商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • 160cm50kg前半、普段はLサイズ着用しています。股上が少し浅いのであまりウエストを上げると股とお尻部分が気になるのでなるべく腰履きしてます。普段からパンツやガウチョの股下が足りずパンツ類は慎重に選びますが、長さ調節できる分くるぶし下まであるので長さは好みです。生地は薄いです。黒を購入したので透けることはありません。近所なら歩ける部屋着として購入したためあまり不満はありませんが、ポケットがついていると良かったです。春夏の部屋着として ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ちまきのきさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 114
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-08
  • 生地がもう少し厚ければ外に着ていけたのに
  • 商品レビューが良かったので購入。長さはかなり長い。165センチの自分には素足でギリギリ地面につかないくらい。デザインは良いのですが、生地が思ったようなものではなく部屋着ですね。もう少し厚みのある(特に薄い訳ではないですが)ものを期待していました。クーポン利用しても少しコスパ悪いかな。配送が早く梱包もきっちりして頂いたので星3つで。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-13

157cm通常Mサイズ
手触りが柔らかで、よく伸びて揺れる感じも良いです。丈はマキシ丈で希望通りでした。
スパッツの上に履くと薄いので少し纏わりつく感じが有りました。

• sc2721さん
  • sc2721さん

5 2023-04-29

165センチの私にピッタリのマキシ丈で大満足です。いつも残念な丈が多い中たくさんのレビューを参考に購入。ぺったんこサンダルもヒールも似合う丈なので夏に向かって楽しみです。

5 2023-07-10

リピートです。以前はブラウン買ってとても良かったので、ブルーを買いました。色も画像とほぼ一緒。ブラウンの方は切らずにそのままいけましたが、ブルーは少し長かったので切りました。切るとクルッと巻いてしまうので、雑に切ってもわかりません。スタイル良く見えるので気に入ってます。

5 2023-07-10

165センチですが、くるぶし辺りまでの長さです。何度かはきましたが、肌触りがとても良く気に入ってます。これから色違いを購入しようと思います。

• 08楓葉22さん
  • 08楓葉22さん

4 2023-07-09

生地は柔らかめで着やすそうです。ネイビーは透け感もとりあえず感じないので満足。
身長168cmで足首近くまであります。股上もう少し深め、ポケットがあれば完璧だなと思いました。

2023-11-10
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

良い評価を頂き嬉しく思います。
これからも迅速丁寧を心がけて参りたく存じます。

またお客様のご意見を今後のご参考とさせて頂きます。

この度はご注文・貴重なご感想頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-06-15

ブルーを買って、生地の柔らかさ、肌触りの良さでブラックも購入。長さが欲しいのと、股上が浅いため、腰履きがベストなため(ゴムも私にはやや強めなため)少しウエストを手直しして着用。
ブルーはブルーグリーンのような良い色で履いてると褒められパンツなのだけど、今回の黒も、深い色で、軽く、柔らかな手触りで揺れ感が素敵。旅行にもクルクル巻いて持ち運びしやすくてなんでも合わせられて便利。★−1は私の場合は手直しが必要だったから。もっと痩せてて小柄な方なら裾は切りっぱなしで自分丈に出来るし、ゴムもOKだと思うので、★5だと思います。

2023-06-15
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品のご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想を元にこれからもお客様に喜んでいただける商品の企画・ご提供ができます様勤めていきたく存じます。

商品のご感想などご投稿頂きましてありがとうございました。

4 2023-06-26

ブルーグリーンを購入しました。画像通りの色で素敵です。
158cmですが、やはり長く地面についてしまうため、4.5cmほど切ってちょうど良くなりました。
素人が切ったので多少ガタガタになりましたが、着用していれば目立ちませんし、本当にほつれませんでした。
着用感も良く着痩せするのでとても気に入りました。
ただ2度の洗濯ですでに毛玉が出始めているため、あまり長くは使えないのかなと思いました。

5 2023-06-16

最初にココアを購入。履き心地。質感。なんせ気持ちがいいです。
発送も早いので大変気にいっています。リピにカーキを購入しましたが、ココアもカーキも写真と一緒のお色で大変満足しています。

2023-06-20
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

またリピートでのご購入もありがとうございます。

これからご活用いただけますと幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

4 2023-06-14

良かったです
レビューの通り、もう少し股上が深いと、なお良かったですね。
生地が薄いとありましたが、この値段なら妥当だと思いますが…。これから夏に活躍しそうです!

2023-06-15

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。
スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。
商品のご感想・着用感などご投稿頂きましてありがとうございました。

4 2023-06-13

レビューは基本しない派
カーキを購入させて頂きました。
低身長でワイドパンツを買うと裾が長すぎて引きづるので普段は買わないのですが、自分でカットしてみようと思い購入しました。
生地は薄めですがシワにもなりにくそうで乾きやすいかなと言う印象。
これからの季節に良さげです。
残念なのは、人によっては薄すぎてパジャマ感がと思う人もいるかも。座ると太ももの形が見えます。
ポケットもあれば良かったです。
普段使いなら大丈夫なので履いていきます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
ご意見・ご感想をご参考に勤めていきたく存じます。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-06-05

お気に入りです
肌触りが良く、股上も深めなので着心地も良いです。私は細身ではありませんがシルエットが綺麗なのでとても気に入っています。
何より一番なのは裾を切りっぱなしOKなところです。生地が柔らかいので慎重に裁断しましたが切りっぱなしだとは分からないくらいです。
私は身長158センチです。3センチほど切ってくるぶしが隠れる長さで履いています。

2023-06-06

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

商品のご感想・着用感などを頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見・ご感想は、今後の励みにも、ご参考にもなります為、大変ありがたいご連絡でございます。

勤めていきたく存じます。

4 2023-05-27

ブルーグリーン購入。サラサラとしていて落ち感が綺麗。ポケットは無く、透けなくて、軽く、色が素敵。165cmパンツは普段Lサイズ。長さが欲しかったのと股上が浅いため、腰履きにしたら、裾の揺れ方も大変素敵。−1は、腰履きにするには私にはゴムが強かったので、少し手を加える必要があったから。パンツそのものは、良い商品だと思います。
注文から納品まで時間がかかりますが、ショップから連絡がちゃんときます。

これからご活用いただけますと幸いでございます。
商品のご意見・ご感想ありがとうございました。

5 2023-06-30

さらっとした生地でした。真夏には暑いかも。
猫の毛が付きにくくて良かったです。

• 蜜柑Uさん
  • 蜜柑Uさん

5 2023-06-18

中々良いです
サラッとした生地で気持ち良いです。
153cmですが、裾が足首あたりでちょうど良いです。ブルーも欲しい…

2023-06-20

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。

この度は商品のご感想・着用感など
ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。

4 2023-05-29

写真の形が気に入って購入しました。ストンと落ちた感じで細見えします。スカートのように、ではないかな。やはりパンツです。キレイに見えるので使用頻度は高いです。くすみピンクも良かった。

これからご活用いただけますと幸いでございます。

ご感想ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ