎたり幅がブカブカだったらとMを購入しましたが、生地はシワになりにくそうで着やすいのですが、丈が思ってた程の長さがなく身幅もそんなにブカブカではなかったので今度購入するならLにしようと思います。

• MMTT2183さん
  • MMTT2183さん

5 2022-10-29

無事に商品が届きました。
とても着心地がよく気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-01-26

注文番号 254580-20230124-0771934302
ベージュ購入しました。
生地感が苦手。
ポケットのダミーいらないデザインですね。
わりと長く着られるかな〜?ってのが星4の決め手です。

4 2023-01-08

とてもよかった
160センチ、52キロの普通体型でLを注文しました。Mサイズと迷いましたが長さが欲しかったのでLに。足首まであり、ちょうどよかったです。素材は少し重いですがよく伸びるし、サラサラした生地でとてもいいです。確かに着た時に胸元の裏生地が出ますが、整えれば大丈夫です。お値段も安くて普段着としてどんどん着たいと思います。

5 2022-10-31

シワになりにくく、ポケットがついているのでとても重宝しています。買って良かったです。

5 2022-06-10

生地は少し重め?でも裏地は無いです。
日が差していると、足元は透けるかな。
スパッツかインナーを着用したら、気にしなくても良いです。

• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2022-08-09

前回黒を購入して、とても可愛くて着やすかったので、今回はベージュを購入しました!
164センチなので、このようなワンピースはフリーサイズだと丈が足りなくて、膝下がいっぱい出るものが多いのですが、こちらのLサイズは足首くらいまであって、まさに好きなサイズ感です⭐︎
生地も毛玉にもシワにもならないし、すぐに乾くし、今はノースリーブやTシャツと合わせてますが、秋まで着れそうです♪

5 2022-05-13

大好きです〜リピ!
前にキャメルを購入して、ヘビロテしていたので、今回は黒を購入。
生地もサラサラで適度に分厚くてストレッチもきいていて、毛玉にもなりにくいので好きです(*^-^*)
土日のこどもとのレジャーに最適!
168センチ長身ぽっちゃりでLでいけます。
欲を言えば……クーポン利用でいつも半額近いので、紛らわしいので元から商品代金を2,000円前後の価格設定にして表示して頂けたら分かりやすいですね。

• 3_8_5さん
  • 3_8_5さん

5 2022-12-27

おすすめです。
サラサラの生地でシワになりにくく、とても着やすいです。ベージュを着ていましたが使い勝手がいいのでブラウンを追加で購入しました。コーデを考えなくてもおしゃれになるのでおすすめです。

5 2022-12-05

さらっと着られて丈感もちょうどよかったです。

5 2022-11-12

167センチで、Lサイズがちょうど良い長さでした。以前はブラックを買ったので、今回はキャメルにしました。生地もしっかりしてるし、洗濯はすぐに乾くし、気に入っています!

• yhytさん
  • yhytさん

5 2022-11-09

ジャンスカがほしくてネットや店舗で探し回り、こちらがデザインとお値段が一番良かったので購入しました。
お安いのに最高です!
最初のたたみジワだけはアイロンしましたが、そのあとは洗濯機で遠慮なく洗えてシワになりにくいです。
インナーを変えたらオールシーズン使えるのでこれから大活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションジャンパースカート