5 2023-08-26

素材がしっかりしており触り心地がよく、ひらひらしていてかわいいです。

5 2023-02-22

女性気分
ショートパンツを捜してたらこちらのクチコミの多いのを見つけすぐ注文値段もそれなりなので期待もしてなく家用に購入、160センチ男性でトップスMサイズ普段からレディースも利用してるので抵抗なく利用します,今回ネイビー頼んで期待以上の満足感、家用から旅行用に利用しました、購入したのは夏 旅行は秋なのでストッキングを履いヒールをあわせてみました、フレアーなので下着が見えそうになります,このショートパンツ外出にも行けると思います特にネイビー、冬にはタイツで頑張ります

4 2022-09-01

ピンクを購入
部屋着か運動用にでもしようかと思ったけど暑い日に着て出掛けられるのでそのままトップスだけを変えて外出できる。動きやすいしスカートっぽいのが可愛くて良い。

4 2021-05-10

スポーツ用に購入しました。
レギンスの上に履いてます!ひらひらしてて伸びるので開脚してもゆとりがかなりあります^^
お尻のラインとかも目立たないので気に入りました!!

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

3 2020-03-25

思ってた以上に丈は短かったけど、単品使いじゃないので特に問題なし笑
いがいとここまでヒラヒラしたのは無いのでありがたいです!

5 2019-10-18

可愛い! 軽くて 履き心地バツグン!
Dベージュを買いました。
カーキ?グレー?にも見える色かと思いました。
どんな色のTシャツでも 合わせやすい色なので
気に入りました!

5 2019-06-26

とても可愛い。
以前は別のお店で同じものを買っていましたが、なくなってしまい困っていたところ、こちらを見つけました。
ジムでの練習用に使っています。
丁度いい長さで乾きやすく、とても使いがってがいいです。
また、へたって来たら追加購入します。

5 2019-02-02

よかった!
履いてみると、とにかくフリーサイズでもこんなにフリー?!というほど伸縮性が。丈もレビューのように短めだけど、下にレギンスはくのでいい感じでした。
送料のことで、お店の方が連絡を入れてくれたり、最後まで丁寧に対応してもらいました。こんな親切なお店が久々で、嬉しかったです。またぜひ購入したいと思います。

3 2018-10-24

ランニング用のタイツと合わせて履いてます。
ぽっちゃりおデブな私ですが、お尻から太ももにかけてふんわりカバーしてくれるので、見栄えも良くかわいいのです。
ただし、ポケットがないのと、走ってると内ももの生地がまくれあがって来てしまうので、リピートはしません。

4 2018-09-28

他と比べると少しお高め
他店でも似たようなのを1000円送料込みで購入。
丈、シルエット変わらず。
せめて送料込みでこのお値段だと嬉しいです。

5 2018-07-06

暑くなってきたので部屋着として購入しました。
すっごく履き心地いいし楽ちんで即お気に入りになりました。
色ちで何枚かリピしようと思います。
あ、じつはボク男子なんですけどまったく問題なしです。