4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
アイボリー購入
Lサイズで体重かなり重めの私でもはけました。お腹のぽっこりも目立たなかったです。ただ、アイボリーは下着の色まででるくらい見えてしまうので、中に着る物が必要になりそうです。形も気に入ったので次はネイビーやブルー、黒など濃い目の色を購入しようと思います。早く商品が入荷すればいいのですが

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかいい
ピンクは、淡いベージュと白の下着も透けてしまったので、ベージュ且つラインの響かない下着は必須かと。ピンクの色味は、画像のようなさわやかなピンクではなく、もうちょっと濃いめでしたが、シフォンなので結果的にさわやかです。
黒は、下着の透け感はなくキレイでした。
フロント部分がシフォン生地オンリーなのは、ちょっと違和感ですが、流行り物をお安く買えてよかったです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックとブルーを購入しました。
素材は思っていたより薄かったので、薄めのカラーの場合は下着に気を付けないといけない気がします。
ただ、これからの暑い季節には涼しげで良いと思います。

5 2018-08-04

リピートです
以前ブルー・ターコイズ・コーラルピンクを購入し、とても気に入ったので、今回ワインとカーキをリピートしました。
ウエストは結構緩めなので、腰の部分のゴムを少し詰めて縫い、なんとか調整して居ます。
とても軽く涼しげですが、下着が透ける事も無いのでとても気に入っています。
パッと見た感じはスカート。歩いた時の裾の広がり方がとても気に入っています。
お値段以上に見えるのもポイント高いです。

4 2020-05-02

ウエスト調整ができない余計なものがついておらずシンプル。158センチ40キロ細めだと思うが、ウエストが大きくかろうじて骨盤に引っかかって落ちないくらいだから、なにかベルトを探す予定。ブラック購入で、勝手に裏地がツルツルした透けないやつにシフォンかと思っていたら、裏地も目の細かいシフォンで透けやすいと思う。涼しそうだから黒でも良かった。

5 2021-04-22

黒でも手を中に入れると少ーし見えます。履いたら気にならないくらいかな。
とても素敵で、色違い欲しいです

• くぅ"さん
  • くぅ"さん

5 2020-07-22

商品もお値段も満足です。
ワンサイズなので、私は少しウエストがゆるめとなりましたが…
トップスイン(トップスの生地)により調整するか、骨盤で履く感じで、使い始めました。
軽くて楽ちんです。
色違いも検討中です。

5 2018-10-07

思っていたとおりのパンツでした。
どんな感じの色だろうと思っていたのですか、これからの季節にあいそうないい色のカーキ色でした。丈もちょうどよかったでした。

5 2018-07-31

とにかく可愛い
ネットショッピングは画像と実際の商品に相違があったり、ガッカリする事もありますが、こちらの商品は画像通りの発色でシルエットも画像通り!!とにかく可愛いです。
ブルー・ターコイズ・コーラルピンクを購入しましたが、ブルーは落ち着いた雰囲気でイメージ通り。
ターコイズとコーラルピンクは色がとてもキレイで、3着ともとても気に入りました。
ウエストは何件かレビューにあった様に、ゴムが緩めですね。
トップスをinすると、ユルユルも目立ちにくくはなりますが…。
丈は、身長160センチで丁度床に当たらない位なので大丈夫ですが、156センチの娘が履くとサンダルでも引きずるかな…と言う長さです。
ターコイズやコーラルピンクは透けるかなと思っていましたが、裏地がしっかりしているので、下着が透ける心配もありませんでした。
購入後、即日発送して下さり、翌日には受け取ることが出来ました。
とても気に入ったので、他のカラーをリピートしたいと思います。

5 2020-06-02

お気に入り
実は4枚も持ってます笑
お気に入りです。
シワが洗っても取れないんですが、あまり気にせず履いちゃってます笑
真夏も涼しくて、サラサラ〜
身長が170センチの私にもちゃんとロングです。
明るい色味にも挑戦したくて水色を買ってみましたが、シンデレラのドレスのような綺麗な色味でした。
裾をよく踏んでしまいますが笑、安価なわりにはほつれてくる事もなく履いてます。
ヒップが98センチの私ですが、広がらずストンとしたラインです。
ウエストはゴムですが少々キツめなので、75センチ以上の方だとキツイかも知れません(>人<;)

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-05-09

リピートです
昨シーズン何色か購入しましたが、シルエットが綺麗なのと、動きやすく重宝したので、今年度とりあえずネイビー、ブラック、ライトグレーを購入しました。
昨シーズン、リピート購入で届いてすぐ確認しなかったカラーがたまたま破れていた不良品だった事がありました。(外出してから気が付き、大変なことに…)今回は大丈夫でしたが、一部、ほつれ気味もあり…
返品も面倒なので、手縫いで補強しました。
お値段がかなり安いので、万が一壊れてしまったらリピートします。

5 2019-03-22

夏用ロングパンツ
169センチ股下約80センチ(ケツデカ体型。へそからかかとまで、約105cm)
蚊に刺されやすいので夏用の軽やかな生地で下半身をくるぶしまで覆うパンツ(スカート見えすると尚良い)を探していましたらとても安価で、試しにブルーを購入しました。
結果当たりでした。春夏用スカンツです。
腰履きにするとかかとまで、ウエスト履きだとくるぶし上までの丈なのでスニーカーと組み合わせれば虫除け出来るかと思います。発送も早く、他の軽やかな色合いだと生地の透け感も相まって、より夏向きで使えそうです。可愛いです。発送も早く感謝いたします。

4 2021-10-19

スカート見えサラッと素敵なワイドパンツ
シルエットが思ったとおりふんわりしていて薄めの生地で表面に透け感がありタック仕様でスッキリとかわいいデザインで気に入りました。
ウエストゴムが楽でヒップのサイズと丈の長さは合っていたのですが、自分は65なのでウエストがぶかぶかなのと腹部側のウエスト生地が思ったより薄っぺらいのでこちらは自分で調整してみようと思います。

2021-10-20
KiraKiraSopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけますと幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

4 2020-05-21

カーキ購入。
前回アイボリーを買って透けるし、丈詰めもしてなくてまだ穿いていませんが、カーキの色も気になりリピートしました。シフォンパンツのカーキ色を他店でも見ましたが色が薄過ぎてシルバー向けな感じがしてこちらに決めました。
丈詰めしないと穿けないのが残念ですが、頑張ってやってみます。
ただ、ウエストの部分よれよれで残念。全体に芯が入ってると使い易いと思います。

• mipu3384さん
  • mipu3384さん

5 2020-09-13

きれいめでお値打ちでいい買い物ができました。161cmですが丈もちょうどいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ