商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • 色合いにイメージ違いがない様、今回は黒に。袖がないデザインは、初夏や空調下では使い難いので、安くなっていないと買わないかもしれません。着用した感じは綺麗です。 ・・・(続きを読む
  • なの6752さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 736
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-16
  • 品質に対して良心的なお値段
  • 生地と作りはかなりしっかりしています。脇の下がかなり詰まっているので、着心地があまり良くなく動きにくいと感じました。もう少し開いていたら着やすかったなと思います。結局シーズン中に一度しか着用しませんでした。生地がしっかりしている分、真夏には少し暑いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-08

安くて、可愛い!
着心地も良く、きれいニット
本当です。
カタチも良いです。
安くて、可愛い!

2023-12-21
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけたらと思います。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。

4 2023-06-09

2023-06-13
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

気に入って頂き大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

4 2023-11-13

腕周りが若干狭いのでその点は残念ですが(そのお陰で中のインナーは見えないのはメリットだと思います)、それ以外は着回しもしやすい良い商品だと思います。

2023-12-21
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。
商品の方、喜んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-23

とても形が綺麗です。
スタイル良く見えます。
ただ、素材がしっかりしているためか汗だくになってしまったので、もう少し涼しくなったら着ます。

2023-12-25
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。
お届けしました商品を喜んでいただけましたら幸いでございます。

当商品につきましては、厚みのある半袖ニットとなりますため
初夏の時期、夏場〜9月頃で少し涼しい気温の際に着用をお勧めいたします。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-08-23

厚みがありアイボリーでも透けにくいと思います。フィットするのでコンパクトに着れて、スカートでもパンツでも合わせやすいです。

• YUK4527さん
  • YUK4527さん

5 2023-08-20

縫製もしっかりしてて良かった!
他の色も再販されたら買いたいです^_^

5 2023-07-22

黒と白を購入しました。生地もしっかりしており、綺麗なシルエットでとても素敵な商品でした。

5 2023-07-22

5 2023-07-08

よいお買い物が出来ました。
ダストピンクを買いました。洋服はMかL・バストサイズc75の体型です。サイズがフリーなのですこし心配ではありましたがリフですので大丈夫でした。シルエットはピッチリ出ますが…ブラだけでもTシャツのように透けません。よいお買い物が出来ました。

5 2023-06-22

ピンクベージュ購入。160センチ46キロ。スタイル良く見えるし可愛いです!色も落ちついてるけどちゃんとピンクで女性らしい感じです。

2023-06-23
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
ご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-06-22

スタイル良く見えます。どんな場面でもきやすいです

2023-06-22
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。
この度は商品のご感想をご投稿いただきありがとうございました。

またお手すきの際にはご来店いただけますと幸いでございます。
  • sono0268さん
  • sono0268さん

4 2022-10-24

Mオレンジ購入
普段Mサイズ、161cm52kgです。スーツのインナー用に、オレンジを購入しました。はっきりしたオレンジで顔が明るくなり、いいですね。

5 2022-09-22

色が素敵!
色に一目惚れして、画面でピンクベージュに見えたダストピンクとさくら色に見えたライラックを購入しました。
ダストピンクは画面よりもう少しベージュ寄りの優しいピンクベージュです。結構万人向けかと思います。とても使いやすそう!
ライラックは画面よりもう少し紫寄りで色名通りと言った感じです。これはこれで可愛いしブルベ夏に顔写りが良い色です。
全く画像通り!では無かったけど、どちらの色も、通販あるあるのくすんだ色で届いたらがっかりパターンでは無く、使いやすい優しい綺麗な色で大満足です!
袖はノースリーブでは無く結構長さがありフレンチスリーブでした。なで肩ガンダムな私はフレンチスリーブは肩幅強調されてノースリーブよりも苦手なのですが、色が可愛いので羽織もの巻いたりして楽しみたいです。
脇と襟の開き具合も狭いので、意図せぬブラチラで周りに逆セクハラしてしまう心配が無いのも良いですね。
158cm45kgで丁度いいサイズ感、着心地も柔らかく伸びて、触り心地もサマーニットにありがちのシャリシャリし過ぎでは無く気持ちよかったです。

5 2022-08-24

一ヶ月ほど前にも購入(レビュー)したものです。

やはり、気に入りすぎて…黒を色チ買いしました。
早速タイトスカートと合わせましたが実物よりスタイル良く見えます。笑
ほどよい厚みがあるからか、体のラインを拾いすぎることなく、ヘルシーな肌見せになります。
過去レビューにある、脇のほつれの件は心配なさそうな縫製に見えます。一着目の方は、着用←→ネットで洗濯を繰り返してますが、よれやほつれは全然ありません。
(商品説明に縫製を改良したとあったので、過去レビューでのほつれのご意見はは改良前なのかな?と思います)

5 2022-05-04

コスパ◎
去年の夏にダストパープルを買いました。
パープルというよりは、ピンクっぽい感がします。
日光の下だと完全にくすみピンクに見えます。
普段はSサイズの服を着ることが多いわたしですが、こちらはサイズがぴったりでよかったです。首が詰まってキツいということもなく、よく伸びるので着心地もとてもよいです。
ネットに入れて普通に洗濯機で洗っていますが、シワになったり破れたりなどもありません。
ひとつだけ難点なのが、着る時に若干肌に擦れる感じがすることです。ただし、この商品に限らず素材の問題かなとも思います。
総じて、「このお値段でこの着心地はコスパ◎」です。他の色も買い足そうかな〜とおもってます。