4 2023-09-07

やっぱり 安くて 飲みやすいです。
毎朝 飲んでます。

5 2023-05-02

いつもなくなったら購入してます。たんぱく質の補給のため、重宝してます。

5 2023-07-01

宅トレの後でこれを飲む習慣がついて1年半以上になります。他のプロテインを飲んでも自分にはこの味が合っていてついこのプロテインに戻ってきてしまいます。リニューアル後は一層美味しくなった気がします。タンパク質だけでなく日常生活の中で不足しがちな栄養素もたくさん含んでいて食生活の改善をしたい方にもお勧めです。

4 2023-11-20

リピです。いつでも安くて 有り難いです。
チョコ味が 一番飲みやすいです。

4 2023-10-07

リピです。どこよりも安いと思います。
他では 同じ物は 買えません。
チョコ風味が 一番美味しいと 思います。

4 2023-06-10

何度もリピです。
やっぱり 値段!安いです。

4 2023-05-14

リピです。
とにかく 安い!
そこが 一番です。オススメです。

5 2023-09-24

クーポンでお得に購入出来ました。
主人の愛用品です。クーポンが届いたので、久々に楽天利用させて頂きました。

5 2023-06-20

ダイエットの味方!
ダイエットの為に購入!やはり、ダイエット中は色々な栄養素が減り免疫力が落ちてしまうため朝晩の2回飲みながらはや2ヶ月。体重は緩やかではあるが3kg減りました。しかし、体調はダイエット前より良いように感じます!
おすすめです!

5 2022-08-19

味が好き
リピーターです。ダイエットが成功して目標体重に達したらホエイプロテインに切り替えるつもりでしたが、ザパス ウエイトダウン チョコレート風味の味が気に入りすぎていまだにこれを飲んでいます。食事記録も付けているのでこちらのプロテインに含まれる各種栄養素が欠かせない感じになっています。
サンドラッグe-shopさんでは自分の知っている中では最もお得にこのプロテインを購入できるのでとても良いです。

4 2023-01-28

何回か購入してます。
毎日飲むものなので 安いのが一番!
お勧めです。

5 2022-11-05

何回目かのリピートになります。毎日宅トレの後に飲んでいます。もう目標体重をクリアしたので保衛プロテインに切り替えたほうがいいのでしょうが、ザバスのチョコレート味が気に入っていてなかなか替えられません。不足しがちな栄養素も補ってくれてサプリとしても優秀です。小腹が空いたなと思ったときに飲むとお菓子よりよほど腹持ちがいい点も気に入っています。

5 2022-05-14

運動しながら減量している人にお勧めです
ザバスのウエイトダウンシリーズのリピーターです。シェーカなしでも水に溶かしやすく味もいいので重宝しています。朝食前と運動(筋トレと有酸素運動)後に飲んで筋力を維持しながら減量していますが順調に体重も減っています。
牛乳や低脂肪乳と混ぜるとココアそっくりになるのでスイーツとしても楽しめます。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、お値段も安くお届けも速くてとても満足です。

5 2023-04-05

もう1年くらい飲んでいます。リニューアル前に比べて味が良くなっています。運動しながらダイエットしていますが、腹持ちがよくダイエットで不足しがちな栄養素もたくさん入っていて飽きずに飲めます。

4 2023-04-01

リピです。
いつでも 一番安いので 購入してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他